ATL. CASTELLO: Pestellini, Matra, Mori, Pisco, Bandinelli, Cruciani, Manzillo, Petracchi, Tantulli, Zoppi, Metelli, Ricci, Volta. All.: Topini - Gallerini.
BARBERINO: Menicacci, Braccesi, Gigli, Severi, Sadiku, Poggini, Belli, Nigro, Giannini. All.: Maurizio Romani.

RETI: Mori, Pestellini, Pisco, Severi, Braccesi, Sadiku, Gigli.
NOTE: 1-0; 1-1, 1-3.

Grazie a uno strepitoso terzo tempo, il Banti Barberino strappa la vittoria sul campo dell'Atletica Castello con il punteggio di 3-4. Partono forte i padroni di casa, che vincono il primo mini-tempo grazie al gol segnato da Mori. Il gol e la sconfitta subiti nella prima frazione di gioco costringono il Barberino a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco: il secondo tempo finisce 1-1, Pestellini segna per l'Atletica, Severi per il Barberino. È in questo momento che si cominciano a raccogliere i segnali della possibile rimonta barberinense: con il passare dei minuti gli ospiti prendono fiducia, strappano il possesso del pallone agli avversari e cominciano a creare palle-gol a ripetizione. E nel terzo tempo gli sforzi offensivi del Barberino vengono premiati: l'ultima frazione di gioco finisce 1-3 per gli ospiti, di Braccesi, Sadiku e Gigli i gol che regalano al Barberino la vittoria.

ATL. CASTELLO: Pestellini, Matra, Mori, Pisco, Bandinelli, Cruciani, Manzillo, Petracchi, Tantulli, Zoppi, Metelli, Ricci, Volta. All.: Topini - Gallerini. <br >BARBERINO: Menicacci, Braccesi, Gigli, Severi, Sadiku, Poggini, Belli, Nigro, Giannini. All.: Maurizio Romani. <br > RETI: Mori, Pestellini, Pisco, Severi, Braccesi, Sadiku, Gigli.<br >NOTE: 1-0; 1-1, 1-3. Grazie a uno strepitoso terzo tempo, il Banti Barberino strappa la vittoria sul campo dell'Atletica Castello con il punteggio di 3-4. Partono forte i padroni di casa, che vincono il primo mini-tempo grazie al gol segnato da Mori. Il gol e la sconfitta subiti nella prima frazione di gioco costringono il Barberino a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco: il secondo tempo finisce 1-1, Pestellini segna per l'Atletica, Severi per il Barberino. &Egrave; in questo momento che si cominciano a raccogliere i segnali della possibile rimonta barberinense: con il passare dei minuti gli ospiti prendono fiducia, strappano il possesso del pallone agli avversari e cominciano a creare palle-gol a ripetizione. E nel terzo tempo gli sforzi offensivi del Barberino vengono premiati: l'ultima frazione di gioco finisce 1-3 per gli ospiti, di Braccesi, Sadiku e Gigli i gol che regalano al Barberino la vittoria.