ATLETICO FIRENZE: Maisto, Balducci, Falcini, Severino, Reggioli, Bianco, Tozzi, Sima, Piwele, Botarelli, Pagnotta. A disp: Parenti T., Miranda, Sanchez, Cecchi, Novellino, Chiari, Cipolli. All. Parenti M.
CS LEBOWSKI: Giudici, Panerai, Martinelli, Fiorentini, Valenti, Costantini, Stortoni, Pratesi, Iorio, Lazzerini, Gori. A disp: Oronesu, Galingani, D'Amore, Verre, Trecci, Gristina, Turchini. All. Bergamo

RETI: Martinelli (rig), Piwele
NOTE: Espulso Stortoni per gioco scorretto e Gori per doppia ammonizione

La sfida testacoda tra Atletico e Centro Storico finisce in parità dopo una partita rocambolesca, che vede l'arbitro costretto ad assegnare due rigori e due espulsioni condizionando l'esito della gara. I padroni di casa, dopo aver subito gol dopo pochi minuti, hanno dimostrato che la posizione in campionato non rispecchia i veri valori della formazione, hanno giocato con decisione mettendo in seria difficoltà la difesa ospite. I grigioneri, orfani del proprio storico allenatore, Andrea Terreni, esonerato durante la settimana passata per incomprensioni con la società, paga il nervosismo di una preparazione settimanale difficile, conquistando un punto amaro ma comunque utile. La partita comincia con un'incursione di Lazzerini dentro l'area di rigore, atterrato goffamente dall'intervento di Severino, che l'arbitro non può far altro che punire con la massima punizione. Sul dischetto si presenza Martinelli che di piatto spiazza Maisto per l'1-0 Lebowski. La mazzata che riceve l'Atletico funziona da sveglia per i ragazzi di mister Parenti, che con caparbietà iniziano a prendere campo, sfruttando la confusione dell'asse centrale grigionero. Giudici è costretto agli straordinari contro Piwele, mentre Botarelli non riesce a girare in porta da posizione favorevole, l'ottimo cross di Pagnotta. La prima frazione si chiude con il risicato vantaggio ospite e la partita ancora apertissima. La ripresa vede cambiare qualcosa dal punto di vista tattico, specialmente tra le fila del Lebowski con gli ingressi di Gristina e D'Amore. La gara sembra essere tornata ad equilibrarsi, invece è sempre l'Atletico a rendersi molto pericoloso con le incursioni dell'inesauribile Piwele e le giocate dell'ottimo Sima. Al 20' il primo duro colpo incassato dai grigioneri, Stortoni litiga animatamente con Reggioli, l'arbitro vede solo il centrocampista del Centro Storico e senza pensarci due volte lo manda anzitempo a fare la doccia. Gli ospiti accusano il colpo e dopo nemmeno cinque minuti, una palla centrale vagante lancia in porta Piwele, che sull'uscita di Giudici effettua uno scavetto che riporta i conti in parità. Al 33' una punizione stupenda di Sima colpisce la traversa per poi dare il via ad un mischione in area di rigore grigionera, con lo stesso Piwele che di testa colpisce nuovamente la traversa e Cipolli che da due passi non riesce a girare in rete graziando l'estremo difensore ospite. A meno di dieci minuti dal termine è Gori a perdere la testa rincorrendo Sima per mezzo campo per poi effettuare un fallo stupido che costringe l'arbitro alla seconda ammonizione e quindi alla doppia espulsione tra le fila del Centro Storico. Mentre tutti si aspettano un assedio degli amaranto, a tempo scaduto sono gli ospiti a rischiare il colpaccio. Un bel cross di Gristina da destra verso il centro pesca Costantini solo in mezzo all'area che prova lo stop ma al momento del tiro viene falciato da Falcini con l'arbitro costretto a concedere il secondo rigore per i grigioneri. Sul dischetto si ripresenta Martinelli, ma stavolta il suo piatto destro è troppo debole e Maisto con una bella parata mantiene la parità trasformandosi nell'eroe di giornata.

Calciatoripiù: Tra le fila amaranto i migliori sono stati sicuramente Sima e Piwele. Il primo ha sfoggiato tanta tecnica e visione di gioco francamente di livello ben più alto della media della terza categoria, il secondo è stato una costante spina nel fianco della difesa grigionera segnando anche la rete del meritato pareggio. Per il Centro Storico da segnalare l'ottima prova del secondo portiere Giudici, che nonostante questa fosse la prima partita stagionale ha dimostrato di essere ancora un vecchio leone d'area.

P.L. ATLETICO FIRENZE: Maisto, Balducci, Falcini, Severino, Reggioli, Bianco, Tozzi, Sima, Piwele, Botarelli, Pagnotta. A disp: Parenti T., Miranda, Sanchez, Cecchi, Novellino, Chiari, Cipolli. All. Parenti M.<br >CS LEBOWSKI: Giudici, Panerai, Martinelli, Fiorentini, Valenti, Costantini, Stortoni, Pratesi, Iorio, Lazzerini, Gori. A disp: Oronesu, Galingani, D'Amore, Verre, Trecci, Gristina, Turchini. All. Bergamo<br > RETI: Martinelli (rig), Piwele<br >NOTE: Espulso Stortoni per gioco scorretto e Gori per doppia ammonizione La sfida testacoda tra Atletico e Centro Storico finisce in parit&agrave; dopo una partita rocambolesca, che vede l'arbitro costretto ad assegnare due rigori e due espulsioni condizionando l'esito della gara. I padroni di casa, dopo aver subito gol dopo pochi minuti, hanno dimostrato che la posizione in campionato non rispecchia i veri valori della formazione, hanno giocato con decisione mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa ospite. I grigioneri, orfani del proprio storico allenatore, Andrea Terreni, esonerato durante la settimana passata per incomprensioni con la societ&agrave;, paga il nervosismo di una preparazione settimanale difficile, conquistando un punto amaro ma comunque utile. La partita comincia con un'incursione di Lazzerini dentro l'area di rigore, atterrato goffamente dall'intervento di Severino, che l'arbitro non pu&ograve; far altro che punire con la massima punizione. Sul dischetto si presenza Martinelli che di piatto spiazza Maisto per l'1-0 Lebowski. La mazzata che riceve l'Atletico funziona da sveglia per i ragazzi di mister Parenti, che con caparbiet&agrave; iniziano a prendere campo, sfruttando la confusione dell'asse centrale grigionero. Giudici &egrave; costretto agli straordinari contro Piwele, mentre Botarelli non riesce a girare in porta da posizione favorevole, l'ottimo cross di Pagnotta. La prima frazione si chiude con il risicato vantaggio ospite e la partita ancora apertissima. La ripresa vede cambiare qualcosa dal punto di vista tattico, specialmente tra le fila del Lebowski con gli ingressi di Gristina e D'Amore. La gara sembra essere tornata ad equilibrarsi, invece &egrave; sempre l'Atletico a rendersi molto pericoloso con le incursioni dell'inesauribile Piwele e le giocate dell'ottimo Sima. Al 20' il primo duro colpo incassato dai grigioneri, Stortoni litiga animatamente con Reggioli, l'arbitro vede solo il centrocampista del Centro Storico e senza pensarci due volte lo manda anzitempo a fare la doccia. Gli ospiti accusano il colpo e dopo nemmeno cinque minuti, una palla centrale vagante lancia in porta Piwele, che sull'uscita di Giudici effettua uno scavetto che riporta i conti in parit&agrave;. Al 33' una punizione stupenda di Sima colpisce la traversa per poi dare il via ad un mischione in area di rigore grigionera, con lo stesso Piwele che di testa colpisce nuovamente la traversa e Cipolli che da due passi non riesce a girare in rete graziando l'estremo difensore ospite. A meno di dieci minuti dal termine &egrave; Gori a perdere la testa rincorrendo Sima per mezzo campo per poi effettuare un fallo stupido che costringe l'arbitro alla seconda ammonizione e quindi alla doppia espulsione tra le fila del Centro Storico. Mentre tutti si aspettano un assedio degli amaranto, a tempo scaduto sono gli ospiti a rischiare il colpaccio. Un bel cross di Gristina da destra verso il centro pesca Costantini solo in mezzo all'area che prova lo stop ma al momento del tiro viene falciato da Falcini con l'arbitro costretto a concedere il secondo rigore per i grigioneri. Sul dischetto si ripresenta Martinelli, ma stavolta il suo piatto destro &egrave; troppo debole e Maisto con una bella parata mantiene la parit&agrave; trasformandosi nell'eroe di giornata.<br > Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila amaranto i migliori sono stati sicuramente Sima e Piwele. Il primo ha sfoggiato tanta tecnica e visione di gioco francamente di livello ben pi&ugrave; alto della media della terza categoria, il secondo &egrave; stato una costante spina nel fianco della difesa grigionera segnando anche la rete del meritato pareggio. Per il Centro Storico da segnalare l'ottima prova del secondo portiere Giudici, che nonostante questa fosse la prima partita stagionale ha dimostrato di essere ancora un vecchio leone d'area. P.L.