BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Menciassi, Lotti, Barone, Perretta A., Biasci, Barsottini, Bettarini, Doni, Nassi, Brogi. A disp.: Collavoli, Cerrai, Guezze, Tafi, Giunti, Perretta P., Gatto, Bracaloni, Perretta D.. All.: Marco Malventi.
VENTURINA: Fabiani, Ferri, Bartolini, Agnelli, Poli, Resid Biadin, Bucciantini, Vita, Biagioni, Bertini, Topi. A disp.: Sodi, Turbati, Bundone, Brizi, Neri, Cuneo, Sili. All.: Diego Verdiani.

ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa.

RETI: 10' Lotti, 18' Bertini, 23' rig. Vita, 34' Perretta A., 60' Nassi.

Doveva essere grande spettacolo e così è stato. La 14esima giornata di campionato regala il big match fra Bellaria Cappuccini e Venturina, rispettivamente terza e prima forza del girone B. A ridisegnare momentaneamente le sorti del campionato ci ha pensato Nassi, che a 10' dalla fine ha regalato una vittoria importantissima alla Bellaria, che sconfigge per 3-2 l'ex capolista, al termine di un match a dir poco spettacolare. L'equilibrio e la tensione dei primissimi attimi di gara vengono subito spezzati al 10', quando Lotti prende palla a centrocampo e, dopo una cavalcata di 40 metri palla al piede, scarica sotto la traversa una staffilata che lascia di sasso Fabiani e che vale l'1-0 Bellaria. Davvero impressionante, per corsa ed esecuzione, il gol del numero 3 della Bellaria. Nonostante l'avvio shock, il Venturina è bravo a non disunirsi, tanto che i ragazzi di mister Verdiani impiegano poco a rimettere i conti in parità: al 18', infatti, gli ospiti ripartono in velocità, servendo in area di rigore Bertini, che non ci pensa su due volte, calciando di prima intenzione sul primo palo, sorprendendo Rocchi per il gol dell'1-1. Il gol di Bertini cambia nettamente l'inerzia dell'incontro e, infatti, al 23' il Venturina ribalta il risultato: il grande protagonista è ancora Bertini, che stavolta conquista un calcio di rigore dopo un'incursione personale in area avversaria. Dal dischetto ci pensa poi Vita a fare il resto, spiazzando Rocchi e portando il Venturina sul 2-1. La Bellaria, dopo un inizio promettente, sembra perdere di mano la partita. I ragazzi di Malventi sono fortunati al 28', quando sull'ennesima incursione, Bertini arriva sul fondo e serve un assist al bacio per Biagioni, che da due passi non riesce a trovare la deviazione vincente. Proprio nel momento peggiore, però, la Bellaria trova nuova linfa vitale e al 34', sugli sviluppi di una punizione di Bettarini, irrompe Perretta A., che stacca più in alto di tutti e di testa ristabilisce la parità. Si va dunque al riposo sul 2-2, ma anche la ripresa regala spettacolo. L'inizio di ripresa, però, non regala grosse palle gol né da una parte né dall'altra, tanto che per la prima occasione tocca aspettare il 45', quando Doni si divora il gol del vantaggio locale a tu per tu con Fabiani, calciandogli il pallone addosso. Passano pochi minuti e la Bellaria si riaffaccia dalle parti di Fabiani, stavolta con un destro di Nassi che non inquadra il bersaglio grosso. Al 60', dopo altre due occasioni con Nassi e Perretta A., l'insistenza della Bellaria viene finalmente premiata con il gol del 3-2 siglato proprio da Nassi, che dopo aver dribblato due avversari, si defila in area di rigore e da posizione decentrata trova lo spiraglio vincente per battere Fabiani. Con soli dieci minuti rimanenti, il Venturina prova a spingersi in avanti a pieno organico, trovando però sulla propria strada un monumentale Rocchi, che prima sul colpo di testa di Ferri e poi sulla conclusione ravvicinata di Cuneo compie due autentici miracoli che consentono alla Bellaria di mettere in ghiaccio vittoria e tre punti.
: nella Bellaria in evidenza le prestazioni di Nassi e Lotti. Nel Venturina spiccano su tutti Vita e Bertini.

BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Menciassi, Lotti, Barone, Perretta A., Biasci, Barsottini, Bettarini, Doni, Nassi, Brogi. A disp.: Collavoli, Cerrai, Guezze, Tafi, Giunti, Perretta P., Gatto, Bracaloni, Perretta D.. All.: Marco Malventi.<br >VENTURINA: Fabiani, Ferri, Bartolini, Agnelli, Poli, Resid Biadin, Bucciantini, Vita, Biagioni, Bertini, Topi. A disp.: Sodi, Turbati, Bundone, Brizi, Neri, Cuneo, Sili. All.: Diego Verdiani.<br > ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa. <br > RETI: 10' Lotti, 18' Bertini, 23' rig. Vita, 34' Perretta A., 60' Nassi. Doveva essere grande spettacolo e cos&igrave; &egrave; stato. La 14esima giornata di campionato regala il big match fra Bellaria Cappuccini e Venturina, rispettivamente terza e prima forza del girone B. A ridisegnare momentaneamente le sorti del campionato ci ha pensato Nassi, che a 10' dalla fine ha regalato una vittoria importantissima alla Bellaria, che sconfigge per 3-2 l'ex capolista, al termine di un match a dir poco spettacolare. L'equilibrio e la tensione dei primissimi attimi di gara vengono subito spezzati al 10', quando Lotti prende palla a centrocampo e, dopo una cavalcata di 40 metri palla al piede, scarica sotto la traversa una staffilata che lascia di sasso Fabiani e che vale l'1-0 Bellaria. Davvero impressionante, per corsa ed esecuzione, il gol del numero 3 della Bellaria. Nonostante l'avvio shock, il Venturina &egrave; bravo a non disunirsi, tanto che i ragazzi di mister Verdiani impiegano poco a rimettere i conti in parit&agrave;: al 18', infatti, gli ospiti ripartono in velocit&agrave;, servendo in area di rigore Bertini, che non ci pensa su due volte, calciando di prima intenzione sul primo palo, sorprendendo Rocchi per il gol dell'1-1. Il gol di Bertini cambia nettamente l'inerzia dell'incontro e, infatti, al 23' il Venturina ribalta il risultato: il grande protagonista &egrave; ancora Bertini, che stavolta conquista un calcio di rigore dopo un'incursione personale in area avversaria. Dal dischetto ci pensa poi Vita a fare il resto, spiazzando Rocchi e portando il Venturina sul 2-1. La Bellaria, dopo un inizio promettente, sembra perdere di mano la partita. I ragazzi di Malventi sono fortunati al 28', quando sull'ennesima incursione, Bertini arriva sul fondo e serve un assist al bacio per Biagioni, che da due passi non riesce a trovare la deviazione vincente. Proprio nel momento peggiore, per&ograve;, la Bellaria trova nuova linfa vitale e al 34', sugli sviluppi di una punizione di Bettarini, irrompe Perretta A., che stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa ristabilisce la parit&agrave;. Si va dunque al riposo sul 2-2, ma anche la ripresa regala spettacolo. L'inizio di ripresa, per&ograve;, non regala grosse palle gol n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, tanto che per la prima occasione tocca aspettare il 45', quando Doni si divora il gol del vantaggio locale a tu per tu con Fabiani, calciandogli il pallone addosso. Passano pochi minuti e la Bellaria si riaffaccia dalle parti di Fabiani, stavolta con un destro di Nassi che non inquadra il bersaglio grosso. Al 60', dopo altre due occasioni con Nassi e Perretta A., l'insistenza della Bellaria viene finalmente premiata con il gol del 3-2 siglato proprio da Nassi, che dopo aver dribblato due avversari, si defila in area di rigore e da posizione decentrata trova lo spiraglio vincente per battere Fabiani. Con soli dieci minuti rimanenti, il Venturina prova a spingersi in avanti a pieno organico, trovando per&ograve; sulla propria strada un monumentale Rocchi, che prima sul colpo di testa di Ferri e poi sulla conclusione ravvicinata di Cuneo compie due autentici miracoli che consentono alla Bellaria di mettere in ghiaccio vittoria e tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Bellaria in evidenza le prestazioni di <b>Nassi e Lotti</b>. Nel Venturina spiccano su tutti <b>Vita e Bertini</b>.