PONTE A GREVE: Rorandelli, Miliani, Bettarini, Nannoni, Cerza, Andrei, Azzari, Marini, Mignani, Gueli, Lari, Bandini, Rinfroschi, Falsini. All.: Vecchietti-Stinziani.
DLF: Chen Oscar, Marinnini, Genovese, Alberti, Borja, Malau, Battini, Hina, Brandi, Bianco. All.: Rocchi-Migliorini.

RETI: Battini, 2 Rinfroschi, Mariannini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1

Il Ponte a Greve si vede raggiungere nel finale da un DLF che non molla mai e agguanta il pareggio: risultato molto importante per la formazione ospite poiché rinvigorisce il morale e testimonia la bontà dei progressi svolti finora. Dopo un primo tempo senza grosse emozioni in cui i padroni di casa sembrano più ispirati, nella ripresa a passare in vantaggio sono gli ospiti che realizzano l'1-0 con Battini, bravo a piazzare sul palo lungo da fuori area. Prima del secondo riposo però Rinfroschi rimette le cose in parità partendo in contropiede e anticipando il portiere avversario in uscita. Nel terzo tempo è ancora Rinfroschi a suonare la carica per i suoi realizzando su una corta ribattuta della difesa ospite. Nel finale però il DLF riesce a riportarsi in parità con una punizione di Mariannini che si insacca sotto la traversa per il 2-2 con il quale si va sotto la doccia.
Calciatoripiù: Rinfroschi e Cerza (Ponte a Greve);
bene il collettivo del DLF.

PONTE A GREVE: Rorandelli, Miliani, Bettarini, Nannoni, Cerza, Andrei, Azzari, Marini, Mignani, Gueli, Lari, Bandini, Rinfroschi, Falsini. All.: Vecchietti-Stinziani. <br >DLF: Chen Oscar, Marinnini, Genovese, Alberti, Borja, Malau, Battini, Hina, Brandi, Bianco. All.: Rocchi-Migliorini. <br > RETI: Battini, 2 Rinfroschi, Mariannini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1 Il Ponte a Greve si vede raggiungere nel finale da un DLF che non molla mai e agguanta il pareggio: risultato molto importante per la formazione ospite poich&eacute; rinvigorisce il morale e testimonia la bont&agrave; dei progressi svolti finora. Dopo un primo tempo senza grosse emozioni in cui i padroni di casa sembrano pi&ugrave; ispirati, nella ripresa a passare in vantaggio sono gli ospiti che realizzano l'1-0 con Battini, bravo a piazzare sul palo lungo da fuori area. Prima del secondo riposo per&ograve; Rinfroschi rimette le cose in parit&agrave; partendo in contropiede e anticipando il portiere avversario in uscita. Nel terzo tempo &egrave; ancora Rinfroschi a suonare la carica per i suoi realizzando su una corta ribattuta della difesa ospite. Nel finale per&ograve; il DLF riesce a riportarsi in parit&agrave; con una punizione di Mariannini che si insacca sotto la traversa per il 2-2 con il quale si va sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinfroschi e Cerza (Ponte a Greve); </b>bene il collettivo del DLF.