AVANE: Cioli, Olivieri, Enouf, Cataldo, Pennino, Raucci, Graci, Barbato, Moretti. All.: Lorenzo Puccia.
PONZANO: Zazzeri, Cali, Galli, Bentivoglio, Stasino, Melani, Livi, Bartolini, Bugetti, Rosa. All.: Federico Balducci.

RETI: Olivieri 2, Rosa 4, Livi.
NOTE: 0-4; 0-1; 2-0.

Grazie a un fantastico primo tempo, il Ponzano strappa la vittoria sul campo dell'Avane con il punteggio di 2-5. Protagonista assoluto della partita è Rosa, che con quattro gol segnati nella frazione di gioco iniziale regala al Ponzano la prima mini-vittoria della giornata. Gli ospiti non si accontentano del buon vantaggio già guadagnato e nel secondo tempo continuano a spingere: la frazione di gioco centrale finisce 0-1, il gol del Ponzano lo segna Livi. L'Avane però rifiuta di arrendersi e nel terzo tempo si lancia in attacco, costringendo il Ponzano a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore e ad affannarsi in difesa per proteggere il vantaggio. Gli sforzi offensivi della squadra di casa le regalano una vittoria per 2-0, una vittoria che magari non basta a completare la rimonta ma che sta lì a dimostrare la tenacia della banda di Lorenzo Puccia: protagonista dell'ultima frazione di gioco è Olivieri, che segna l'1-0 con una staffilata dal limite dell'area di rigore, il 2-0 con tocco di precisione appena dentro l'area di rigore sulla bella sponda di Graci.
: Olivieri (Avane), Rosa (Ponzano).

AVANE: Cioli, Olivieri, Enouf, Cataldo, Pennino, Raucci, Graci, Barbato, Moretti. All.: Lorenzo Puccia. <br >PONZANO: Zazzeri, Cali, Galli, Bentivoglio, Stasino, Melani, Livi, Bartolini, Bugetti, Rosa. All.: Federico Balducci. <br > RETI: Olivieri 2, Rosa 4, Livi.<br >NOTE: 0-4; 0-1; 2-0. Grazie a un fantastico primo tempo, il Ponzano strappa la vittoria sul campo dell'Avane con il punteggio di 2-5. Protagonista assoluto della partita &egrave; Rosa, che con quattro gol segnati nella frazione di gioco iniziale regala al Ponzano la prima mini-vittoria della giornata. Gli ospiti non si accontentano del buon vantaggio gi&agrave; guadagnato e nel secondo tempo continuano a spingere: la frazione di gioco centrale finisce 0-1, il gol del Ponzano lo segna Livi. L'Avane per&ograve; rifiuta di arrendersi e nel terzo tempo si lancia in attacco, costringendo il Ponzano a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore e ad affannarsi in difesa per proteggere il vantaggio. Gli sforzi offensivi della squadra di casa le regalano una vittoria per 2-0, una vittoria che magari non basta a completare la rimonta ma che sta l&igrave; a dimostrare la tenacia della banda di Lorenzo Puccia: protagonista dell'ultima frazione di gioco &egrave; Olivieri, che segna l'1-0 con una staffilata dal limite dell'area di rigore, il 2-0 con tocco di precisione appena dentro l'area di rigore sulla bella sponda di Graci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Olivieri </b>(Avane), <b>Rosa </b>(Ponzano).