• Esordienti B GIR.D
  • Sporting Arno
  • 4 - 0
  • Impruneta Tavarnuzze

SPORTING ARNO: Noferini, Badalamenti, Caparrini, Checcucci, Dama, Desideri, Duranti, Giunta, Gregori, Guerrini, Piccioli, Rorandelli, Saggio. All.: Vincenzo Moccia.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Casini G., Casini M., Fagioli, Formosa, Innocenti, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Raciti, Sorbelli, Vieri. All.: Francesco Morelli.

RETI: 9' 37' Rorandelli, 12' Dama, 48' Guerrini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

Vittoria netta e mai in discussione quella che lo Sporting di mister Moccia realizza sul campo dell'Impruneta. Alla prima occasione utile infatti lo Sporting Arno passa in vantaggio grazie a Rorandelli che su un lancio lungo scatta velocissimo, aggancia bene il pallone e deposita in rete col piattone destro. All'11' sono ancora i padroni di casa che si rendono pericolosi con Rorandelli che con un bellissimo passaggio filtrante smarca Dama, che si invola verso la porta ma è bravo Zangarelli a respingere a mani aperte. Si rifà però un minuto più tardi il numero 7 rosanero che insacca sottorete su un tiro sporco del solito Rorandelli. Primo tempo che si conclude quindi sul risultato di 2-0, con la partita già virtualmente chiusa. Al 25' lo Sporting va vicino al tris con una giocata personale di Dama che va via sulla destra, punta la porta, e arrivato a pochi metri prova un tiro-cross che il portiere respinge coi piedi. Al 28' è ancora l'estremo difensore dell'Impruneta che si rende protagonista, realizzando un bell'intervento in spaccata coi piedi su un tiro ravvicinato di Giunta. Al 37' però il gol del 3-0 è causa proprio di Zangarelli che, che effettua un rinvio sbagliato col pallone che termina tra i piedi di Dama, che di prima appoggia per Rorandelli che solo davanti all'estremo difensore insacca sotto le gambe di quest'ultimo, mettendo a segno la doppietta personale. Terzo tempo che è una formalità, e con lo Sporting che ha la vittoria in pugno, le azioni da registrare sono solamente due: la pprima al 44' con un tiro dalla distanza di Guerrini che sfiora la traversa, e al 48'dove si evidenzia l'unica azione da gol da parte degli ospiti con Raciti che taglia bene in area e va al tiro di prima, col pallone che esce di un soffio a lato; sul ribaltamento di fronte però gli ospiti subiscono un altro gol a causa di una ripartenza in velocità di Guerrini che sfreccia via agli avversari e davanti al portiere rimane freddo insaccando il gol del definitivo 4-0. Termina cosi una partita senza storia, con lo Sporting che domina in largo e in lungo, mettendo a segno una bella vittoria tra le mura amiche.
: come migliore registriamo la coppia Rorandelli-Dama, devastanti quando giocano tra di loro alla al piede, e infatti 3 dei 4 gol totali sono frutto di combinazioni tra i due. Per l'Impruneta nonostante la sconfitta gioca una buona partita Zangarelli, che salva in parecchie occasioni un risultato che poteva essere molto più tondo.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Noferini, Badalamenti, Caparrini, Checcucci, Dama, Desideri, Duranti, Giunta, Gregori, Guerrini, Piccioli, Rorandelli, Saggio. All.: Vincenzo Moccia.<br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Casini G., Casini M., Fagioli, Formosa, Innocenti, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Raciti, Sorbelli, Vieri. All.: Francesco Morelli.<br > RETI: 9' 37' Rorandelli, 12' Dama, 48' Guerrini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Vittoria netta e mai in discussione quella che lo Sporting di mister Moccia realizza sul campo dell'Impruneta. Alla prima occasione utile infatti lo Sporting Arno passa in vantaggio grazie a Rorandelli che su un lancio lungo scatta velocissimo, aggancia bene il pallone e deposita in rete col piattone destro. All'11' sono ancora i padroni di casa che si rendono pericolosi con Rorandelli che con un bellissimo passaggio filtrante smarca Dama, che si invola verso la porta ma &egrave; bravo Zangarelli a respingere a mani aperte. Si rif&agrave; per&ograve; un minuto pi&ugrave; tardi il numero 7 rosanero che insacca sottorete su un tiro sporco del solito Rorandelli. Primo tempo che si conclude quindi sul risultato di 2-0, con la partita gi&agrave; virtualmente chiusa. Al 25' lo Sporting va vicino al tris con una giocata personale di Dama che va via sulla destra, punta la porta, e arrivato a pochi metri prova un tiro-cross che il portiere respinge coi piedi. Al 28' &egrave; ancora l'estremo difensore dell'Impruneta che si rende protagonista, realizzando un bell'intervento in spaccata coi piedi su un tiro ravvicinato di Giunta. Al 37' per&ograve; il gol del 3-0 &egrave; causa proprio di Zangarelli che, che effettua un rinvio sbagliato col pallone che termina tra i piedi di Dama, che di prima appoggia per Rorandelli che solo davanti all'estremo difensore insacca sotto le gambe di quest'ultimo, mettendo a segno la doppietta personale. Terzo tempo che &egrave; una formalit&agrave;, e con lo Sporting che ha la vittoria in pugno, le azioni da registrare sono solamente due: la pprima al 44' con un tiro dalla distanza di Guerrini che sfiora la traversa, e al 48'dove si evidenzia l'unica azione da gol da parte degli ospiti con Raciti che taglia bene in area e va al tiro di prima, col pallone che esce di un soffio a lato; sul ribaltamento di fronte per&ograve; gli ospiti subiscono un altro gol a causa di una ripartenza in velocit&agrave; di Guerrini che sfreccia via agli avversari e davanti al portiere rimane freddo insaccando il gol del definitivo 4-0. Termina cosi una partita senza storia, con lo Sporting che domina in largo e in lungo, mettendo a segno una bella vittoria tra le mura amiche. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: come migliore registriamo la coppia <b>Rorandelli-Dama, </b>devastanti quando giocano tra di loro alla al piede, e infatti 3 dei 4 gol totali sono frutto di combinazioni tra i due. Per l'Impruneta nonostante la sconfitta gioca una buona partita <b>Zangarelli</b>, che salva in parecchie occasioni un risultato che poteva essere molto pi&ugrave; tondo. Andrea Guida