LASTRIGIANA: Ceccarelli, Cecchi, Uccheddu, Filipponi, Manetti, Mugnaini, Poggianti, Vitali, Graziani, Bertini, Tontoli. Entrati: Fethau,Paparini, Pierattini, Bambi, Marzi. All.: Fanfani Roberto.
SIGNA 1914: Sarti,Palagi, Perozzi, Gala, Corsinovi, Marcheselli, Matulli, Bertozzi, Mazzanti, Liotti, Manconi. Entrati: Giani, Mega, Chira. All.: Giovannuzzi Sandro.

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETI: 12' Vitali, 23' Tontoli, 33' Bambi, 35' Graziani, 52' e 60' Marzi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Il derby fra Lastrigiana e Signa, vicine di casa, si svolge sotto un bel sole al campo della Guardiana . Dopo il minuto di silenzio per commemorare le vittime di Parigi, inizia l'incontro. Al 4' i padroni di casa cercano subito la rete ma la difesa del Signa riesce a spazzare via. Al 6' è il turno degli ospiti, Liotti tenta il tiro ma Ceccarelli lo para. Al 10' è ancora il Signa a farsi pericoloso in area con una punizione battuta da Liotti sulla fascia destra che però vola al di là della porta. Al 12' la Lastrigiana con una serie di passaggi si porta in area dove Vitali riesce a spedirla in rete portando la squadra in vantaggio. Al 16' Matulli prova un'azione in solitaria lungo la fascia sinistra ma sopraggiunge Manetti che lo ferma. Al 17' Matulli ci riprova ma sotto la pressione dei difensori lastrigiani non riesce a trovare la porta e la spedisce fuori. Primo tempo equilibrato tra due squadre che si dimostrano di pari livello, con il Signa, che tenta di rimontare la Lastrigiana, con buon possesso palla. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa i padroni di casa segnano con Tontoli, che dopo una serie di passaggi si infiltra nell'area avversaria e tira in porta. Al 25' la Lastrigiana si fa vedere ancora con un'azione sulla fascia di Bertini che tenta il cross ma la difesa signese riesce ad anticipare gli attaccanti e a buttarla fuori. Al 27' il Signa, cerca di accorciare le distanze: Manconi su un passaggio lungo dalle retrovie, supera tutta la difesa ma prima che agganci il pallone sopraggiunge Ceccarelli che lo spazza via velocemente salvando così la porta. Al 30' Poggianti tenta di crossare la sfera ai compagni dalla fascia sinistra ma nessuno riesce a prenderla e questa termina fuori. Al 33' il terzo goal per i ragazzi di mister Fanfani è realizzato da Bambi, che su rimbalzo di un tiro effettuato, dalla fascia destra, da Pierattini, la insacca in rete. Al 35' goal per la Lastrigiana stavolta su calcio d'angolo in mezzo alla mischia: Graziani prende la palla e la spedisce in porta. Secondo tempo molto divertente e ricco d'azioni, i ragazzi di mister Fanfani si fanno sentire molto di più rispetto al primo tempo grazie alla realizzazione di tre reti. Il Signa comunque non demorde e cerca con alcune azioni di riaprire la partita. Alla ripresa del terzo tempo entrambe le squadre continuano a macinare gioco la prima per aumentare il distacco e la seconda per colmare lo svantaggio. Al 52' goal dei biancorossi realizzato da Marzi su un passaggio dalla fascia destra. Al 57' tiro della Lastrigiana che cerca di segnare ma il pallone colpisce in pieno la traversa e subito la difesa ospite lo rinvia lontano. Al 60' i padroni di casa realizzano la sesta rete, sempre grazie a Marzi, che realizza la sua doppietta personale, stavolta dalla distanza con un tiro ad effetto la insacca in rete. La partita quindi finisce con il risultato di 6-0 per i padroni di casa. Nonostante l'ampio margine di reti è stato un incontro molto piacevole e avvincente con i ragazzi di mister Giovanni che non ha mai perso la speranza cercando continuamente di segnare per raggiungere gli avversari.
: Menzione speciale a: Vitali, Tontoli, Bambi, Graziani e Marzi. Ottima la prestazione di tutta quanta la squadra di casa. Liotti e Manconi, nonostante la sconfitta buona la giocata degli ospiti hanno cercato di farsi valere senza smettere di cercare la rete.

Mirko Bresci LASTRIGIANA: Ceccarelli, Cecchi, Uccheddu, Filipponi, Manetti, Mugnaini, Poggianti, Vitali, Graziani, Bertini, Tontoli. Entrati: Fethau,Paparini, Pierattini, Bambi, Marzi. All.: Fanfani Roberto.<br >SIGNA 1914: Sarti,Palagi, Perozzi, Gala, Corsinovi, Marcheselli, Matulli, Bertozzi, Mazzanti, Liotti, Manconi. Entrati: Giani, Mega, Chira. All.: Giovannuzzi Sandro.<br > ARBITRO: Cipriani di Empoli.<br > RETI: 12' Vitali, 23' Tontoli, 33' Bambi, 35' Graziani, 52' e 60' Marzi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Il derby fra Lastrigiana e Signa, vicine di casa, si svolge sotto un bel sole al campo della Guardiana . Dopo il minuto di silenzio per commemorare le vittime di Parigi, inizia l'incontro. Al 4' i padroni di casa cercano subito la rete ma la difesa del Signa riesce a spazzare via. Al 6' &egrave; il turno degli ospiti, Liotti tenta il tiro ma Ceccarelli lo para. Al 10' &egrave; ancora il Signa a farsi pericoloso in area con una punizione battuta da Liotti sulla fascia destra che per&ograve; vola al di l&agrave; della porta. Al 12' la Lastrigiana con una serie di passaggi si porta in area dove Vitali riesce a spedirla in rete portando la squadra in vantaggio. Al 16' Matulli prova un'azione in solitaria lungo la fascia sinistra ma sopraggiunge Manetti che lo ferma. Al 17' Matulli ci riprova ma sotto la pressione dei difensori lastrigiani non riesce a trovare la porta e la spedisce fuori. Primo tempo equilibrato tra due squadre che si dimostrano di pari livello, con il Signa, che tenta di rimontare la Lastrigiana, con buon possesso palla. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa i padroni di casa segnano con Tontoli, che dopo una serie di passaggi si infiltra nell'area avversaria e tira in porta. Al 25' la Lastrigiana si fa vedere ancora con un'azione sulla fascia di Bertini che tenta il cross ma la difesa signese riesce ad anticipare gli attaccanti e a buttarla fuori. Al 27' il Signa, cerca di accorciare le distanze: Manconi su un passaggio lungo dalle retrovie, supera tutta la difesa ma prima che agganci il pallone sopraggiunge Ceccarelli che lo spazza via velocemente salvando cos&igrave; la porta. Al 30' Poggianti tenta di crossare la sfera ai compagni dalla fascia sinistra ma nessuno riesce a prenderla e questa termina fuori. Al 33' il terzo goal per i ragazzi di mister Fanfani &egrave; realizzato da Bambi, che su rimbalzo di un tiro effettuato, dalla fascia destra, da Pierattini, la insacca in rete. Al 35' goal per la Lastrigiana stavolta su calcio d'angolo in mezzo alla mischia: Graziani prende la palla e la spedisce in porta. Secondo tempo molto divertente e ricco d'azioni, i ragazzi di mister Fanfani si fanno sentire molto di pi&ugrave; rispetto al primo tempo grazie alla realizzazione di tre reti. Il Signa comunque non demorde e cerca con alcune azioni di riaprire la partita. Alla ripresa del terzo tempo entrambe le squadre continuano a macinare gioco la prima per aumentare il distacco e la seconda per colmare lo svantaggio. Al 52' goal dei biancorossi realizzato da Marzi su un passaggio dalla fascia destra. Al 57' tiro della Lastrigiana che cerca di segnare ma il pallone colpisce in pieno la traversa e subito la difesa ospite lo rinvia lontano. Al 60' i padroni di casa realizzano la sesta rete, sempre grazie a Marzi, che realizza la sua doppietta personale, stavolta dalla distanza con un tiro ad effetto la insacca in rete. La partita quindi finisce con il risultato di 6-0 per i padroni di casa. Nonostante l'ampio margine di reti &egrave; stato un incontro molto piacevole e avvincente con i ragazzi di mister Giovanni che non ha mai perso la speranza cercando continuamente di segnare per raggiungere gli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Menzione speciale a: <b>Vitali, Tontoli, Bambi, Graziani </b>e <b>Marzi</b>. Ottima la prestazione di tutta quanta la squadra di casa. <b>Liotti</b> e <b>Manconi</b>, nonostante la sconfitta buona la giocata degli ospiti hanno cercato di farsi valere senza smettere di cercare la rete. Mirko Bresci