VALDARNO: Butini, Figuera, Calcinai, Borghi, Nannini, Bianchi, Nidi, Innocenti, Gaschi, Baldi, Taormina. All.: Di Galante.
FLORENCE: Boretti, Buccianti, Cicali Mattia, Cicali Mirco, Corsi, Dolfi, Emelino, Galli, La Ponti, Lanzillotti, Taddei, Nencioni, Trottolini, Venturucci, Barberini. All.: Sturiale.

RETI: 2 Nannini, Innocenti 2 Gaschi, Taddei, Nidi.
NOTE: parziali: 4-0, 0-1, 2-0

Il Valdarno di mister Di Galante mette subito le cose in chiaro con un gran primo tempo concedendo invece qualcosa nella ripresa a una Florence che ha il merito di non arrendersi mai. La squadra ospite appare disunita in avvio e subisce l'esuberanza locale. Poi nel secondo tempo riesce a rifarsi aggiudicandosi la frazione con una bella incursione dalla sinistra di Taddei. Nella frazione conclusiva il Valdarno torna però a comandare segnando altre due reti. I gol per i padroni di casa portano le firme di Innocenti e Nidi che si vanno ad affiancare alle doppiette di Nannini e Gaschi. Da segnalare il gran gol di innocenti nel terzo tempo realizza con una bordata che non lascia scampo al portiere avversario, impreziosendo la bella affermazione casalinga di una squadra in crescita.
Calciatoripiù: Figuera, Bianchi e Nannnini (Valdarno); Cicali Mattia (Florence).

VALDARNO: Butini, Figuera, Calcinai, Borghi, Nannini, Bianchi, Nidi, Innocenti, Gaschi, Baldi, Taormina. All.: Di Galante. <br >FLORENCE: Boretti, Buccianti, Cicali Mattia, Cicali Mirco, Corsi, Dolfi, Emelino, Galli, La Ponti, Lanzillotti, Taddei, Nencioni, Trottolini, Venturucci, Barberini. All.: Sturiale. <br > RETI: 2 Nannini, Innocenti 2 Gaschi, Taddei, Nidi.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-1, 2-0 Il Valdarno di mister Di Galante mette subito le cose in chiaro con un gran primo tempo concedendo invece qualcosa nella ripresa a una Florence che ha il merito di non arrendersi mai. La squadra ospite appare disunita in avvio e subisce l'esuberanza locale. Poi nel secondo tempo riesce a rifarsi aggiudicandosi la frazione con una bella incursione dalla sinistra di Taddei. Nella frazione conclusiva il Valdarno torna per&ograve; a comandare segnando altre due reti. I gol per i padroni di casa portano le firme di Innocenti e Nidi che si vanno ad affiancare alle doppiette di Nannini e Gaschi. Da segnalare il gran gol di innocenti nel terzo tempo realizza con una bordata che non lascia scampo al portiere avversario, impreziosendo la bella affermazione casalinga di una squadra in crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Figuera, Bianchi e Nannnini (Valdarno); Cicali Mattia (Florence).</b>