GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Carfagna, Guarino, Passaretti, Crociani, Rondoni, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Goddi, Kurtaj, Zeppoloni, Romagnoli, Goracci. All.: Giancarlo Mencarelli
AMIATA: Gheorghe, Pizzetti A., Pizzetti G., Mammolotti, Arezzini, Fabbrini M., Tondi T., Visconti, Sbrilli, Fabbrini F., Leli. A disp.: Matvev, Tondi A. All.: Andrea Leli

ARBITRO: Belardi di Siena

RETI: Grigiotti, Bozzini, Crociani, Ingrande, Saletta; Fabbrini F. 2, Visconti.

Alla vigilia si preannunciava uno scontro interessante quello tra i chiancianesi e gli amiatini: il match non tradisce certo le attese e termina con un roboante 5-3, risultato d'altri tempi. E' stata una partita molto combattuta, grintosa, giocata bene da tutte e due, le squadra con il Green Team che sbaglia diversi gol, e l'Amiata che regge bene e punge ancora meglio. Alla fine, lapalissianamente comunque si può dire che gli attacchi si mostrati più forti delle difese. A portarsi in vantaggio sono i ragazzi di casa con Grigiotti che batte Gheorghe con un tiro a pallonetto dal limite dell'area. Il pareggio amiatino è siglato da Federico Fabbrini che va via in velocità e batte a Cioli. I badenghi non si accontentano e pervengono anche al raddoppio grazie a una punizione: cross da sinistra a destra e testa di Visconti che anticipa il portiere per l'1-2. E' Bozzini su rigore a ristabilire l'equilibrio che regnerà fino all'intervallo. Nella ripresa al 2' Crociani dal limite, ancora con una palombella su lancio di Rondoni, trova il 3-2 che riporta avanti i chiancianesi. Il vantaggio però dura poco: dopo qualche minuto arriva il 3-3 che porta ancora la firma di Federico Fabbrini che salta un avversario, effettua una finta, entra in area e calcia in diagonale. L'Amiata pressa a lungo alla ricerca del 3-4, ma non riesce a segnare. A 6 minuti dalla fine la svolta anzi è a favore dei locali che tornano avanti con Ingrande; al 68' poi Saletta in diagonale fa 5-3. Complimenti a mister Mencarelli e ai suoi ragazzi che giocano bene e fanno risultati. Complimenti però anche all'Amiata, che, pur priva di diversi elementi, mostra la validità del collettivo e un buon livello di gioco: alla prossima rientreranno i degenti Sani e Cappelletti, e con la squadra al completo vedremo qualcosa di ulteriormente migliore.

GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Carfagna, Guarino, Passaretti, Crociani, Rondoni, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Goddi, Kurtaj, Zeppoloni, Romagnoli, Goracci. All.: Giancarlo Mencarelli<br >AMIATA: Gheorghe, Pizzetti A., Pizzetti G., Mammolotti, Arezzini, Fabbrini M., Tondi T., Visconti, Sbrilli, Fabbrini F., Leli. A disp.: Matvev, Tondi A. All.: Andrea Leli<br > ARBITRO: Belardi di Siena<br > RETI: Grigiotti, Bozzini, Crociani, Ingrande, Saletta; Fabbrini F. 2, Visconti. Alla vigilia si preannunciava uno scontro interessante quello tra i chiancianesi e gli amiatini: il match non tradisce certo le attese e termina con un roboante 5-3, risultato d'altri tempi. E' stata una partita molto combattuta, grintosa, giocata bene da tutte e due, le squadra con il Green Team che sbaglia diversi gol, e l'Amiata che regge bene e punge ancora meglio. Alla fine, lapalissianamente comunque si pu&ograve; dire che gli attacchi si mostrati pi&ugrave; forti delle difese. A portarsi in vantaggio sono i ragazzi di casa con Grigiotti che batte Gheorghe con un tiro a pallonetto dal limite dell'area. Il pareggio amiatino &egrave; siglato da Federico Fabbrini che va via in velocit&agrave; e batte a Cioli. I badenghi non si accontentano e pervengono anche al raddoppio grazie a una punizione: cross da sinistra a destra e testa di Visconti che anticipa il portiere per l'1-2. E' Bozzini su rigore a ristabilire l'equilibrio che regner&agrave; fino all'intervallo. Nella ripresa al 2' Crociani dal limite, ancora con una palombella su lancio di Rondoni, trova il 3-2 che riporta avanti i chiancianesi. Il vantaggio per&ograve; dura poco: dopo qualche minuto arriva il 3-3 che porta ancora la firma di Federico Fabbrini che salta un avversario, effettua una finta, entra in area e calcia in diagonale. L'Amiata pressa a lungo alla ricerca del 3-4, ma non riesce a segnare. A 6 minuti dalla fine la svolta anzi &egrave; a favore dei locali che tornano avanti con Ingrande; al 68' poi Saletta in diagonale fa 5-3. Complimenti a mister Mencarelli e ai suoi ragazzi che giocano bene e fanno risultati. Complimenti per&ograve; anche all'Amiata, che, pur priva di diversi elementi, mostra la validit&agrave; del collettivo e un buon livello di gioco: alla prossima rientreranno i degenti Sani e Cappelletti, e con la squadra al completo vedremo qualcosa di ulteriormente migliore.