FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Lotti, Dallai, Maretti, Petruzzi, Giovannini, Santelli, Jori, Ermini. Entrati: Caiazza, Bruscaglioni, Carcasci, Nika, Ustabeqiri, Castagnoli, Magherini. All.: Fusi.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Vuza, Battistini, Satta, Maretti, Niccoli, Materassi, Laurindi, Monastra, Aspettati, Viscusi. Entrati: A. Lastrucci, Bastiani, Esposito. All.: E. Lastrucci.

ARBITRO: Dugheri di Firenze.

RETI: Petruzzi, Jori, Lotti, Aspettati, Materassi.
NOTE: parziali 3-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Spartaco Banti Barberino vive di fasi alterne. Sulla panchina dei biancoverdi siede Michele Fusi, che di recente in alcune occasioni è stato sostituito da Luciano Zanini a causa dei concomitanti impegni con la prima squadra mugellana. La prima frazione di gioco fa registrare un netto predominio dei padroni di casa. La compagine borghigiana va a segno per tre volte, senza concedere spazi ai rossoblù. Le reti vengono realizzate da Petruzzi, con un tiro-cross che il portiere barberinese intercetta senza riuscire ad impedire il gol, da Jori e da Lotti. Nella seconda frazione di gioco l'incontro segue invece un canovaccio del tutto differente. La formazione guidata in panchina da Ettore Lastrucci prende in mano le redini del gioco e prova a recuperare lo svantaggio. Gli ospiti vanno a segno con Alessio Aspettati, che batte l'estremo difensore dei biancoverdi con un tiro di destro dal limite dell'area, e pochi minuti più tardi replicano con una rete di Tullio Materassi, che riceve il pallone dopo uno scambio e si presenta a tu per tu con il portiere battendolo. Nella terza ed ultima frazione di gioco il risultato non subisce ulteriori variazioni ed il tempo si conclude a reti bianche.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Lotti, Dallai, Maretti, Petruzzi, Giovannini, Santelli, Jori, Ermini. Entrati: Caiazza, Bruscaglioni, Carcasci, Nika, Ustabeqiri, Castagnoli, Magherini. All.: Fusi.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Vuza, Battistini, Satta, Maretti, Niccoli, Materassi, Laurindi, Monastra, Aspettati, Viscusi. Entrati: A. Lastrucci, Bastiani, Esposito. All.: E. Lastrucci.<br > ARBITRO: Dugheri di Firenze.<br > RETI: Petruzzi, Jori, Lotti, Aspettati, Materassi.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Spartaco Banti Barberino vive di fasi alterne. Sulla panchina dei biancoverdi siede Michele Fusi, che di recente in alcune occasioni &egrave; stato sostituito da Luciano Zanini a causa dei concomitanti impegni con la prima squadra mugellana. La prima frazione di gioco fa registrare un netto predominio dei padroni di casa. La compagine borghigiana va a segno per tre volte, senza concedere spazi ai rossobl&ugrave;. Le reti vengono realizzate da Petruzzi, con un tiro-cross che il portiere barberinese intercetta senza riuscire ad impedire il gol, da Jori e da Lotti. Nella seconda frazione di gioco l'incontro segue invece un canovaccio del tutto differente. La formazione guidata in panchina da Ettore Lastrucci prende in mano le redini del gioco e prova a recuperare lo svantaggio. Gli ospiti vanno a segno con Alessio Aspettati, che batte l'estremo difensore dei biancoverdi con un tiro di destro dal limite dell'area, e pochi minuti pi&ugrave; tardi replicano con una rete di Tullio Materassi, che riceve il pallone dopo uno scambio e si presenta a tu per tu con il portiere battendolo. Nella terza ed ultima frazione di gioco il risultato non subisce ulteriori variazioni ed il tempo si conclude a reti bianche. Fabrizio Paoli