EMPOLI: Viti, Leonardo, Olivieri, Calamai, Murano, Centoni, Ceccherini, Toci, Orlandi, Di Santo, Ferrazza, Lupi. All: Alessandro Limone.
VIRTUS GAMBASSI: S. Ricotta, Kaimaku, Mazzoni, Taplani, Parentini, Ble, T. Ricotta, Bagnai, Pomponi, Caioli, Fedeli. All.: Marku Ambros.

RETI: Orlandi 3, Calamai 2, Di Santo 2, Toci, Lupi.
NOTE: 5-0; 2-0; 2-0.

Altro giro e altra vittoria per l'Empoli, che questa settimana batte la Virtus Gambassi Terme con il nettissimo punteggio di 9-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei ragazzi di Alessandro Limone, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono la Virtus a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: il primo tempo finisce 5-0 per l'Empoli, trascinto dalla tripletta di Orlandi e dalla doppietta di Calamai. Non contenti del gran vantaggio già accumulato, i padroni di casa continuano a giocare a un ritmo altissimo, ad attaccare con insistenza, a costuire palla-gol dopo palla-gol: sia il secondo che il terzo tempo finiscono 2-0 per l'Empoli, nella frazione di gioco centrale fa doppietta Di Santo, in quella finale a segno Toci e Lupi.
: Calamai (Empoli), S. Ricotta, Kaimaku (Virtus Gambassi Terme).

EMPOLI: Viti, Leonardo, Olivieri, Calamai, Murano, Centoni, Ceccherini, Toci, Orlandi, Di Santo, Ferrazza, Lupi. All: Alessandro Limone. <br >VIRTUS GAMBASSI: S. Ricotta, Kaimaku, Mazzoni, Taplani, Parentini, Ble, T. Ricotta, Bagnai, Pomponi, Caioli, Fedeli. All.: Marku Ambros. <br > RETI: Orlandi 3, Calamai 2, Di Santo 2, Toci, Lupi.<br >NOTE: 5-0; 2-0; 2-0. Altro giro e altra vittoria per l'Empoli, che questa settimana batte la Virtus Gambassi Terme con il nettissimo punteggio di 9-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei ragazzi di Alessandro Limone, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono la Virtus a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: il primo tempo finisce 5-0 per l'Empoli, trascinto dalla tripletta di Orlandi e dalla doppietta di Calamai. Non contenti del gran vantaggio gi&agrave; accumulato, i padroni di casa continuano a giocare a un ritmo altissimo, ad attaccare con insistenza, a costuire palla-gol dopo palla-gol: sia il secondo che il terzo tempo finiscono 2-0 per l'Empoli, nella frazione di gioco centrale fa doppietta Di Santo, in quella finale a segno Toci e Lupi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calamai </b>(Empoli), <b>S. Ricotta</b>, <b>Kaimaku </b>(Virtus Gambassi Terme).