N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Nigi, Caiazzo, Cuicchi, Alku, Marchetti, Mlik, Ciccariello, Pucci, Margottini. A disp.: Paccheri, Socea, Argese, Fragola. All.: Paolo Marchini
B.B. GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Gianni A., Del Prete, Varone, Fazzuoli, Spedale. A disp.: Puntillo, Likai, Lapucci, gallo, Gianni J., Muzio, Feti. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Manetti di Siena

RETI: 10' Del Prete, 49' Gianni A., 65' Lapucci, 69' Varone, 70' Margottini

Guardando il risultato sembra che il Gracciano abbia avuto vita facile contro la squadra di casa. Non è stato così. Il Gracciano è passato in vantaggio su una disattenzione del portiere di casa che al 10' del primo tempo ha visto passare tra le gambe una palla colpita di testa da Del Prete. Il Chiusi non sfrutta due occasioni non trattenute dal portiere del Gracciano, prima con Ciccariello e poi con Mlik, e il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 0 per il Gracciano. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo ed il Gracciano fatica per arrivare alla conclusione, trovando però comunque il raddoppio al 14' con A. Gianni, favorito da un altro svarione del portiere che valuta una palla fuori e non accenna nemmeno ad allungare il braccio. Si va avanti e il Chiusi continua a giocare senza mollare, subendo però al 30' la terza rete graccianese ad opera di Lapucci. Al 34' poi l'arbitro, posizionato a centrocampo convalida il quarto gol ospite di Varone, anche se la palla non aveva superato la riga della porta. Un minuto dopo, lanciato a rete, Mlik entra in area e viene messo giù da dietro. L'arbitro fischia solo punizione, quando era rigore: ad ogni modo Margottini trasforma con un bel tiro sotto l'incorcio dei pali alla destra del portiere per il definitivo 1-4.

N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Nigi, Caiazzo, Cuicchi, Alku, Marchetti, Mlik, Ciccariello, Pucci, Margottini. A disp.: Paccheri, Socea, Argese, Fragola. All.: Paolo Marchini<br >B.B. GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Gianni A., Del Prete, Varone, Fazzuoli, Spedale. A disp.: Puntillo, Likai, Lapucci, gallo, Gianni J., Muzio, Feti. All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: Manetti di Siena<br > RETI: 10' Del Prete, 49' Gianni A., 65' Lapucci, 69' Varone, 70' Margottini Guardando il risultato sembra che il Gracciano abbia avuto vita facile contro la squadra di casa. Non &egrave; stato cos&igrave;. Il Gracciano &egrave; passato in vantaggio su una disattenzione del portiere di casa che al 10' del primo tempo ha visto passare tra le gambe una palla colpita di testa da Del Prete. Il Chiusi non sfrutta due occasioni non trattenute dal portiere del Gracciano, prima con Ciccariello e poi con Mlik, e il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 0 per il Gracciano. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo ed il Gracciano fatica per arrivare alla conclusione, trovando per&ograve; comunque il raddoppio al 14' con A. Gianni, favorito da un altro svarione del portiere che valuta una palla fuori e non accenna nemmeno ad allungare il braccio. Si va avanti e il Chiusi continua a giocare senza mollare, subendo per&ograve; al 30' la terza rete graccianese ad opera di Lapucci. Al 34' poi l'arbitro, posizionato a centrocampo convalida il quarto gol ospite di Varone, anche se la palla non aveva superato la riga della porta. Un minuto dopo, lanciato a rete, Mlik entra in area e viene messo gi&ugrave; da dietro. L'arbitro fischia solo punizione, quando era rigore: ad ogni modo Margottini trasforma con un bel tiro sotto l'incorcio dei pali alla destra del portiere per il definitivo 1-4.