MONTESPERTOLI: Raspollini, Andreotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Falciani S., Ferrara, Lazzeri, Marchetti, Falciani G., Masetti, Querci, Conti. All.: Tascioni.
MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Barbagli, D'Amico, Zahim , Di Palma, Granato, Rinaldi, Profeti, Passalacqua. All.: Vigni.

RETI: Cavedoni, Querci, Masetti, aut. pro Montespertoli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0.

Partita vibrante e con tanti capovolgimenti di fronte. Si parte al 2' con Rinaldi per il Montelupo che imbeccato da Zahim tira sul portiere che si ripete poco dopo con un altro bell'intervento. Al 7' contropiede di Querci che solo davanti a Sestini si fa parare il tiro. Due minuti più tardi ancora Montespertoli in avanti con Querci che crossa dalla destra senza nessuno pronto al tocco finale. Al 16' errore di Sestini che coglie in contropiede D'Amico lasciando Cavedoni libero di insaccare da pochi passi la rete del parziale vantaggio locale su cui si chiude il primo tempo. Si riparte sempre con tanto equilibrio e con ribaltamenti di fronte continui: Sestini si riscatta con una gran parata, poi è Rinaldi a spaventare la difesa amaranto. Al 30' Querci parte in contropiede ma Sestini in volo dice ancora no. Solito copione nell' ultima frazione ma Montelupo molto più stanco: al 43' salva Bagni su una travolgente azione di Esposito che tira a colpo sicuro da due metri dalla porta. Reagisce il Montelupo con gran colpo di testa di Granato che tira alto. Al 46' ghiotta occasione locale con Esposito che crossa al centro trovando Querci, impreciso da due passi. Poco male perché poco dopo è lo stesso Querci a ribadire in rete un tiro di Masetti respinto da Sestini con l'aiuto del palo. Al 52' invece Masetti trova maggior fortuna, quando il suo gran tiro si insacca all'angolino alto alla sinistra di Sestini, anticipando di poco il definitivo 4-0 messo a segno da D'Amico con una sfortunata autorete.
Calciatoripiù: Masetti
ed Esposito nelle fila locali, Zahim e D'Amico per il Montelupo.

MONTESPERTOLI: Raspollini, Andreotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Falciani S., Ferrara, Lazzeri, Marchetti, Falciani G., Masetti, Querci, Conti. All.: Tascioni.<br >MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Barbagli, D'Amico, Zahim , Di Palma, Granato, Rinaldi, Profeti, Passalacqua. All.: Vigni.<br > RETI: Cavedoni, Querci, Masetti, aut. pro Montespertoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Partita vibrante e con tanti capovolgimenti di fronte. Si parte al 2' con Rinaldi per il Montelupo che imbeccato da Zahim tira sul portiere che si ripete poco dopo con un altro bell'intervento. Al 7' contropiede di Querci che solo davanti a Sestini si fa parare il tiro. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Montespertoli in avanti con Querci che crossa dalla destra senza nessuno pronto al tocco finale. Al 16' errore di Sestini che coglie in contropiede D'Amico lasciando Cavedoni libero di insaccare da pochi passi la rete del parziale vantaggio locale su cui si chiude il primo tempo. Si riparte sempre con tanto equilibrio e con ribaltamenti di fronte continui: Sestini si riscatta con una gran parata, poi &egrave; Rinaldi a spaventare la difesa amaranto. Al 30' Querci parte in contropiede ma Sestini in volo dice ancora no. Solito copione nell' ultima frazione ma Montelupo molto pi&ugrave; stanco: al 43' salva Bagni su una travolgente azione di Esposito che tira a colpo sicuro da due metri dalla porta. Reagisce il Montelupo con gran colpo di testa di Granato che tira alto. Al 46' ghiotta occasione locale con Esposito che crossa al centro trovando Querci, impreciso da due passi. Poco male perch&eacute; poco dopo &egrave; lo stesso Querci a ribadire in rete un tiro di Masetti respinto da Sestini con l'aiuto del palo. Al 52' invece Masetti trova maggior fortuna, quando il suo gran tiro si insacca all'angolino alto alla sinistra di Sestini, anticipando di poco il definitivo 4-0 messo a segno da D'Amico con una sfortunata autorete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masetti </b>ed<b> Esposito </b>nelle fila locali, <b>Zahim e D'Amico</b> per il Montelupo.