SINALUNGHESE: Marchi, Roghi, Bettarini, Cufta, Formichi, Benocci, Miele, Singh, Bardelli, Doka, Umbellici. A disp.: Puddu, Sabbatini, Lanzara, Hodza. All.: Marco Tintori
PIANESE: Tondi, Palmas, Cogugliato, Perretti, Asieri, Paganini, Vinciarelli, Del Segato, Giglioni, Sbrolli, Romagnoli. A disp.: Romani. All.: Marco Cimignolo

ARBITRO: Capresi di Siena

RETI: Umbellici, Doka; Del Segato 2.

Termina 2-2 una partita giocata ad armi pari con la Sinalunghese che ha avuto più occasioni da rete cercando di fare gioco, mentre di rimessa ha agito la Pianese che ha sfruttato la sua efficacia difensiva. Il primo vantaggio è della Sinalunghese: a sinistra dialogano bene Umbellici e Bardelli con quest'ultimo che va sul fondo, scarta due avversari e mette al centro per il compagno che insacca in rete. Termina 1-0 un primo tempo giocato meglio dalla squadra rossoblù. Nella ripresa rientrano più convinti i ragazzi di mister Cimignolo, che trovano il pareggio grazie a un'azione solitaria di Del Segato, che scarta due difensori, poi anche il portiere e deposita in rete. La Sinalunghese non ci sta e attacca, ma presto su rovesciamento di fronte Giglioni cede a Del Segato, che dribbla ancora il portiere di casa e mette dentro con un preciso rasoterra. La Pianese completa la rimonta, ma la Sinalunghese ancora una volta non ci sta, creando tre occasioni sulle quali Tondi para sempre bene. Sulla quarta però non c'è niente da fare: Doka sfrutta respinta corta del portiere e mette dentro. Gli ultimi 10 minuti vedono qualche occasione da ambo le parti, ma il risultato non cambia più. Squadra agguerrita la Pianese, che pur rimanendo spesso nella metà campo e agendo di rimessa, ha mostrato efficacia in ogni azione e in ogni fase. Da notare che in porta ha giocato un difensore Tondi, che si è esibito in buone parate, neutralizzando diverse azioni locali. Mister Cimignolo può essere soddisfatto per aver ottenuto un grande risultato in casa della quarta in classifica, schierando diversi elementi della Scuola Calcio tra i titolari, ovviando alle assenze. Per la Sinalunghese una discreta prova: i ragazzi di Tintori hanno provato a fare la partita, e non si sono mai arresi, ritrovando un pareggio cercato con insistenza.

SINALUNGHESE: Marchi, Roghi, Bettarini, Cufta, Formichi, Benocci, Miele, Singh, Bardelli, Doka, Umbellici. A disp.: Puddu, Sabbatini, Lanzara, Hodza. All.: Marco Tintori<br >PIANESE: Tondi, Palmas, Cogugliato, Perretti, Asieri, Paganini, Vinciarelli, Del Segato, Giglioni, Sbrolli, Romagnoli. A disp.: Romani. All.: Marco Cimignolo<br > ARBITRO: Capresi di Siena<br > RETI: Umbellici, Doka; Del Segato 2. Termina 2-2 una partita giocata ad armi pari con la Sinalunghese che ha avuto pi&ugrave; occasioni da rete cercando di fare gioco, mentre di rimessa ha agito la Pianese che ha sfruttato la sua efficacia difensiva. Il primo vantaggio &egrave; della Sinalunghese: a sinistra dialogano bene Umbellici e Bardelli con quest'ultimo che va sul fondo, scarta due avversari e mette al centro per il compagno che insacca in rete. Termina 1-0 un primo tempo giocato meglio dalla squadra rossobl&ugrave;. Nella ripresa rientrano pi&ugrave; convinti i ragazzi di mister Cimignolo, che trovano il pareggio grazie a un'azione solitaria di Del Segato, che scarta due difensori, poi anche il portiere e deposita in rete. La Sinalunghese non ci sta e attacca, ma presto su rovesciamento di fronte Giglioni cede a Del Segato, che dribbla ancora il portiere di casa e mette dentro con un preciso rasoterra. La Pianese completa la rimonta, ma la Sinalunghese ancora una volta non ci sta, creando tre occasioni sulle quali Tondi para sempre bene. Sulla quarta per&ograve; non c'&egrave; niente da fare: Doka sfrutta respinta corta del portiere e mette dentro. Gli ultimi 10 minuti vedono qualche occasione da ambo le parti, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Squadra agguerrita la Pianese, che pur rimanendo spesso nella met&agrave; campo e agendo di rimessa, ha mostrato efficacia in ogni azione e in ogni fase. Da notare che in porta ha giocato un difensore Tondi, che si &egrave; esibito in buone parate, neutralizzando diverse azioni locali. Mister Cimignolo pu&ograve; essere soddisfatto per aver ottenuto un grande risultato in casa della quarta in classifica, schierando diversi elementi della Scuola Calcio tra i titolari, ovviando alle assenze. Per la Sinalunghese una discreta prova: i ragazzi di Tintori hanno provato a fare la partita, e non si sono mai arresi, ritrovando un pareggio cercato con insistenza.