SCARPERIA: Recati, Casera, Pezzoli, Donigaglia, Barni, Malavolti, Cecconi, Gremshi Y., Gremshi J., Nencini, Bettini, Gremshi A., Berardozzi, Betini. All.: Ulivi.
SESTO CALCIO: Pelagatti, Scalia, Comanducci, Gottardi, Ravoni, Iaccarino, Abbondati, Tarantino, Tatavitto, Matteuzzi, Gozzi, Piscioni, Incagliati, Loventre, Marchi, Baglioni, Bonci. All.: Matteuzzi.

RETI: Gremshi Y., Baglioni, Bonci, Abbondati.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Preziosa vittoria per il Sesto Calcio sul difficile campo di Scarperia. Primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio e che si chiude , a conferma di ciò, a reti inviolate. Nella seconda frazione squadre più aperte e padroni di casa che trovano subito il gol del vantaggio con Yuri Gremshi, abile a finalizzare una bella azione in contropiede dei suoi. Poco dopo ecco quella che sembra essere la svolta del match: lo Scarperia usufruisce di un calcio di rigore per portarsi sul 2-0 , ma Nencini prende il palo dal dischetto e , per di più, sul ribaltamento di fronte Baglioni sigla il gol del pareggio. Prima della fine della seconda frazione gli ospiti ribaltano il risultato e passano in vantaggio con Bonci, assistito perfettamente da Loventre. Nell'ultima frazione di gioco gara ancora sostanzialmente equilibrata, con il guizzo finale di Abbondati, che chiude il match in favore dei suoi, finalizzando un perfetto contropiede.

SCARPERIA: Recati, Casera, Pezzoli, Donigaglia, Barni, Malavolti, Cecconi, Gremshi Y., Gremshi J., Nencini, Bettini, Gremshi A., Berardozzi, Betini. All.: Ulivi.<br >SESTO CALCIO: Pelagatti, Scalia, Comanducci, Gottardi, Ravoni, Iaccarino, Abbondati, Tarantino, Tatavitto, Matteuzzi, Gozzi, Piscioni, Incagliati, Loventre, Marchi, Baglioni, Bonci. All.: Matteuzzi.<br > RETI: Gremshi Y., Baglioni, Bonci, Abbondati.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Preziosa vittoria per il Sesto Calcio sul difficile campo di Scarperia. Primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio e che si chiude , a conferma di ci&ograve;, a reti inviolate. Nella seconda frazione squadre pi&ugrave; aperte e padroni di casa che trovano subito il gol del vantaggio con Yuri Gremshi, abile a finalizzare una bella azione in contropiede dei suoi. Poco dopo ecco quella che sembra essere la svolta del match: lo Scarperia usufruisce di un calcio di rigore per portarsi sul 2-0 , ma Nencini prende il palo dal dischetto e , per di pi&ugrave;, sul ribaltamento di fronte Baglioni sigla il gol del pareggio. Prima della fine della seconda frazione gli ospiti ribaltano il risultato e passano in vantaggio con Bonci, assistito perfettamente da Loventre. Nell'ultima frazione di gioco gara ancora sostanzialmente equilibrata, con il guizzo finale di Abbondati, che chiude il match in favore dei suoi, finalizzando un perfetto contropiede.