GARZELLA MARINESE: Burchielli, Brilli, Sartoni, Rossi (60' Beligni), Cioccolani (60' Casarosa), Romano, Balestri, Pisani, Kabache, Schiera, Fiorilli. A disp.: Baudone. All.: Corrado Lorenzi.
PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Corucci, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani, Picchetti, Appolloni, Gionfriddo, Novelli. A disp.: Lazzeri, De Carli, De Tata, Buonocore, Cicero, Bonadies, Crudele. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: Appolloni, Schiera, Frediani, Gionfriddo.

Il tris del Porta a Piagge fa calare il sipario sui sogni di gloria (e di play-off) della Garzella Marinese: troppo ampia ormai la forbice sulla seconda in classifica per tentare il tutto per tutto agli spareggi. Giovannelli sfrutta le sostituzioni di qualità e nella ripresa cambia il volto della gara permettendo ai suoi rossoblù di segnare le due reti che tengono gli avversari a distanza di sicurezza. L'incontro si apre quando Novelli riceve il pallone da rimessa laterale e trova scoperta la fascia destra della Marinese: raggiunto il fondo, crossa al centro per Appolloni che calcia al volo e batte Burchielli. Ma nel giro di pochi minuti i padroni di casa ristabiliscono il pari: Kabache inventa, Schiera finalizza e si va sull'1-1. Ormai certo del vantaggio, il Porta a Piagge accusa il colpo e rischia la capitolazione, ma Fiorilli, Kabache e Schiera non sfruttano a dovere tre promettentissime ripartenze e si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa Giovannelli schiera l'artiglieria pesante buttando nella mischia Buonocore e Crudele e i fatti gli danno ragione: il Porta a Piagge si porta a presidio della porta di una Marinese ormai stanca e torna avanti col perfetto colpo di testa di Frediani, innescato dal cross dalla bandierina. Consapevole che una sconfitta risulterebbe funesta, la Marinese si lancia all'attacco alla ricerca del 2-2 ma espone il fianco al contropiede rossoblù che alla fine presenta il conto: la sentenza porta la firma di Gionfriddo che in due tempi ribadisce in rete un cross dalla destra dopo la prima respinta di Burchielli.

esseti GARZELLA MARINESE: Burchielli, Brilli, Sartoni, Rossi (60' Beligni), Cioccolani (60' Casarosa), Romano, Balestri, Pisani, Kabache, Schiera, Fiorilli. A disp.: Baudone. All.: Corrado Lorenzi.<br >PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Corucci, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani, Picchetti, Appolloni, Gionfriddo, Novelli. A disp.: Lazzeri, De Carli, De Tata, Buonocore, Cicero, Bonadies, Crudele. All.: Alessio Giovannelli.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: Appolloni, Schiera, Frediani, Gionfriddo. Il tris del Porta a Piagge fa calare il sipario sui sogni di gloria (e di play-off) della Garzella Marinese: troppo ampia ormai la forbice sulla seconda in classifica per tentare il tutto per tutto agli spareggi. Giovannelli sfrutta le sostituzioni di qualit&agrave; e nella ripresa cambia il volto della gara permettendo ai suoi rossobl&ugrave; di segnare le due reti che tengono gli avversari a distanza di sicurezza. L'incontro si apre quando Novelli riceve il pallone da rimessa laterale e trova scoperta la fascia destra della Marinese: raggiunto il fondo, crossa al centro per Appolloni che calcia al volo e batte Burchielli. Ma nel giro di pochi minuti i padroni di casa ristabiliscono il pari: Kabache inventa, Schiera finalizza e si va sull'1-1. Ormai certo del vantaggio, il Porta a Piagge accusa il colpo e rischia la capitolazione, ma Fiorilli, Kabache e Schiera non sfruttano a dovere tre promettentissime ripartenze e si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa Giovannelli schiera l'artiglieria pesante buttando nella mischia Buonocore e Crudele e i fatti gli danno ragione: il Porta a Piagge si porta a presidio della porta di una Marinese ormai stanca e torna avanti col perfetto colpo di testa di Frediani, innescato dal cross dalla bandierina. Consapevole che una sconfitta risulterebbe funesta, la Marinese si lancia all'attacco alla ricerca del 2-2 ma espone il fianco al contropiede rossobl&ugrave; che alla fine presenta il conto: la sentenza porta la firma di Gionfriddo che in due tempi ribadisce in rete un cross dalla destra dopo la prima respinta di Burchielli. esseti