CERTALDO: Profita, Dainelli, Vanni, Pierantozzi, Mazzucchielli, Zagone, Barone, Pucci, Signorini, Hoxaj, Urcio, Nencini, Poggi, Valiani, Ferrari, Mele, Salucci, Pirrone. All.: Daniele Latini.
REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Montucchielli, Mencherini, Marradi, Terraj, Serracuti, Bruni, Quercetani, Falorni, Zingoni, Leporatti, Belli, Rosselli, Giovannini, Rialmonte, Alderighi. All.: Jacopo Vestri.

RETI: Signorini, Falorni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2.

Grande equilibrio tra Certaldo e Real Cerretese, alla fine è naturale il pareggio. Nel primo tempo meglio i locali che vanno vicini al goal con un tapin di Urcio e con un tiro di Hoxaj all'altezza del dischetto spedito alto, nel finale però arriva il goal di Signorini da fuori area. Il secondo tempo è povero di occasioni e i due portieri non si sporcano i guanti. Nel terzo tempo Falorni trova il pareggio con un pallone che il portiere locale Nencini lascia sfilare, palo-goal. Allo scadere Signorini ha l'occasione per il nuovo vantaggio ma la sfera bacia il palo e finisce fuori.
Calciatoripiù: Signorini, Mazzucchielli (Certaldo). Quercetani, Falorni, Rialmonte (Real Cerretese).

CERTALDO: Profita, Dainelli, Vanni, Pierantozzi, Mazzucchielli, Zagone, Barone, Pucci, Signorini, Hoxaj, Urcio, Nencini, Poggi, Valiani, Ferrari, Mele, Salucci, Pirrone. All.: Daniele Latini.<br >REAL CER RETESE: Diolaiuti, Montucchielli, Mencherini, Marradi, Terraj, Serracuti, Bruni, Quercetani, Falorni, Zingoni, Leporatti, Belli, Rosselli, Giovannini, Rialmonte, Alderighi. All.: Jacopo Vestri. <br > RETI: Signorini, Falorni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2. Grande equilibrio tra Certaldo e Real Cerretese, alla fine &egrave; naturale il pareggio. Nel primo tempo meglio i locali che vanno vicini al goal con un tapin di Urcio e con un tiro di Hoxaj all'altezza del dischetto spedito alto, nel finale per&ograve; arriva il goal di Signorini da fuori area. Il secondo tempo &egrave; povero di occasioni e i due portieri non si sporcano i guanti. Nel terzo tempo Falorni trova il pareggio con un pallone che il portiere locale Nencini lascia sfilare, palo-goal. Allo scadere Signorini ha l'occasione per il nuovo vantaggio ma la sfera bacia il palo e finisce fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Signorini, Mazzucchielli (Certaldo). Quercetani, Falorni, Rialmonte (Real Cerretese). </b>