FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Benelli, Sarto, Cherici, Giudice, Rinchi, Bainchini, Biagioni, Pinzauti, Barbieri, Paggetti, Tonini. All: Yuri Bigioli.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Mancini, Strangis, Porras, Tupaiaci, Bernini, Zangara, Dilillo, Scopelliti, Macherozzi, Garofalo. All.: Tommaso Marchiori.

RETI: Ronchi, Giudice, Biagioni.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-0.

Bella vittoria per il Firenze Sud, battuto il Bagno a Ripoli con un secco 3-0. Nel primo tempo la partita è equilibrata, entrambe le squadre paiono più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. Ne vien fuori una partita in cui si gioca poco in attacco e in cui si costruiscono pochissime palle-gol, il gioco ristagna sulla linea di metà campo e per lunghi tratti il pallone resta incatenato ai piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai compiti difensivi per assistere gli attaccanti. La prima frazione di gioco finisce 0-0, prevedibilmente e giustamente. La sfida si accende nel secondo tempo: i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Bagno a Ripoli, ora costretto a serrare i ranghi intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: siamo alla metà del secondo tempo quando Tonini scambia al limite dell'area con Barbieri, Barbieri mette dentro un pallone delizioso per Ronchi, Ronchi controlla e con una micidiale staffilata scaraventa il pallone in porta. Il gol è un'iniezione di fiducia per il Firenze Sud, che nel terzo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude la partita: a segno Giudice con un tiro dalla distanza che finisce in porta grazie anche e soprattutto alla sfortunata deviazione di un giocatore del Bagno a Ripoli, Biagioni fissa il punteggio sul 3-0 finale con una cannonata dal limite dell'area di rigore dopo un bel triangolo con Biagioni e Paggetti.

FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Benelli, Sarto, Cherici, Giudice, Rinchi, Bainchini, Biagioni, Pinzauti, Barbieri, Paggetti, Tonini. All: Yuri Bigioli. <br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Mancini, Strangis, Porras, Tupaiaci, Bernini, Zangara, Dilillo, Scopelliti, Macherozzi, Garofalo. All.: Tommaso Marchiori. <br > RETI: Ronchi, Giudice, Biagioni. <br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-0. Bella vittoria per il Firenze Sud, battuto il Bagno a Ripoli con un secco 3-0. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, entrambe le squadre paiono pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. Ne vien fuori una partita in cui si gioca poco in attacco e in cui si costruiscono pochissime palle-gol, il gioco ristagna sulla linea di met&agrave; campo e per lunghi tratti il pallone resta incatenato ai piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai compiti difensivi per assistere gli attaccanti. La prima frazione di gioco finisce 0-0, prevedibilmente e giustamente. La sfida si accende nel secondo tempo: i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Bagno a Ripoli, ora costretto a serrare i ranghi intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: siamo alla met&agrave; del secondo tempo quando Tonini scambia al limite dell'area con Barbieri, Barbieri mette dentro un pallone delizioso per Ronchi, Ronchi controlla e con una micidiale staffilata scaraventa il pallone in porta. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per il Firenze Sud, che nel terzo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude la partita: a segno Giudice con un tiro dalla distanza che finisce in porta grazie anche e soprattutto alla sfortunata deviazione di un giocatore del Bagno a Ripoli, Biagioni fissa il punteggio sul 3-0 finale con una cannonata dal limite dell'area di rigore dopo un bel triangolo con Biagioni e Paggetti.