• Esordienti B GIR.F
  • Progresso Montelupo
  • 1 - 0
  • Real Cerretese

PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Del Prete M., Donzelli, Cacialli, Del Prete G., D'Angelo, Fiasconi, Vettori, Binchi L.. Entrati: Eddy, Piccolo, Caparrini, Gaudino, Cesari. All.: Emanuele Monti - Vincenzo Ingrassia.
REAL CER
RETESE: Fioraj S., Fioraj J., Guidi, Leporatti, Pisano, Rosselli, Falorni, Ndong, Diolaiuti. Entrati: Belli, Arati. All.: Luca Corazza.

RETE: Binchi F..
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0.

Il Progresso Montelupo vince 1-0 contro la Cerretese, un risultato che per certi versi va quasi stretto ai ragazzi della coppia Monti - Ingrassia. Il portiere della Real, infatti, è stato molto bravo e in almeno due nitide occasioni ha salvato la sua porta. I locali realizzano il gol nel primo tempo: triangolo sulla destra, cross rasoterra per Binchi F. che da tre mette la palla in fondo al sacco. La gara, comunque, resta molto combattuta con gli ospiti decisi a lottare su ogni pallone. L'occasione più nitida della Real Cerretese capita nella seconda frazione quando Falorni colpisce la traversa. La formazione ospite ci prova anche con Fioraj J.: il giocatore si presenta due volte davanti alla porta avversaria ma non trova lo specchio.
: Eddy (Montelupo); Fioraj S., Pisano (Real Cerretese).

PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Del Prete M., Donzelli, Cacialli, Del Prete G., D'Angelo, Fiasconi, Vettori, Binchi L.. Entrati: Eddy, Piccolo, Caparrini, Gaudino, Cesari. All.: Emanuele Monti - Vincenzo Ingrassia.<br >REAL CER RETESE: Fioraj S., Fioraj J., Guidi, Leporatti, Pisano, Rosselli, Falorni, Ndong, Diolaiuti. Entrati: Belli, Arati. All.: Luca Corazza.<br > RETE: Binchi F..<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Il Progresso Montelupo vince 1-0 contro la Cerretese, un risultato che per certi versi va quasi stretto ai ragazzi della coppia Monti - Ingrassia. Il portiere della Real, infatti, &egrave; stato molto bravo e in almeno due nitide occasioni ha salvato la sua porta. I locali realizzano il gol nel primo tempo: triangolo sulla destra, cross rasoterra per Binchi F. che da tre mette la palla in fondo al sacco. La gara, comunque, resta molto combattuta con gli ospiti decisi a lottare su ogni pallone. L'occasione pi&ugrave; nitida della Real Cerretese capita nella seconda frazione quando Falorni colpisce la traversa. La formazione ospite ci prova anche con Fioraj J.: il giocatore si presenta due volte davanti alla porta avversaria ma non trova lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Eddy</b> (Montelupo); <b>Fioraj S., Pisano</b> (Real Cerretese).