FLORENCE: Lo Sappio, Siano, Francini, Parigi, Santi, Mercatali, Cugusi, Moscariello, Viligiardi, Boscarini, Macherelli, Caracci, Danti. All: Riccardo Rosadelli.
AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Soto, Bigini, Biondi, Castillo, Macrì, Keriker, Michelagnoli, Iacona, Huta, Alì. All.: Niccolò Tacconi .

RETI: Moscariello 3, Iacona.
NOTE: 3-0; 0-0; 0-1.

Trascinata da un incontenibile Moscariello, la Florence batte l'Audace Legnaia per 3-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Moscariello, che prima si libera della marcatura stretta al centro dell'area di rigore e poi mette in rete con un tocco a porta praticamente sguarnita. Il gol segnato è un'iniezione di fiducia per la Florence, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e raddoppia: a segno ancora a Moscariello, ancora un tocco facile facile al centro dell'area di rigore. Passano pochi minuti dal gol del raddoppio e la Florence segna ancora: Moscariello chiude lòa tripletta personale e fissa il punteggio del primo tempo sul 3-0. Dopo lo 0-0 della frazione di gioco centrale, nel terzo tempo l'Audace torna in campo con un piglio guerriero che mette in difficoltà la Florence: ora i padroni di casa sono costretti a rintanarsi nella loro metà campo e ad affannarsi in difesa, gli ospiti attaccano con insistenze e creano una palla-gol dopo l'altra. Gli sforzi in attacco dell'Audace alla fine danno i frutti sperati: il terzo tempo finisce 0-1 per gli ospiti, che strappano la vittoria grazie al gol firmato da Iacona.

FLORENCE: Lo Sappio, Siano, Francini, Parigi, Santi, Mercatali, Cugusi, Moscariello, Viligiardi, Boscarini, Macherelli, Caracci, Danti. All: Riccardo Rosadelli. <br >AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Soto, Bigini, Biondi, Castillo, Macr&igrave;, Keriker, Michelagnoli, Iacona, Huta, Al&igrave;. All.: Niccol&ograve; Tacconi . <br > RETI: Moscariello 3, Iacona.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 0-1. Trascinata da un incontenibile Moscariello, la Florence batte l'Audace Legnaia per 3-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Moscariello, che prima si libera della marcatura stretta al centro dell'area di rigore e poi mette in rete con un tocco a porta praticamente sguarnita. Il gol segnato &egrave; un'iniezione di fiducia per la Florence, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e raddoppia: a segno ancora a Moscariello, ancora un tocco facile facile al centro dell'area di rigore. Passano pochi minuti dal gol del raddoppio e la Florence segna ancora: Moscariello chiude l&ograve;a tripletta personale e fissa il punteggio del primo tempo sul 3-0. Dopo lo 0-0 della frazione di gioco centrale, nel terzo tempo l'Audace torna in campo con un piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; la Florence: ora i padroni di casa sono costretti a rintanarsi nella loro met&agrave; campo e ad affannarsi in difesa, gli ospiti attaccano con insistenze e creano una palla-gol dopo l'altra. Gli sforzi in attacco dell'Audace alla fine danno i frutti sperati: il terzo tempo finisce 0-1 per gli ospiti, che strappano la vittoria grazie al gol firmato da Iacona.