BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Hasani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Piccioli, Giorgelli, Berni.
A disp.: Scheggi, Brestolani, Ognibene, Mugione, Mori, Quercetani, Donati. All.: Marco Chini.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Lastrucci, Chemeri, Pacciani, Torricini, Moroni, Nencini F, Gibilaro, Oriti, Casati.
A disp.: Bacci, Vannozzi, Carassai, Baldanzi, Barzanti, Nencini N. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Giombarresi sez. Valdarno.

RETI: 2' Giorgelli, 28' Piccioli, 63' Mugione.

Grazie ad una prestazione a dire poco perfetta, la squadra di Mister Chini ottiene i tre punti e prosegue nel suo cammino, almeno per il momento, nelle zone nobili di classifica, seppure con una partita in meno che verrà recuperata questo mercoledì al campo sportivo I Ponti contro la Sinalunghese. L'allenatore della squadra locale, alla vigilia di questa partita, predica calma e concentrazione perché il Rinascita Doccia è una squadra in forma e temibile, capace di vincere in trasferta contro l'Affrico e di fermare con un pareggio la corazzata Sangiovannese. La compagine di casa tuttavia impone il proprio gioco e domina gli avversari per tutta la durata della gara. Prestazione sottotono e da rivedere sicuramente per gli ospiti. Passano appena 2' di gioco e Piccioli dalla sinistra pesca Berni che, a sua volta, consegna il pallone a Giorgelli che incrocia la sfera sul palo opposto, dove Moretti non può arrivare, per l'1-0. Al 5' Hasani, ci prova con un tiro velenoso ma l'estremo difensore ospite devia, alla sua destra, in calcio d'angolo. Al 9' gli ospiti commettono un errore grossolano in fase difensiva; ne approfitta, grazie alla sua furbizia, il numero 11 Berni che impegna il portiere alla deviazione. Al 17' la conclusione di Hasani termina fuori. Al 20' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di punizione. Berni si incarica dell'esecuzione, in mischia svetta Hasani ma la sua inzuccata è facile preda di Moretti. Al 25', nell'unico tiro impegnativo della giornata, ci pensa Gazzetti a scongiurare il pericolo, deviando in corner una conclusione a botta sicura di Moroni. Da un gol sbagliato ad uno realizzato: al 28' Casella serve Piccioli che effettua il pallonetto, scavalca il portiere e successivamente, gonfia la rete, per il 2-0. Al 33' Berni, potrebbe mettere il risultato in cassaforte ma spreca una ottima occasione, a tre passi dal portiere. Al 34' ci provano gli ospiti con un pallonetto senza esito però. Nel secondo tempo ci si aspetta una pronta reazione degli ospiti dopo i primi 35' sottotono rispetto al loro potenziale. Ma non sarà così. La seconda frazione di gara regala poche emozioni. Al 48' Moretti è bravo nel respingere un tentativo di Casella. Al 55' Gazzetti si dimostra attento su una conclusione di Moroni. Al 63' arriva il goal del definitivo 3-0, grazie al neo-entrato Mugione che approfitta di un perfetto assist di Piccioli per scaraventare in rete la sfera. Dopo 5' minuti di recupero, in cui Gazzetti è bravo ancora una volta a mantenere invariato il risultato, il direttore di gara effettua il triplice fischio finale. C'è molta soddisfazione tra i giocatori e sostenitori locali, per l'importante risultato raggiunto ma soprattutto, per una classifica sempre più positiva.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Hasani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Piccioli, Giorgelli, Berni.<br >A disp.: Scheggi, Brestolani, Ognibene, Mugione, Mori, Quercetani, Donati. All.: Marco Chini.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Lastrucci, Chemeri, Pacciani, Torricini, Moroni, Nencini F, Gibilaro, Oriti, Casati.<br >A disp.: Bacci, Vannozzi, Carassai, Baldanzi, Barzanti, Nencini N. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Giombarresi sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Giorgelli, 28' Piccioli, 63' Mugione. Grazie ad una prestazione a dire poco perfetta, la squadra di Mister Chini ottiene i tre punti e prosegue nel suo cammino, almeno per il momento, nelle zone nobili di classifica, seppure con una partita in meno che verr&agrave; recuperata questo mercoled&igrave; al campo sportivo I Ponti contro la Sinalunghese. L'allenatore della squadra locale, alla vigilia di questa partita, predica calma e concentrazione perch&eacute; il Rinascita Doccia &egrave; una squadra in forma e temibile, capace di vincere in trasferta contro l'Affrico e di fermare con un pareggio la corazzata Sangiovannese. La compagine di casa tuttavia impone il proprio gioco e domina gli avversari per tutta la durata della gara. Prestazione sottotono e da rivedere sicuramente per gli ospiti. Passano appena 2' di gioco e Piccioli dalla sinistra pesca Berni che, a sua volta, consegna il pallone a Giorgelli che incrocia la sfera sul palo opposto, dove Moretti non pu&ograve; arrivare, per l'1-0. Al 5' Hasani, ci prova con un tiro velenoso ma l'estremo difensore ospite devia, alla sua destra, in calcio d'angolo. Al 9' gli ospiti commettono un errore grossolano in fase difensiva; ne approfitta, grazie alla sua furbizia, il numero 11 Berni che impegna il portiere alla deviazione. Al 17' la conclusione di Hasani termina fuori. Al 20' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di punizione. Berni si incarica dell'esecuzione, in mischia svetta Hasani ma la sua inzuccata &egrave; facile preda di Moretti. Al 25', nell'unico tiro impegnativo della giornata, ci pensa Gazzetti a scongiurare il pericolo, deviando in corner una conclusione a botta sicura di Moroni. Da un gol sbagliato ad uno realizzato: al 28' Casella serve Piccioli che effettua il pallonetto, scavalca il portiere e successivamente, gonfia la rete, per il 2-0. Al 33' Berni, potrebbe mettere il risultato in cassaforte ma spreca una ottima occasione, a tre passi dal portiere. Al 34' ci provano gli ospiti con un pallonetto senza esito per&ograve;. Nel secondo tempo ci si aspetta una pronta reazione degli ospiti dopo i primi 35' sottotono rispetto al loro potenziale. Ma non sar&agrave; cos&igrave;. La seconda frazione di gara regala poche emozioni. Al 48' Moretti &egrave; bravo nel respingere un tentativo di Casella. Al 55' Gazzetti si dimostra attento su una conclusione di Moroni. Al 63' arriva il goal del definitivo 3-0, grazie al neo-entrato Mugione che approfitta di un perfetto assist di Piccioli per scaraventare in rete la sfera. Dopo 5' minuti di recupero, in cui Gazzetti &egrave; bravo ancora una volta a mantenere invariato il risultato, il direttore di gara effettua il triplice fischio finale. C'&egrave; molta soddisfazione tra i giocatori e sostenitori locali, per l'importante risultato raggiunto ma soprattutto, per una classifica sempre pi&ugrave; positiva.