TRESSA: Zullino, Buti, Giuntini, Di Renzone (50' Cappelli), Targani, Farnetani (75' Boscagli), Boccini (62' Mircio), Nardi, Gamberale (75' Di Matteo), Ciacci, Biagi (69' Miraldi). A disp.: Dattilo. All.: Parricchi.
SANT'ALBINO: Toppi (46' Petrini), Taormina F., Severini, Pippi, Taormina A., Santoni, Fatighenti, Menconi (43' Pellegrini O.), Pellegrini I. (80' Mazzi), Roncolini, Bondi. A disp.: Martinelli, Fè, Silvestri, Fallerini. All.: Bindi.

ARBITRO: Campagnolo Di Siena.

RETI: 46' Farnetani rig., 70' Pellegrini O.

Termina in pareggio l'incontro fra Tressa e S.Albino, due squadre che si sono equivalse per tutta la partita. La partita inizia con le formazioni che si studiano senza creare azioni degne di nota. Al 12' prima occasione per i padroni di casa con Farnetani che riesce ad anticipare il portiere e gira in porta ma la conclusione è fuori misura. Si passa al 34' con una bella azione che parte da Farnetani, passa da Biagi che serve Boccini la cui conclusione termina fuori di poco. Il S.Albino si fa pericoloso solo con conclusioni da fuori area senza mai incidere più di tanto. Al 46' l'arbitro decreta un rigore a favore del Tressa per fallo di mano in area. Dal dischetto si presenta Boccini che colpisce il palo, ma l'arbitro fa ribattere per invasione dell'area da parte dei giocatori ospiti. A questo punto sul dischetto si presenta Farnetani il cui tiro viene parato. L'arbitro ferma il gioco e fa nuovamente battere il penalty ancora per invasione dei giocatori ospiti. Si presenta ancora Farnetani che questa volta trasforma spiazzando il portiere per il momentaneo 1-0. Nella ripresa è il S.Albino a spingere maggiormente alla ricerca almeno del gol del pareggio, conquistando un calcio di rigore al 60'. Sul dischetto si presenta Pellegrini Ivan che conclude sopra la traversa. Il Tressa a questo punto prova a segnare il gol che chiuderebbe l'incontro ma subisce il pareggio ospite in contropiede per merito di Pellegrini Omar, abile a infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e battere Zullino in uscita. I padroni di casa non ci stanno e sfiorano il 2-1 prima al 90', quando Ciacci a porta vuota colpisce di testa il palo, e poi al 91', quando sempre lo stesso Ciacci fallisce ancora a porta vuota, questa volta di piede. L'ultimo sussulto del match arriva al 94' con un calcio di punizione per gli uomini di mister Bindi: la palla arriva sulla testa di Pellegrini Omar che, in posizione di fuorigioco, insacca ma il signor Campagnolo di Siena aveva già fischiato la posizione irregolare dell'avanti ospite. Termina così la partita con un giusto pareggio fra due formazioni che hanno avuto, entrambe, le occasioni per vincere senza tuttavia sfruttarle.

TRESSA: Zullino, Buti, Giuntini, Di Renzone (50' Cappelli), Targani, Farnetani (75' Boscagli), Boccini (62' Mircio), Nardi, Gamberale (75' Di Matteo), Ciacci, Biagi (69' Miraldi). A disp.: Dattilo. All.: Parricchi.<br >SANT'ALBINO: Toppi (46' Petrini), Taormina F., Severini, Pippi, Taormina A., Santoni, Fatighenti, Menconi (43' Pellegrini O.), Pellegrini I. (80' Mazzi), Roncolini, Bondi. A disp.: Martinelli, F&egrave;, Silvestri, Fallerini. All.: Bindi.<br > ARBITRO: Campagnolo Di Siena.<br > RETI: 46' Farnetani rig., 70' Pellegrini O. Termina in pareggio l'incontro fra Tressa e S.Albino, due squadre che si sono equivalse per tutta la partita. La partita inizia con le formazioni che si studiano senza creare azioni degne di nota. Al 12' prima occasione per i padroni di casa con Farnetani che riesce ad anticipare il portiere e gira in porta ma la conclusione &egrave; fuori misura. Si passa al 34' con una bella azione che parte da Farnetani, passa da Biagi che serve Boccini la cui conclusione termina fuori di poco. Il S.Albino si fa pericoloso solo con conclusioni da fuori area senza mai incidere pi&ugrave; di tanto. Al 46' l'arbitro decreta un rigore a favore del Tressa per fallo di mano in area. Dal dischetto si presenta Boccini che colpisce il palo, ma l'arbitro fa ribattere per invasione dell'area da parte dei giocatori ospiti. A questo punto sul dischetto si presenta Farnetani il cui tiro viene parato. L'arbitro ferma il gioco e fa nuovamente battere il penalty ancora per invasione dei giocatori ospiti. Si presenta ancora Farnetani che questa volta trasforma spiazzando il portiere per il momentaneo 1-0. Nella ripresa &egrave; il S.Albino a spingere maggiormente alla ricerca almeno del gol del pareggio, conquistando un calcio di rigore al 60'. Sul dischetto si presenta Pellegrini Ivan che conclude sopra la traversa. Il Tressa a questo punto prova a segnare il gol che chiuderebbe l'incontro ma subisce il pareggio ospite in contropiede per merito di Pellegrini Omar, abile a infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e battere Zullino in uscita. I padroni di casa non ci stanno e sfiorano il 2-1 prima al 90', quando Ciacci a porta vuota colpisce di testa il palo, e poi al 91', quando sempre lo stesso Ciacci fallisce ancora a porta vuota, questa volta di piede. L'ultimo sussulto del match arriva al 94' con un calcio di punizione per gli uomini di mister Bindi: la palla arriva sulla testa di Pellegrini Omar che, in posizione di fuorigioco, insacca ma il signor Campagnolo di Siena aveva gi&agrave; fischiato la posizione irregolare dell'avanti ospite. Termina cos&igrave; la partita con un giusto pareggio fra due formazioni che hanno avuto, entrambe, le occasioni per vincere senza tuttavia sfruttarle.