LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Manetti, Pierattini, Tontoli, Vitali, Filipponi, Marzi, Cecchi. Entrati: Uccheddu, Bambi, Graziani. All: Filippo Pastorelli.
CASELLINA: Scidurlo, Boni, De Ieso, Provvedi, Fanfani, Benedetti, Azzolini, Morelli, Guidolin. Entrati: Zamillo, Costagliola, Soldaini, De Angelis. All: Marcello Gualandi.

ARBITRO: Dragotta di Firenze.

RETI: 19' Tontoli, 38' Guidolin.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Gara intensa e pareggio tutto sommato giusto quello maturato a la Guardiana di Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana ed il Casellina che si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un'ora di gioco sicuramente piacevole. Buon avvio della truppa ospite che prova a sorprendere la retroguardia locale già al 2' con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Boni ben nuetralizzato dall'intervento sicuro di Ceccarelli. Timorosa in avvio, la Lastrigiana si sveglia intorno al 10' quando Tontoli da buona posizione impegna severamente Scidurlo bravo a bloccare la sfera. Il match si mantiene equilibrato anche se al 19' sono i biancorossi di casa a sbloccare il risultato. Il gol porta la firma di Tontoli che dalla sinistra prima salta il diretto avversario e poi si accentra fulminando un incolpevole Scidurlo per il punto dell'1-0 con cui si chiude la prima mini frazione. Lastrigiana vicinissima al raddoppio al 24' con uno dei nuovi entranti, Bambi, che dall'area piccola chiama l'estremo avversario alla deviazione in calcio d'angolo. Sul versante opposto il Casellina ribatte al 26' quando De Ieso con una sventola di sinistro mira il sette trovando il volo plastico di Ceccarelli che con la punta della dita riesce a deviare in corner. Al 28' per i ragazzi di casa è invece Uccheddu a far venire i brividi al Casellina quando prima penetra in area avversaria e poi scocca una conclusione che si stampa sul palo a portiere ormai battuto. Al 38' gli ospiti pervengono al pareggio. Calcio di punizione da posizione centrale dalla lunga distanza, sulla sfera si porta Guidolin che sorprende Ceccarelli quel tanto che basta per griffare l'1-1. Dall'altra parte è Pierattini un minuto dopo a vedersi negata la gioia del gol ed il nuovo vantaggio dal salvataggio provvidenziale di Scidurlo che sulla linea riesce ad evitare che la palla varchi la medesima. La Lastrigiana ci prova ancora al 48' con Filipponi che da fuori sfiora la traversa. Poi è Tontoli a vedere il proprio tentativo al 50' murato dalla retroguardia di coach Gualandi. Le due squadre ci provano fino alla fine ma il punteggio non cambierà più: 1-1.
: tra i padroni di casa su tutti Tontoli, Filipponi, Pierattini. Tra le fila del Casellina in evidenza Guidolin e Boni.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Manetti, Pierattini, Tontoli, Vitali, Filipponi, Marzi, Cecchi. Entrati: Uccheddu, Bambi, Graziani. All: Filippo Pastorelli.<br >CASELLINA: Scidurlo, Boni, De Ieso, Provvedi, Fanfani, Benedetti, Azzolini, Morelli, Guidolin. Entrati: Zamillo, Costagliola, Soldaini, De Angelis. All: Marcello Gualandi.<br > ARBITRO: Dragotta di Firenze. <br > RETI: 19' Tontoli, 38' Guidolin. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Gara intensa e pareggio tutto sommato giusto quello maturato a la Guardiana di Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana ed il Casellina che si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un'ora di gioco sicuramente piacevole. Buon avvio della truppa ospite che prova a sorprendere la retroguardia locale gi&agrave; al 2' con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Boni ben nuetralizzato dall'intervento sicuro di Ceccarelli. Timorosa in avvio, la Lastrigiana si sveglia intorno al 10' quando Tontoli da buona posizione impegna severamente Scidurlo bravo a bloccare la sfera. Il match si mantiene equilibrato anche se al 19' sono i biancorossi di casa a sbloccare il risultato. Il gol porta la firma di Tontoli che dalla sinistra prima salta il diretto avversario e poi si accentra fulminando un incolpevole Scidurlo per il punto dell'1-0 con cui si chiude la prima mini frazione. Lastrigiana vicinissima al raddoppio al 24' con uno dei nuovi entranti, Bambi, che dall'area piccola chiama l'estremo avversario alla deviazione in calcio d'angolo. Sul versante opposto il Casellina ribatte al 26' quando De Ieso con una sventola di sinistro mira il sette trovando il volo plastico di Ceccarelli che con la punta della dita riesce a deviare in corner. Al 28' per i ragazzi di casa &egrave; invece Uccheddu a far venire i brividi al Casellina quando prima penetra in area avversaria e poi scocca una conclusione che si stampa sul palo a portiere ormai battuto. Al 38' gli ospiti pervengono al pareggio. Calcio di punizione da posizione centrale dalla lunga distanza, sulla sfera si porta Guidolin che sorprende Ceccarelli quel tanto che basta per griffare l'1-1. Dall'altra parte &egrave; Pierattini un minuto dopo a vedersi negata la gioia del gol ed il nuovo vantaggio dal salvataggio provvidenziale di Scidurlo che sulla linea riesce ad evitare che la palla varchi la medesima. La Lastrigiana ci prova ancora al 48' con Filipponi che da fuori sfiora la traversa. Poi &egrave; Tontoli a vedere il proprio tentativo al 50' murato dalla retroguardia di coach Gualandi. Le due squadre ci provano fino alla fine ma il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave;: 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa su tutti <b>Tontoli</b>, <b>Filipponi, Pierattini.</b> Tra le fila del Casellina in evidenza <b>Guidolin e Boni.</b> Niccol&ograve; Pucci