SCANDICCI: Tarchiani, Tucci, Cambi, Baravelli, Misuri, Marino, Pantouvani, Kasaj, Caparrini, Lelli, Lombardini. A disp.: Bruni, Torrigiani, Galli, Alecce, Coveri. All.: Fiorentino.
OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Angiolucci, Zanieri, Zammarchi, Ponticelli, Armenti, Bonanni, Vagaggini, Ingallina, Forgbione, Magrini. A disp.: Pacini, Bottai, Bizzeti. All.: Branchi.

RETI: Vagaggini, Ingallina, 3 Lombardini, 2 Caparrini, 2 Lelli.
NOTE: parziali: 4-1, 0-1, 3-0 risultato FIGC: 2-1

È un super Scandicci quello che affronta e supera per 7-2 l'Olimpia Firenze fra le mura amiche. Se mister Fiorentino voleva risposte dalla sua squadra, queste non sono mancate. Tutt'altro discorso per i gialloneri che rispetto alle prestazioni abituali fanno uno e forse due passi indietro. Partita in comando dei padroni di casa già nel primo tempo con lo Scandicci capace di segnare ben 4 reti con due doppiette: di Lombardini, bravo in entrambi i casi nel dribbling e stoccata; e con Caparrini, a segno con due botte da fuori. Per gli ospiti risponde Vagaggini al termine di una bella azione manovrata. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a condurre il gioco, ma il gol non arriva anche per merito dell'ex Ioanna, bravo soprattutto nel negare la tripletta dal dischetto a Caparrini. La squadra di Branchi ne approfitta invece in contropiede con una bella imbucata di Forgione che premia il taglio di Ingallina. Preciso il suo tiro per la rete che vale la vittoria del parziale. Nel terzo tempo per gli attaccanti scandiccesi aggiustano la mira e realizzano altre tre reti. Doppietta per Lelli, lesto sulla respinta del portiere e in un tiro bel piazzato da centroarea. Il gol che mette il punto esclamativo lo realizza invece Lombardini che può così festeggiare la personale tripletta.
Calciatoripiù: Lombardini
e Caparrini (Scandicci); Ioanna (Olimpia Firenze).

SCANDICCI: Tarchiani, Tucci, Cambi, Baravelli, Misuri, Marino, Pantouvani, Kasaj, Caparrini, Lelli, Lombardini. A disp.: Bruni, Torrigiani, Galli, Alecce, Coveri. All.: Fiorentino. <br >OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Angiolucci, Zanieri, Zammarchi, Ponticelli, Armenti, Bonanni, Vagaggini, Ingallina, Forgbione, Magrini. A disp.: Pacini, Bottai, Bizzeti. All.: Branchi. <br > RETI: Vagaggini, Ingallina, 3 Lombardini, 2 Caparrini, 2 Lelli.<br >NOTE: parziali: 4-1, 0-1, 3-0 risultato FIGC: 2-1 &Egrave; un super Scandicci quello che affronta e supera per 7-2 l'Olimpia Firenze fra le mura amiche. Se mister Fiorentino voleva risposte dalla sua squadra, queste non sono mancate. Tutt'altro discorso per i gialloneri che rispetto alle prestazioni abituali fanno uno e forse due passi indietro. Partita in comando dei padroni di casa gi&agrave; nel primo tempo con lo Scandicci capace di segnare ben 4 reti con due doppiette: di Lombardini, bravo in entrambi i casi nel dribbling e stoccata; e con Caparrini, a segno con due botte da fuori. Per gli ospiti risponde Vagaggini al termine di una bella azione manovrata. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a condurre il gioco, ma il gol non arriva anche per merito dell'ex Ioanna, bravo soprattutto nel negare la tripletta dal dischetto a Caparrini. La squadra di Branchi ne approfitta invece in contropiede con una bella imbucata di Forgione che premia il taglio di Ingallina. Preciso il suo tiro per la rete che vale la vittoria del parziale. Nel terzo tempo per gli attaccanti scandiccesi aggiustano la mira e realizzano altre tre reti. Doppietta per Lelli, lesto sulla respinta del portiere e in un tiro bel piazzato da centroarea. Il gol che mette il punto esclamativo lo realizza invece Lombardini che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare la personale tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardini</b> e <b>Caparrini (Scandicci); Ioanna (Olimpia Firenze).</b>