IMPRUNETA TAV: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Balatresi, Fantoni, Celli, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Pistelli, Merkoqi, Pagano, Malaman, Pagni. All.: Marco Guardati.
N.P.NOVOLI: Barlacchi, Parentini, Cardona, Manfredi, Garro, Cortini A., Jasari, Cortini N., Mimmo, Crema, Salomone. A disp.: Crescioli, Taverni, Boninsegni, Muco, Lecchi, Profidia. All.. Ermanno Pucci.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

RETI: Cortini A., Travaglini, Gorfini, Pagano, Fabiani.

Vittoria importante in ottica salvezza per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 4-1 una rivale diretta come il Novoli, al termine di una partita equilibrata nella prima frazione e con un secondo tempo ad appannaggio dei locali. Sin dalle prime battuta le sfida si concentra a metà campo, con le due squadre che lottano su ogni pallone, provando a prendere in mano le redini del gioco. Col passare dei minuti il Novoli riesce ad alzare il proprio baricentro e ad andare al tiro con Yasari e Crema, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. La prima frazione termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Novoli cinico passa in vantaggio grazie a Cortini A. che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, sigla la rete dello 0-1. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce immediatamente e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Travaglini che con freddezza batte Barlacchi, siglando il gol dell'1-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che cominciano a soffrire le avanzate dei locali che invece, al secondo affondo, passano in vantaggio per mezzo di Gorfini, abile a trafiggere Barlacchi con un colpo di testa angolato. Spinti dai due gol i ragazzi di mister Guardati alzano il proprio baricentro e calano il tris con il neo entrato Pagano, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere ospite sulla precedente conclusione di Pagni. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa Fabiani che con un destro potente risolve una mischia in area ospite, siglando il gol del definitivo 4-1 con il quale l'Impruneta Tavarnuzze ottiene questo importante successo.

IMPRUNETA TAV: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Balatresi, Fantoni, Celli, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Pistelli, Merkoqi, Pagano, Malaman, Pagni. All.: Marco Guardati.<br >N.P.NOVOLI: Barlacchi, Parentini, Cardona, Manfredi, Garro, Cortini A., Jasari, Cortini N., Mimmo, Crema, Salomone. A disp.: Crescioli, Taverni, Boninsegni, Muco, Lecchi, Profidia. All.. Ermanno Pucci. <br > ARBITRO: Borruso di Firenze. <br > RETI: Cortini A., Travaglini, Gorfini, Pagano, Fabiani. Vittoria importante in ottica salvezza per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 4-1 una rivale diretta come il Novoli, al termine di una partita equilibrata nella prima frazione e con un secondo tempo ad appannaggio dei locali. Sin dalle prime battuta le sfida si concentra a met&agrave; campo, con le due squadre che lottano su ogni pallone, provando a prendere in mano le redini del gioco. Col passare dei minuti il Novoli riesce ad alzare il proprio baricentro e ad andare al tiro con Yasari e Crema, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. La prima frazione termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Novoli cinico passa in vantaggio grazie a Cortini A. che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, sigla la rete dello 0-1. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce immediatamente e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Travaglini che con freddezza batte Barlacchi, siglando il gol dell'1-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che cominciano a soffrire le avanzate dei locali che invece, al secondo affondo, passano in vantaggio per mezzo di Gorfini, abile a trafiggere Barlacchi con un colpo di testa angolato. Spinti dai due gol i ragazzi di mister Guardati alzano il proprio baricentro e calano il tris con il neo entrato Pagano, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere ospite sulla precedente conclusione di Pagni. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa Fabiani che con un destro potente risolve una mischia in area ospite, siglando il gol del definitivo 4-1 con il quale l'Impruneta Tavarnuzze ottiene questo importante successo.