• 2 - 4
  • Valdarno

R. DOCCIA: Grazzini, Cabras, Balocchi, Carabba, Silvestri, Giannini, Giordano, Magherini, Magrini, Conti, Campolmi. A disp.: Fabiani, Bardazzi, Boddi, Busoni. All.: Sansotta.
VALDARNO: Tagliaferri, Gaschi, Ranfagni, Fabiani, Bernacchioni, Nannini, Venuti, Borghi, Martinez, Raspini, Andreaggi. A disp.: Mealli, Beretta, Lebrun, Bernini. All.: Pampaloni.

RETI: Martinez, Magherini, Bernini, autogol (pro Valdarno), Bernacchioni, Conti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-1 risultato FIGC: 2-3

Convincente vittoria esterna del Valdarno che aggiudicandosi la seconda frazione si porta a casa l'intera posta in palio sul campo si una combattiva Rinascita Doccia. La squadra di casa parte bene e mette in difficoltà i ragazzi di Pampaloni con le palle lunghe. In vantaggio però passano gli ospiti con un bel sinistro dalla distanza di Martinez che si infila sotto la traversa scavalcando il portiere. I rossoblu non ci stanno e poco dopo riescono a ristabilire la parità grazie allo spunto di Magherini che scavalca il portiere avversario dopo aver raccolto un lungo lancio. Nella ripresa gli ospiti sembrano aver preso le misure agli avversari e allungano in maniera decisiva. Il gol del nuovo vantaggio lo realizza Bernini scattato sul filo del fuorigioco su una bella imbucata da parte di un compagno. Poi una sfortunata autorete condanna la squadra locale al 3-1. Nel terzo tempo il Valdarno controlla e riesce ad allungare con un destro da fuori di Bernacchioni che trova il fondo della rete. Nel finale il Doccia riesce a ristabilire la parità del parziale con il gol di Conti che si inserisce bene su un passaggio filtrante.
Calciatoripiù: Andreaggi
e Bernacchioni (Valdarno); Magherini e Giordano (Rinascita Doccia).

R. DOCCIA: Grazzini, Cabras, Balocchi, Carabba, Silvestri, Giannini, Giordano, Magherini, Magrini, Conti, Campolmi. A disp.: Fabiani, Bardazzi, Boddi, Busoni. All.: Sansotta. <br >VALDARNO: Tagliaferri, Gaschi, Ranfagni, Fabiani, Bernacchioni, Nannini, Venuti, Borghi, Martinez, Raspini, Andreaggi. A disp.: Mealli, Beretta, Lebrun, Bernini. All.: Pampaloni. <br > RETI: Martinez, Magherini, Bernini, autogol (pro Valdarno), Bernacchioni, Conti. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-1 risultato FIGC: 2-3 Convincente vittoria esterna del Valdarno che aggiudicandosi la seconda frazione si porta a casa l'intera posta in palio sul campo si una combattiva Rinascita Doccia. La squadra di casa parte bene e mette in difficolt&agrave; i ragazzi di Pampaloni con le palle lunghe. In vantaggio per&ograve; passano gli ospiti con un bel sinistro dalla distanza di Martinez che si infila sotto la traversa scavalcando il portiere. I rossoblu non ci stanno e poco dopo riescono a ristabilire la parit&agrave; grazie allo spunto di Magherini che scavalca il portiere avversario dopo aver raccolto un lungo lancio. Nella ripresa gli ospiti sembrano aver preso le misure agli avversari e allungano in maniera decisiva. Il gol del nuovo vantaggio lo realizza Bernini scattato sul filo del fuorigioco su una bella imbucata da parte di un compagno. Poi una sfortunata autorete condanna la squadra locale al 3-1. Nel terzo tempo il Valdarno controlla e riesce ad allungare con un destro da fuori di Bernacchioni che trova il fondo della rete. Nel finale il Doccia riesce a ristabilire la parit&agrave; del parziale con il gol di Conti che si inserisce bene su un passaggio filtrante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreaggi</b> e <b>Bernacchioni (Valdarno); Magherini </b>e <b>Giordano (Rinascita Doccia).</b>