• Isolotto
  • 0 - 4
  • Affrico

ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Vescovini, Tardino, Ciavarella, Pistelli, Di Francesco, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Acerbi, Noferini, Tituana Tixe, Rosati. All.: Fabrizio Vanni.
AFFRICO: Faccioli, Cima, Milazzo, Melosi, Ermini, Cortini, Parrini, De Rinaldis, Becherini, Marchese, Nardoni. A disp.: Ferrini, Moretti, Piazza, Pierallini, Boddi, Tamburini, Pompili, Mascherini, Lomys. All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.

RETI: Parrini, Ermini, De Rinaldis, Nardoni.

Vittori ain esterna per l'Affrico di mister Brunetti che batte per 4-0 l'Isolotto, mostrando sul campo tutte le proprie qualità in fase realizzativa e nella costruzione del gioco. Inizialmente partono meglio i locali che al 4' si rendono insidiosi per mezzo di Foti che, servito in area, prova la conclusione di destro, spedendo la sfera tra le braccia di Faccioli. L'Affrico riesce a prendere le contromisure e al 10' si fa vedere in avanti con Nardoni che, arrivato a tu per tu con Caparrini, calcia incredibilmente a lato. Il gol è però nell'aria e difatti arriva un minuto più tardi grazie a Parrini, bravo a sfruttare un suggerimento di Nardoni per battere Caparrini con un colpo ravvicinato e siglare la rete dello 0-1. Trovato il gol l'Affrico insiste ad attaccare e pochi minuti dopo crea un'altra ghiotta occasione da gol con il solito Nardoni che però anche in questo caso spara a lato da posizione favorevole. L'isolotto prova ad allentare la pressione ospite cercando di servire in profondità Foti, ma nulla può al 30' quando Ermini effettua un bellissimo tiro dai trenta metri che non lascia scampo a Caparrini, terminando in fondo alla rete per il momentaneo 0-2. Il primo tempo si conclude così con il doppio vantaggio dell'Affrico che ad inizio ripresa cala anche il tris per mezzo di De Rinaldis, bravo a concludere al volo su un cross proveniente dalla destra, trafiggendo Caparrini per lo 0-3. L'isolotto accusa il colpo e due minuti dopo subisce anche la quarta rete per mezzo di Nardoni che sugli sviluppi di un corner conclude con il destro, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Caparrini. Nei minuti finali della sfida l'Isolotto attacca con insistenza alla ricerca del gol bandiera, ma l'Affrico dimostra la propria solidità in fase difensiva e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importanti per la propria classifica.

ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Vescovini, Tardino, Ciavarella, Pistelli, Di Francesco, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Acerbi, Noferini, Tituana Tixe, Rosati. All.: Fabrizio Vanni.<br >AFFRICO: Faccioli, Cima, Milazzo, Melosi, Ermini, Cortini, Parrini, De Rinaldis, Becherini, Marchese, Nardoni. A disp.: Ferrini, Moretti, Piazza, Pierallini, Boddi, Tamburini, Pompili, Mascherini, Lomys. All.: Marco Brunetti.<br > ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.<br > RETI: Parrini, Ermini, De Rinaldis, Nardoni. Vittori ain esterna per l'Affrico di mister Brunetti che batte per 4-0 l'Isolotto, mostrando sul campo tutte le proprie qualit&agrave; in fase realizzativa e nella costruzione del gioco. Inizialmente partono meglio i locali che al 4' si rendono insidiosi per mezzo di Foti che, servito in area, prova la conclusione di destro, spedendo la sfera tra le braccia di Faccioli. L'Affrico riesce a prendere le contromisure e al 10' si fa vedere in avanti con Nardoni che, arrivato a tu per tu con Caparrini, calcia incredibilmente a lato. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva un minuto pi&ugrave; tardi grazie a Parrini, bravo a sfruttare un suggerimento di Nardoni per battere Caparrini con un colpo ravvicinato e siglare la rete dello 0-1. Trovato il gol l'Affrico insiste ad attaccare e pochi minuti dopo crea un'altra ghiotta occasione da gol con il solito Nardoni che per&ograve; anche in questo caso spara a lato da posizione favorevole. L'isolotto prova ad allentare la pressione ospite cercando di servire in profondit&agrave; Foti, ma nulla pu&ograve; al 30' quando Ermini effettua un bellissimo tiro dai trenta metri che non lascia scampo a Caparrini, terminando in fondo alla rete per il momentaneo 0-2. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il doppio vantaggio dell'Affrico che ad inizio ripresa cala anche il tris per mezzo di De Rinaldis, bravo a concludere al volo su un cross proveniente dalla destra, trafiggendo Caparrini per lo 0-3. L'isolotto accusa il colpo e due minuti dopo subisce anche la quarta rete per mezzo di Nardoni che sugli sviluppi di un corner conclude con il destro, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Caparrini. Nei minuti finali della sfida l'Isolotto attacca con insistenza alla ricerca del gol bandiera, ma l'Affrico dimostra la propria solidit&agrave; in fase difensiva e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importanti per la propria classifica.