• San Pierino

PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Pietrantuono, Gentilesca, Nucci, Boldrini, Signorino, Bini, Vora. A disp.. Dimitrio, Pasaquali, Giunti, Dara, Mazzone, Ettaro, Lottini. All.: Dino Biondo.
SAN PIERINO: Baldini, Turri, Noccioli, Regoli, Bartoli, Parigi, Cannizzaro, Checcucci, Rocchitelli, Rossi, Wahid. A disp.: Frediani, Fattori, Zemel, Palazzotto. All.: Simone Parrini.

RETI: Bini, Gentilesca, Regoli, Ettaro.

Bella affermazione del Ponzano di mister Biondo, che si impone per 3-1 sul campo amico contro il San Pierino. Grande primo tempo della squadra di casa che si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol di Bini e di Gentilesca su calcio di punizione. Nel secondo tempo, su calcio di rigore, Regoli riapre la partita, ma nel finale, in contropiede, Ettaro chiude i conti, per il definitivo 3-1.

PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Pietrantuono, Gentilesca, Nucci, Boldrini, Signorino, Bini, Vora. A disp.. Dimitrio, Pasaquali, Giunti, Dara, Mazzone, Ettaro, Lottini. All.: Dino Biondo.<br >SAN PIERINO: Baldini, Turri, Noccioli, Regoli, Bartoli, Parigi, Cannizzaro, Checcucci, Rocchitelli, Rossi, Wahid. A disp.: Frediani, Fattori, Zemel, Palazzotto. All.: Simone Parrini.<br > RETI: Bini, Gentilesca, Regoli, Ettaro. Bella affermazione del Ponzano di mister Biondo, che si impone per 3-1 sul campo amico contro il San Pierino. Grande primo tempo della squadra di casa che si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol di Bini e di Gentilesca su calcio di punizione. Nel secondo tempo, su calcio di rigore, Regoli riapre la partita, ma nel finale, in contropiede, Ettaro chiude i conti, per il definitivo 3-1.