NOVOLI: Niccoli, Becocci, Cobo, Banzi, Fedelli, Silli, Moussaid, Guerra, Catalano, Zoppi, Dima. All.: Simone Sterrantino.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Terrosi, Zanobetti, Firenzuoli, Simoncini, Grazi, Masi, Cristea, Milanesi. All.: Luciano Lapini.

RETI: Guerra, Moussaid, Banzi, Grazi 2, Simoncini 2, Masi.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-4.

Festa in trasferta per la Lastrigiana, che con il punteggio di 3-5 strappa la vittoria sul campo del Novoli. Partono forte i padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Moussaid, che sugli sviluppi di un fallo laterale riceve il pallone al limite dell'area di rigore e con una staffilata lo spedisce dritto sotto l'incrocio dei pali. Il gol e la vittoria nel primo tempo mettono le ali ai piedi del Novoli, che in apertura di secondo tempo segna ancora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Banzi scaraventa in porta il pallone con una meravigliosa volée dal limite dell'area di rigore. Ma proprio nel momento di massima difficoltà, ecco la reazione della Lastrigiana: all'ultima occasione del secondo tempo gli ospiti partono in contropiede e pareggiano con Grazi. È il momento fondamentale della partita: la certezza di vittoria del Novoli vacilla, la speranza di rimonta della Lastrigiana cresce. Nel terzo tempo la partita cambia: gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Novoli, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. I padroni di casa vanno sull'1-0 grazie al gol segnato da Guerra, ma è la gioia di un attimo: Simoncini pareggia immediatamente con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Passano pochi minuti e la Lastrigiana segna ancora: Grazi chiude la doppietta personale con un micidiale diagonale dal limite dell'area di rigore. Intontito dal tremendo uno-due lastrigianese, il Novoli non riesce più a rientrare in partita: Masi fa 1-3 per la Lastrigiana con un velenoso tiro-cross, Simoncini fissa il punteggio del terzo tempo sull'1-4 (e quella della partita sul 3-5) con un tocco sottoporta sul cross al centro di Grazi.
: Cobo (Novoli), Mugnaini, Simoncini (Lastrigiana).

NOVOLI: Niccoli, Becocci, Cobo, Banzi, Fedelli, Silli, Moussaid, Guerra, Catalano, Zoppi, Dima. All.: Simone Sterrantino. <br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Terrosi, Zanobetti, Firenzuoli, Simoncini, Grazi, Masi, Cristea, Milanesi. All.: Luciano Lapini. <br > RETI: Guerra, Moussaid, Banzi, Grazi 2, Simoncini 2, Masi.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-4. Festa in trasferta per la Lastrigiana, che con il punteggio di 3-5 strappa la vittoria sul campo del Novoli. Partono forte i padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Moussaid, che sugli sviluppi di un fallo laterale riceve il pallone al limite dell'area di rigore e con una staffilata lo spedisce dritto sotto l'incrocio dei pali. Il gol e la vittoria nel primo tempo mettono le ali ai piedi del Novoli, che in apertura di secondo tempo segna ancora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Banzi scaraventa in porta il pallone con una meravigliosa vol&eacute;e dal limite dell'area di rigore. Ma proprio nel momento di massima difficolt&agrave;, ecco la reazione della Lastrigiana: all'ultima occasione del secondo tempo gli ospiti partono in contropiede e pareggiano con Grazi. &Egrave; il momento fondamentale della partita: la certezza di vittoria del Novoli vacilla, la speranza di rimonta della Lastrigiana cresce. Nel terzo tempo la partita cambia: gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Novoli, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. I padroni di casa vanno sull'1-0 grazie al gol segnato da Guerra, ma &egrave; la gioia di un attimo: Simoncini pareggia immediatamente con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Passano pochi minuti e la Lastrigiana segna ancora: Grazi chiude la doppietta personale con un micidiale diagonale dal limite dell'area di rigore. Intontito dal tremendo uno-due lastrigianese, il Novoli non riesce pi&ugrave; a rientrare in partita: Masi fa 1-3 per la Lastrigiana con un velenoso tiro-cross, Simoncini fissa il punteggio del terzo tempo sull'1-4 (e quella della partita sul 3-5) con un tocco sottoporta sul cross al centro di Grazi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cobo </b>(Novoli), <b>Mugnaini</b>, <b>Simoncini </b>(Lastrigiana).