S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Pasquini, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Marchini, Boschi, Menchetti. A disp.: Occhini, Caneschi, Caselli, Arci, Abazi, Bacci. All.: Alessandro Mariottini.
SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Martino, Nepi, Giustelli, Filippi, Milli, Di Fratta, Borgogni, Ungheria, Moracci. A disp.: Rossi, Sbragi, Gerardi, Orpelli, Ricci, Fabbri, Avolio, Ortichi. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Alessandro Chiarabolli di Arezzo.

RETE: Borgogni.

Continua senza intoppi il cammino come prima della classe per la Sangiovannese di mister Secciani che batte per 1-0 un coriaceo Santa Firmina, conquistando tre punti importanti su un campo ostico come quello dei ragazzi del tecnico Mariottini. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che concentrano il gioco a metà campo, senza riuscire a creare grossi grattacapi alle due retroguardie. Le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 20' quando Borgogni approfitta di un'indecisione prima di Seri e poi di Dragomir per concludere da posizione ravvicinata e siglare il gol dello 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare con l'intento di chiudere la sfida, ma il santa Firmina non si lascia sorprendere e si difende con ordine sino all'intervallo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e di conseguenza con il gioco che si concentra a centrocampo. Nessuno dei due reparti offensivi, infatti, riesce a rendersi particolarmente insidioso, con Billi e Dragomir che vengono chiamati in causa solamente sugli sviluppi di alcuni calci piazzati. La Sangiovannese riesce a mantenere il vantaggio acquisito senza correre rischi, proteggendolo sino al termine della sfida, quando entrambe le squadre rimangono in dieci a causa delle espulsioni di Gerardi per gli ospiti e di Caselli per i locali che ravvivano un finale di partita avaro di occasioni.

S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Pasquini, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Marchini, Boschi, Menchetti. A disp.: Occhini, Caneschi, Caselli, Arci, Abazi, Bacci. All.: Alessandro Mariottini.<br >SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Martino, Nepi, Giustelli, Filippi, Milli, Di Fratta, Borgogni, Ungheria, Moracci. A disp.: Rossi, Sbragi, Gerardi, Orpelli, Ricci, Fabbri, Avolio, Ortichi. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Alessandro Chiarabolli di Arezzo.<br > RETE: Borgogni. Continua senza intoppi il cammino come prima della classe per la Sangiovannese di mister Secciani che batte per 1-0 un coriaceo Santa Firmina, conquistando tre punti importanti su un campo ostico come quello dei ragazzi del tecnico Mariottini. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che concentrano il gioco a met&agrave; campo, senza riuscire a creare grossi grattacapi alle due retroguardie. Le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 20' quando Borgogni approfitta di un'indecisione prima di Seri e poi di Dragomir per concludere da posizione ravvicinata e siglare il gol dello 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare con l'intento di chiudere la sfida, ma il santa Firmina non si lascia sorprendere e si difende con ordine sino all'intervallo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e di conseguenza con il gioco che si concentra a centrocampo. Nessuno dei due reparti offensivi, infatti, riesce a rendersi particolarmente insidioso, con Billi e Dragomir che vengono chiamati in causa solamente sugli sviluppi di alcuni calci piazzati. La Sangiovannese riesce a mantenere il vantaggio acquisito senza correre rischi, proteggendolo sino al termine della sfida, quando entrambe le squadre rimangono in dieci a causa delle espulsioni di Gerardi per gli ospiti e di Caselli per i locali che ravvivano un finale di partita avaro di occasioni.