FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Gerini, Carbone, Pecchioli. All.: Federico D'Angelo.
ALBERETA S.S.: Lizzo, Righi, Marcelli, Cafiero, Bertaccini, Zeroni, Azzolina, Mraidi, Sepe, Aretini, Bigozzi, Mearini, Salemme, Volpi. All.: Jacopo Bussotti.

RETE: Bigozzi, Sepe, Azzolina.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il pomeriggio sul campo di via Villamagna inizia con il minuto di silenzio per ricordare le vittime degli attentati francesi. Derby tra le vicine compagini del Firenze sud e dell'Albereta che vede il successo degli ospiti, capaci di imporsi per 3-0. Sin dalle prime battute gli ospiti - in tenuta verde - denotano un buon palleggio ed una manovra veloce mantenendo ordine nell'organizzazione di gioco a centrocampo. Al quinto minuto sblocca il risultato Bigozzi che dalla fascia si accentra, elude un intervento della difesa di casa e, a tu per tu con il portiere, insacca all'angolo. Reagiscono i padroni di casa che in contropiede hanno un paio di occasioni con Fabiani lanciato da Benvenuti senza riuscire a trovare il pareggio. La partita resta vivace con i padroni di casa che ribattono ordinatamente agli attacchi ospiti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i rossoblu, l'Albereta raddoppia con Sepe, che approfitta di un rapido contropiede dei suoi per concludere a segno con un pallonetto che supera il portiere in uscita nell'estremo tentativo di salvare la propria porta. Seconda frazione di gara con poche occasioni da gol e con gioco meno fluido. I padroni di casa resistono alle avanzate degli ospiti senza correre grandi rischi e si portano dalle parti dell'estremo difensore ospite in un paio di occasioni su ripartenze neutralizzate dalla difesa dei verdi. Ultima fase di gara che riprende brio con buone giocate da entrambe le parti. I rossoblu cercano il gol con Fabiani ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere ospite. L'Alberata nel frattempo inizia a farsi più pressante e crea alcuni pericoli alla porta locale ma Muntoni impedisce di rompere l'equilibrio nel terzo tempo. A cinque minuti dal termine però, dopo un'ulteriore respinta del portiere rossoblu, Azzolina è lesto ad anticipare tutti e segnare il tap-in che sblocca il punteggio parziale in favore dei verdi ospiti. Il Firenze Sud reagisce e cerca il pareggio ma l'Albereta controlla l'ultima fase di match con ordine e si aggiudica il derby.
Calciatoripiù: Muntoni
e Benvenuti (Firenze Sud); Aretini, Bigozzi e Sepe (Albereta S.S.)

FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Gerini, Carbone, Pecchioli. All.: Federico D'Angelo.<br >ALBERETA S.S.: Lizzo, Righi, Marcelli, Cafiero, Bertaccini, Zeroni, Azzolina, Mraidi, Sepe, Aretini, Bigozzi, Mearini, Salemme, Volpi. All.: Jacopo Bussotti. <br > RETE: Bigozzi, Sepe, Azzolina.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il pomeriggio sul campo di via Villamagna inizia con il minuto di silenzio per ricordare le vittime degli attentati francesi. Derby tra le vicine compagini del Firenze sud e dell'Albereta che vede il successo degli ospiti, capaci di imporsi per 3-0. Sin dalle prime battute gli ospiti - in tenuta verde - denotano un buon palleggio ed una manovra veloce mantenendo ordine nell'organizzazione di gioco a centrocampo. Al quinto minuto sblocca il risultato Bigozzi che dalla fascia si accentra, elude un intervento della difesa di casa e, a tu per tu con il portiere, insacca all'angolo. Reagiscono i padroni di casa che in contropiede hanno un paio di occasioni con Fabiani lanciato da Benvenuti senza riuscire a trovare il pareggio. La partita resta vivace con i padroni di casa che ribattono ordinatamente agli attacchi ospiti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i rossoblu, l'Albereta raddoppia con Sepe, che approfitta di un rapido contropiede dei suoi per concludere a segno con un pallonetto che supera il portiere in uscita nell'estremo tentativo di salvare la propria porta. Seconda frazione di gara con poche occasioni da gol e con gioco meno fluido. I padroni di casa resistono alle avanzate degli ospiti senza correre grandi rischi e si portano dalle parti dell'estremo difensore ospite in un paio di occasioni su ripartenze neutralizzate dalla difesa dei verdi. Ultima fase di gara che riprende brio con buone giocate da entrambe le parti. I rossoblu cercano il gol con Fabiani ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere ospite. L'Alberata nel frattempo inizia a farsi pi&ugrave; pressante e crea alcuni pericoli alla porta locale ma Muntoni impedisce di rompere l'equilibrio nel terzo tempo. A cinque minuti dal termine per&ograve;, dopo un'ulteriore respinta del portiere rossoblu, Azzolina &egrave; lesto ad anticipare tutti e segnare il tap-in che sblocca il punteggio parziale in favore dei verdi ospiti. Il Firenze Sud reagisce e cerca il pareggio ma l'Albereta controlla l'ultima fase di match con ordine e si aggiudica il derby. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muntoni</b> e <b>Benvenuti (Firenze Sud); Aretini, Bigozzi </b>e <b>Sepe (Albereta S.S.)</b>