• Futura FC
  • 0 - 1
  • Valdarno

FUTURA (4-3-3): Carli, Giorgio, Lazzerini, Dell'Agnello (61' Musta), Luschi, Cipriano, Coppetta (51' Ganci), Pacini, Valentini, Nasale, Mehja. A disp.: Bianucci, Zolfanelli. All.: Valerio Bilanci.
VALDARNO (4-5-1): Baglini, Niang, N. Tinghi, E. Tinghi, Giani, Giannangeli, Mordagà (58' Voilu), Telleschi, Ricci, Gomis, F. Fogli. A disp.: Diao, A. Fogli, M. Fogli, Mandorlini. All.: Vincenzo Petrosino.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETE: 55' F. Fogli.

Il Valdarno espugna Montecalvoli al termine di una gara che ha visto i padroni di casa dominare per tutta la durata dell'incontro, ma gli ospiti che si sono dimostrati molto cinici a sfruttare una delle due uniche palle-gol avute nel corso della partita. Il primo tempo è tutto di marca locale, i ragazzi di Bilanci hanno tenuto sotto pressione gli avversari, macinando una notevole mole di gioco e creando palle gol a ripetizione, ma non riuscendo mai a trovare la rete. Nasale colpisce una traversa su punizione al 10', poi si registrano altre palle gol fallite da Coppetta, Valentini, dallo stesso Nasale, Dell'Agnello e Mehja che non hanno trovato la porta o addirittura calciato in bocca al portiere. L'unica palla gol degli ospiti nel primo tempo capita a Ricci che, sfruttando un lancio lungo, riesce a sorprendere in contropiede la difesa di casa, ma calcia in mano a Carli. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano la partita con F. Fogli bravo a trovare una deviazione sporca che da sotto rete spiazza Carli. I padroni di casa si riversano in avanti, macinano gioco e creano ancora palle gol a ripetizione con Valentini, Giorgio, Pacini, Mehja e ancora Nasale che trova sulla via del gol la seconda traversa di giornata. All'ultimo respiro. Mamone annulla per fuorigioco un gol, apparso a tanti regolare, a Nasale che, calciando direttamente da punizione, aveva trovato l'angolo su cui il portiere non poteva arrivare. Finisce 1-0 per il Valdarno che torna a vincere dopo tanto tempo, grazie al gol di F.Fogli, il migliore dei suoi; mentre per la Futura di Bilanci soltanto gli ennesimi complimenti per la prestazione fornita, in cui tutti hanno ben figurato. Da segnalare particolarmente Luschi (classe 99) che ha ben figurato nella difesa locale e Nasale che, sfortunato, ha colpito due traverse e si è visto annullare un gol.
Le battute del dopogara
A fine gara l'allenatore della Futura Bilanci commenta così l'ennesima immeritata sconfitta: I ragazzi hanno messo in campo tutto quello che avevano fino alla fine, disputando una buona gara, riuscendo a creare molte palle gol che non siamo riusciti a sfruttare nel modo migliore; ma siamo stati puniti nell'unico errore commesso. Dispiace particolarmente per i ragazzi che non vedono ripagato dai risultati l'impegno che mettono costantemente in allenamento e nel corso della gara. Comunque dobbiamo ripartire dalla prestazione e continuare a lavorare. .

G.B. FUTURA (4-3-3): Carli, Giorgio, Lazzerini, Dell'Agnello (61' Musta), Luschi, Cipriano, Coppetta (51' Ganci), Pacini, Valentini, Nasale, Mehja. A disp.: Bianucci, Zolfanelli. All.: Valerio Bilanci.<br >VALDARNO (4-5-1): Baglini, Niang, N. Tinghi, E. Tinghi, Giani, Giannangeli, Mordag&agrave; (58' Voilu), Telleschi, Ricci, Gomis, F. Fogli. A disp.: Diao, A. Fogli, M. Fogli, Mandorlini. All.: Vincenzo Petrosino.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETE: 55' F. Fogli. Il Valdarno espugna Montecalvoli al termine di una gara che ha visto i padroni di casa dominare per tutta la durata dell'incontro, ma gli ospiti che si sono dimostrati molto cinici a sfruttare una delle due uniche palle-gol avute nel corso della partita. Il primo tempo &egrave; tutto di marca locale, i ragazzi di Bilanci hanno tenuto sotto pressione gli avversari, macinando una notevole mole di gioco e creando palle gol a ripetizione, ma non riuscendo mai a trovare la rete. Nasale colpisce una traversa su punizione al 10', poi si registrano altre palle gol fallite da Coppetta, Valentini, dallo stesso Nasale, Dell'Agnello e Mehja che non hanno trovato la porta o addirittura calciato in bocca al portiere. L'unica palla gol degli ospiti nel primo tempo capita a Ricci che, sfruttando un lancio lungo, riesce a sorprendere in contropiede la difesa di casa, ma calcia in mano a Carli. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano la partita con F. Fogli bravo a trovare una deviazione sporca che da sotto rete spiazza Carli. I padroni di casa si riversano in avanti, macinano gioco e creano ancora palle gol a ripetizione con Valentini, Giorgio, Pacini, Mehja e ancora Nasale che trova sulla via del gol la seconda traversa di giornata. All'ultimo respiro. Mamone annulla per fuorigioco un gol, apparso a tanti regolare, a Nasale che, calciando direttamente da punizione, aveva trovato l'angolo su cui il portiere non poteva arrivare. Finisce 1-0 per il Valdarno che torna a vincere dopo tanto tempo, grazie al gol di F.Fogli, il migliore dei suoi; mentre per la Futura di Bilanci soltanto gli ennesimi complimenti per la prestazione fornita, in cui tutti hanno ben figurato. Da segnalare particolarmente Luschi (classe 99) che ha ben figurato nella difesa locale e Nasale che, sfortunato, ha colpito due traverse e si &egrave; visto annullare un gol.<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >A fine gara l'allenatore della Futura <b>Bilanci </b>commenta cos&igrave; l'ennesima immeritata sconfitta:<b> I ragazzi hanno messo in campo tutto quello che avevano fino alla fine, disputando una buona gara, riuscendo a creare molte palle gol che non siamo riusciti a sfruttare nel modo migliore; ma siamo stati puniti nell'unico errore commesso. Dispiace particolarmente per i ragazzi che non vedono ripagato dai risultati l'impegno che mettono costantemente in allenamento e nel corso della gara. Comunque dobbiamo ripartire dalla prestazione e continuare a lavorare. .</b> G.B.