• San Clemente

BAGNO A RIPOLI: Tucci, Tasselli, Conti, Cappellini, Paci, Diani, Pantano, Chirco, Fioravanti, Vieri, Bellino. A disp.: Martinelli, Poggi, Andorlini, Orlandi, Cruciani, Rinaldi, Baldini. All.: Roberto Casini.
S.CLEMENTE: Aglietti, Uvaccini, Alberti, Pinzani, Tagliaferri, Messina, Elia, Testa, Pelagi, Tartaglia, Baldoni. A disp.: Bernini, Denarosi, Galli, Miniati, Nakoua, S.Tartaglia, Coletta. All.: Lorenzo Bigazzi.

RETI: Fioravanti 3, Baldoni 3, Paci, Bellino

Sicuramente la partita più bella di questo sabato pomeriggio, che vede due squadre aggressive in tutti e reparti e vogliose di mettersi in mostra. La partita inizia subito col botto, non passano neanche 5 minuti, che Fioravanti la mette subito dentro, approfittando di una favorevole respinta di Aglietti dopo aver parato il precedente calcio di rigore, 1-0. La squadra ospite non si scoraggia e al 5' produce una splendida trama offensiva finalizzata ottimamente in goal: siamo al 10' Tartaglia conquista la palla al limite dell'aria, vede il taglio del compagno Baldoni, dopo una piccola indecisione, con un gran colpo di tacco in diagonale serve l'arrembante punta,che segna il meritato goal del pareggio. Lo spettacolo però è appena cominciato e appena due minuti più tardi, I gialloblù trovano con Paci il goal del nuovo vantaggio: L'azione inizia, con una buona punizione di Diani respinta dalla difesa ospite proprio sui piedi di Paci, che non pensandoci su due volte calcia al volo verso la porta e trova l'incrocio dei pali. L'incontro non sembra concedere pause e al 26' il S.Clemente risponde ancora una volta con un gran goal, sempre di Baldoni su un bel contropiede orchestrato dalla coppia Pelagi-Tartaglia, 2-2. A questo punto ci si aspetta un calo dalla squadra di casa, ma non è cosi e 6 minuti più tardi il risultato cambia ancora: Diani guadagna palla sulla linea mediana, serve sulla fascia il tornante Pantano, dribbling secco e palla tesa nel mezzo, Fioravanti stoppa e di collo pieno calcia all'angolino, gran goal. Con il goal del 3-2 si chiude una prima parte di gara davvero intensa, che vede le due squadre rispondere colpo su colpo. Il secondo tempo ovviamente porta ad un calo fisico di entrambe le squadre, ma contrariamente a quanto ci si aspetta la partita regalerà ancora goal. I primi quindici minuti vedono una vera lotta a metà campo tra le due volenterose squadre, ma senza azioni pericolose. Al 16' però i gialloblù segnano ancora in contropiede, con il solito Fioravanti lanciato ottimamente dal suo compagno d'attacco Bellino. Adesso si fa davvero dura per gli ospiti, ma incuranti della stanchezza continuano a lottare e al 30' finalmente riescono ad accorciare le distanze con la punta Baldoni, grazie ad un preciso pallonetto sotto la traversa. Davvero da elogiare l'atteggiamento degli ospiti, che nonostante tutto, non cessano mai di lottare. Mancano soltanto 10 minuti alla fine di questo avvincente match e il S. Clemente si porta in avanti per tentare di arrivare allo sperato pareggio. Siamo ormai a gli sgoccioli, ma al 42' sono ancora i locali a segnare, con Bellino, che lanciato splendidamente da Vieri, scavalca Aglietti con un bel colpo sotto . L'arbitro impugna il fischietto e sancisce la fine di questa interminabile partita, ricca di occasioni e di belle giocate da entrambe le parti.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Tucci, Tasselli, Conti, Cappellini, Paci, Diani, Pantano, Chirco, Fioravanti, Vieri, Bellino. A disp.: Martinelli, Poggi, Andorlini, Orlandi, Cruciani, Rinaldi, Baldini. All.: Roberto Casini.<br >S.CLEMENTE: Aglietti, Uvaccini, Alberti, Pinzani, Tagliaferri, Messina, Elia, Testa, Pelagi, Tartaglia, Baldoni. A disp.: Bernini, Denarosi, Galli, Miniati, Nakoua, S.Tartaglia, Coletta. All.: Lorenzo Bigazzi.<br > RETI: Fioravanti 3, Baldoni 3, Paci, Bellino Sicuramente la partita pi&ugrave; bella di questo sabato pomeriggio, che vede due squadre aggressive in tutti e reparti e vogliose di mettersi in mostra. La partita inizia subito col botto, non passano neanche 5 minuti, che Fioravanti la mette subito dentro, approfittando di una favorevole respinta di Aglietti dopo aver parato il precedente calcio di rigore, 1-0. La squadra ospite non si scoraggia e al 5' produce una splendida trama offensiva finalizzata ottimamente in goal: siamo al 10' Tartaglia conquista la palla al limite dell'aria, vede il taglio del compagno Baldoni, dopo una piccola indecisione, con un gran colpo di tacco in diagonale serve l'arrembante punta,che segna il meritato goal del pareggio. Lo spettacolo per&ograve; &egrave; appena cominciato e appena due minuti pi&ugrave; tardi, I giallobl&ugrave; trovano con Paci il goal del nuovo vantaggio: L'azione inizia, con una buona punizione di Diani respinta dalla difesa ospite proprio sui piedi di Paci, che non pensandoci su due volte calcia al volo verso la porta e trova l'incrocio dei pali. L'incontro non sembra concedere pause e al 26' il S.Clemente risponde ancora una volta con un gran goal, sempre di Baldoni su un bel contropiede orchestrato dalla coppia Pelagi-Tartaglia, 2-2. A questo punto ci si aspetta un calo dalla squadra di casa, ma non &egrave; cosi e 6 minuti pi&ugrave; tardi il risultato cambia ancora: Diani guadagna palla sulla linea mediana, serve sulla fascia il tornante Pantano, dribbling secco e palla tesa nel mezzo, Fioravanti stoppa e di collo pieno calcia all'angolino, gran goal. Con il goal del 3-2 si chiude una prima parte di gara davvero intensa, che vede le due squadre rispondere colpo su colpo. Il secondo tempo ovviamente porta ad un calo fisico di entrambe le squadre, ma contrariamente a quanto ci si aspetta la partita regaler&agrave; ancora goal. I primi quindici minuti vedono una vera lotta a met&agrave; campo tra le due volenterose squadre, ma senza azioni pericolose. Al 16' per&ograve; i giallobl&ugrave; segnano ancora in contropiede, con il solito Fioravanti lanciato ottimamente dal suo compagno d'attacco Bellino. Adesso si fa davvero dura per gli ospiti, ma incuranti della stanchezza continuano a lottare e al 30' finalmente riescono ad accorciare le distanze con la punta Baldoni, grazie ad un preciso pallonetto sotto la traversa. Davvero da elogiare l'atteggiamento degli ospiti, che nonostante tutto, non cessano mai di lottare. Mancano soltanto 10 minuti alla fine di questo avvincente match e il S. Clemente si porta in avanti per tentare di arrivare allo sperato pareggio. Siamo ormai a gli sgoccioli, ma al 42' sono ancora i locali a segnare, con Bellino, che lanciato splendidamente da Vieri, scavalca Aglietti con un bel colpo sotto . L'arbitro impugna il fischietto e sancisce la fine di questa interminabile partita, ricca di occasioni e di belle giocate da entrambe le parti. Niccol&ograve; Piccardi