• Molinense

SAN FREDIANO RONDINELLA: Aref, Salmi, Salvadori, Vannini, Barchielli, Giukatani, Gregori, Dalena, Falcini, Bottinelli, Ciolli. A disp.: Tozzi, Aurigemma, Caso D., Padovani. All.: Lapo Alessandri.
MOLINENSE: Bonini, Nahli, Massini, Martelli, Camisoli, La Rocca, Cirillo, Ciapetti, Jimenez, Conti, Ballini. A disp.: Caioli, Verdile, Soro, Martini, Bagni, Alvares, Guazzini. All.: Massimo Boni.

RETI: Ciolli, Falcini, Barchielli, Jimenez, Guazzini.

Bella vittoria per la Rondinella, che si impone, soffrendo un po' nel secondo tempo, nel match contro la Molinense. Al 7' primo gol locale con Ciolli, che segna di testa su azione di calcio d'angolo. I locali conducono la partita e al 37' raddoppiano grazie al gol di Falcini, che spinge in rete un bel cross di Gregori, autore di una bella azione sulla fascia destra. Due minuti dopo calcio d'angolo di Falcini e tap-in vincente di Barchielli, per il 3-0 che sembra chiudere la partita. Nel secondo tempo la reazione della Molinense è molto decisa e prima Jimenez riapre la partita, poi Guazzini riaccende le speranze. Gregori viene espulso dalla panchina, dopo la sostituzione, nel finale la Rondinella mantiene il vantaggio e si prende tre punti tutto sommato meritati.

Calciatoripiù: Gregori, Ciolli
e Barchielli per la Rondinella, Conti e Jimenez per la Molinense.

SAN FREDIANO RONDINELLA: Aref, Salmi, Salvadori, Vannini, Barchielli, Giukatani, Gregori, Dalena, Falcini, Bottinelli, Ciolli. A disp.: Tozzi, Aurigemma, Caso D., Padovani. All.: Lapo Alessandri.<br >MOLINENSE: Bonini, Nahli, Massini, Martelli, Camisoli, La Rocca, Cirillo, Ciapetti, Jimenez, Conti, Ballini. A disp.: Caioli, Verdile, Soro, Martini, Bagni, Alvares, Guazzini. All.: Massimo Boni.<br > RETI: Ciolli, Falcini, Barchielli, Jimenez, Guazzini. Bella vittoria per la Rondinella, che si impone, soffrendo un po' nel secondo tempo, nel match contro la Molinense. Al 7' primo gol locale con Ciolli, che segna di testa su azione di calcio d'angolo. I locali conducono la partita e al 37' raddoppiano grazie al gol di Falcini, che spinge in rete un bel cross di Gregori, autore di una bella azione sulla fascia destra. Due minuti dopo calcio d'angolo di Falcini e tap-in vincente di Barchielli, per il 3-0 che sembra chiudere la partita. Nel secondo tempo la reazione della Molinense &egrave; molto decisa e prima Jimenez riapre la partita, poi Guazzini riaccende le speranze. Gregori viene espulso dalla panchina, dopo la sostituzione, nel finale la Rondinella mantiene il vantaggio e si prende tre punti tutto sommato meritati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gregori, Ciolli</b> e <b>Barchielli </b>per la Rondinella, <b>Conti </b>e <b>Jimenez </b>per la Molinense.