ATL. IMPRUNETA: Sieni, Giometti, Bartalucci, Betti L., Betti T., Coli, Fiorenzo Granero, Gaini, Goffredo, Mannucci, Melani, Rossi, Turchi. All.: Andrea Cottini.
RIN. DOCCIA: Zambri, Bresci, Banchini, Compagno, Matteini, Lanini, Benelli, Moscardi, Romani, Nistri R., Nistri A., Ballini, Corti. All.: Alessandro Carabba.

RETI: Bartalucci 2, Melani, Betti T. 2, Goffredo 2., Betti L.
NOTE: parziali 5-0, 1-0, 2-0.

Nella magnifica cornice dello Stadio dei Pini la gara inizia subito a spron battuto: al terzo minuto, su una discesa di Coli è Bartalucci che tira subito in porta portando immediatamente in vantaggio i suoi. Il raddoppio arriva poco dopo, quando su tiro di Betti irrompe Melani che porta a due le segnature imprunetine. A metà del primo tempo le reti locali arrivano a tre, quando lo splendido tiro scoccato da Betti T. non lascia scampo al pur bravo Zambri. Prima del duplice fischio c'è tempo anche per la seconda rete personale di Bartalucci e dello stesso Betti, che mandano a referto il primo tempo sul 5-0. Nella ripresa le squadre si fronteggiamo molto a centro del campo con buoni scambi e passaggi da una parte e dall'altra: quasi allo scadere Martin Goffredo porta in vantaggio l'Impruneta con l'aiuto di un difensore che devia la palla in rete. L'ultimo parziale porta infine alla ribalta Betti L. con un splendido tiro da lontano lascia di sasso l'incolpevole Zambri portando a sette le reti totali dei locali. Nel finale ci prova anche il Doccia che si fa pericoloso dalle parti di Giometti, mentre dall'altra parte è Goffredo a firmare la terza doppietta di giornata facendo esultare il pubblico per l'ultima volta.
: per l'Impruneta segnaliamo Betti T., Bartalucci e Gaini, mentre nelle fila rossoblu i migliori sono Zambri e Romani.

ATL. IMPRUNETA: Sieni, Giometti, Bartalucci, Betti L., Betti T., Coli, Fiorenzo Granero, Gaini, Goffredo, Mannucci, Melani, Rossi, Turchi. All.: Andrea Cottini. <br >RIN. DOCCIA: Zambri, Bresci, Banchini, Compagno, Matteini, Lanini, Benelli, Moscardi, Romani, Nistri R., Nistri A., Ballini, Corti. All.: Alessandro Carabba. <br > RETI: Bartalucci 2, Melani, Betti T. 2, Goffredo 2., Betti L.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-0, 2-0. Nella magnifica cornice dello Stadio dei Pini la gara inizia subito a spron battuto: al terzo minuto, su una discesa di Coli &egrave; Bartalucci che tira subito in porta portando immediatamente in vantaggio i suoi. Il raddoppio arriva poco dopo, quando su tiro di Betti irrompe Melani che porta a due le segnature imprunetine. A met&agrave; del primo tempo le reti locali arrivano a tre, quando lo splendido tiro scoccato da Betti T. non lascia scampo al pur bravo Zambri. Prima del duplice fischio c'&egrave; tempo anche per la seconda rete personale di Bartalucci e dello stesso Betti, che mandano a referto il primo tempo sul 5-0. Nella ripresa le squadre si fronteggiamo molto a centro del campo con buoni scambi e passaggi da una parte e dall'altra: quasi allo scadere Martin Goffredo porta in vantaggio l'Impruneta con l'aiuto di un difensore che devia la palla in rete. L'ultimo parziale porta infine alla ribalta Betti L. con un splendido tiro da lontano lascia di sasso l'incolpevole Zambri portando a sette le reti totali dei locali. Nel finale ci prova anche il Doccia che si fa pericoloso dalle parti di Giometti, mentre dall'altra parte &egrave; Goffredo a firmare la terza doppietta di giornata facendo esultare il pubblico per l'ultima volta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta segnaliamo <b>Betti T., Bartalucci e Gaini</b>, mentre nelle fila rossoblu i migliori sono <b>Zambri e Romani. </b>