BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Piccioli, Hasani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Romano, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Scheggi, Berni, Kissell, Mugione, Ognibene, Pecori, Donati. All.: Marco Chini.
S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Pasquini, Salvadori, Caneschi, Boschi, Menchetti. A disp.: Occhini, Arci, Abazi, Fierli, Vanni, Falsini. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.

RETI: Hasani, Pasquini.

Bagno a Ripoli e Santa Firmina pareggiano la gara che le aveva viste impegnate col punteggio di 1 a 1. La prima frazione, estremamente corretta, vede i locali prendere in mano il pallino del gioco, costringendo gli ospiti ad agire principalmente di rimessa e forzandoli ad un palleggio sterile, soprattutto nelle fasi iniziali. Le occasioni per i ragazzi allenati da Mister Chini, comunque, si limitano a tiri dalla lunga distanza che non impensieriscono mai Dragomir, attento comunque a non lasciarsi mai sorprendere. La reazione degli ospiti viene affidata alle percussioni centrali del reparto avanzato, sempre comunque bloccato da interventi puliti della difesa locale. Il primo tempo si chiude senza troppi altri sussulti, mentre la seconda frazione si apre esattamente come ci si attenderebbe: i due undici, eccezion fatta per i cambi apportati agli schieramenti, non modificano per niente i propri approcci e restano fedeli a quanto messo in evidenza nel corso dei primi 40 minuti di gioco. Le occasioni, ancora una volta, latitano: i due estremi difensori non vengono quasi mai chiamati in causa, se non per gestire la sfera con i piedi. La gara progredisce in questo modo, e si giunge così ai minuti di recupero, i quali saranno pregni di emozioni. Il primo vero colpo di scena arriva al minuto numero 81: Pasquini triangola con un compagno, si libera del suo marcatore e lascia partire una bordata sotto la traversa che gela l'incolpevole Gazzetti, il quale non riesce neppure a tuffarsi sul pallone. La risposta dei locali, tuttavia, è ben più pronta dell'atteso: passano solo 3 minuti e arriva addirittura il pareggio. Ci pensa Hasani, che sugli sviluppi di un cross arriva per primo sul pallone vacante e, di testa, spedisce la sfera in rete.
Calciatoripiù: Hasani e Pasquini
sono stati coloro che hanno deciso il risultato finale, con una rete per parte ma anche con giocate decisive che hanno fatto divertire il pubblico accorso sugli spalti.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Piccioli, Hasani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Romano, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Scheggi, Berni, Kissell, Mugione, Ognibene, Pecori, Donati. All.: Marco Chini.<br >S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Pasquini, Salvadori, Caneschi, Boschi, Menchetti. A disp.: Occhini, Arci, Abazi, Fierli, Vanni, Falsini. All.: Alessandro Mariottini.<br > ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.<br > RETI: Hasani, Pasquini. Bagno a Ripoli e Santa Firmina pareggiano la gara che le aveva viste impegnate col punteggio di 1 a 1. La prima frazione, estremamente corretta, vede i locali prendere in mano il pallino del gioco, costringendo gli ospiti ad agire principalmente di rimessa e forzandoli ad un palleggio sterile, soprattutto nelle fasi iniziali. Le occasioni per i ragazzi allenati da Mister Chini, comunque, si limitano a tiri dalla lunga distanza che non impensieriscono mai Dragomir, attento comunque a non lasciarsi mai sorprendere. La reazione degli ospiti viene affidata alle percussioni centrali del reparto avanzato, sempre comunque bloccato da interventi puliti della difesa locale. Il primo tempo si chiude senza troppi altri sussulti, mentre la seconda frazione si apre esattamente come ci si attenderebbe: i due undici, eccezion fatta per i cambi apportati agli schieramenti, non modificano per niente i propri approcci e restano fedeli a quanto messo in evidenza nel corso dei primi 40 minuti di gioco. Le occasioni, ancora una volta, latitano: i due estremi difensori non vengono quasi mai chiamati in causa, se non per gestire la sfera con i piedi. La gara progredisce in questo modo, e si giunge cos&igrave; ai minuti di recupero, i quali saranno pregni di emozioni. Il primo vero colpo di scena arriva al minuto numero 81: Pasquini triangola con un compagno, si libera del suo marcatore e lascia partire una bordata sotto la traversa che gela l'incolpevole Gazzetti, il quale non riesce neppure a tuffarsi sul pallone. La risposta dei locali, tuttavia, &egrave; ben pi&ugrave; pronta dell'atteso: passano solo 3 minuti e arriva addirittura il pareggio. Ci pensa Hasani, che sugli sviluppi di un cross arriva per primo sul pallone vacante e, di testa, spedisce la sfera in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hasani e Pasquini </b>sono stati coloro che hanno deciso il risultato finale, con una rete per parte ma anche con giocate decisive che hanno fatto divertire il pubblico accorso sugli spalti.