• Impruneta Tavarnuzze
  • 4 - 2
  • Edu Calcio Firenze

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Stratini, Rosselli, Foti.hulaj, Ferrara, Fantoni, Merkoqi, Pistelli. Entrati: Pulignani, Lisci, Lorini, Nenci. All.: Giulio Riparbelli.
EDU: Pica, Naldini, Talluri, Masi, Baud, Gervasi, Ndoj, Garaffini, Pasquini. Entrati: Buccarelli. All.: Damiano Messina.

RETI: 2 Merkoqi, Pistelli.hulaj, Garaffini, Baud.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Nel primo tempo parte subito forte l'Impruneta Tavarnuzze che con un perentorio 1-2 fa sua la frazione di gioco. Segna prima Pistelli che davanti al portiere mette dentro un perfetto suggerimento di Fantoni e poi Merkoqi con un preciso tiro a giro sotto la traversa. Nel secondo tempo c'è la riscossa della formazione ospite che vede premiati i propri sforzi grazie a una pronta ribattuta sottoporta di Garaffini. Come nel primo, nel terzo tempo partono forte i padroni di casa che prima grazie ad un gran tiro al volo di Merkoqi e dopo, grazie ad una pronta ribattuta in mischia di Xhulaj, arrotondano il risultato. Nel finale un bel tiro rasoterra di Baud fissa il risultato sul 4 a 2.
: Per l'Impruneta Tavarnuzze: Merkoqi, Pistelli. Per l'Edu Firenze Calcio: Baud e Garaffini.

S.F. IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Stratini, Rosselli, Foti&#46;hulaj, Ferrara, Fantoni, Merkoqi, Pistelli. Entrati: Pulignani, Lisci, Lorini, Nenci. All.: Giulio Riparbelli.<br >EDU: Pica, Naldini, Talluri, Masi, Baud, Gervasi, Ndoj, Garaffini, Pasquini. Entrati: Buccarelli. All.: Damiano Messina.<br > RETI: 2 Merkoqi, Pistelli&#46;hulaj, Garaffini, Baud.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-1. Nel primo tempo parte subito forte l'Impruneta Tavarnuzze che con un perentorio 1-2 fa sua la frazione di gioco. Segna prima Pistelli che davanti al portiere mette dentro un perfetto suggerimento di Fantoni e poi Merkoqi con un preciso tiro a giro sotto la traversa. Nel secondo tempo c'&egrave; la riscossa della formazione ospite che vede premiati i propri sforzi grazie a una pronta ribattuta sottoporta di Garaffini. Come nel primo, nel terzo tempo partono forte i padroni di casa che prima grazie ad un gran tiro al volo di Merkoqi e dopo, grazie ad una pronta ribattuta in mischia di Xhulaj, arrotondano il risultato. Nel finale un bel tiro rasoterra di Baud fissa il risultato sul 4 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Impruneta Tavarnuzze: <b>Merkoqi, Pistelli. </b>Per l'Edu Firenze Calcio: <b>Baud </b>e <b>Garaffini. </b> S.F.