OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Bragetta, Liguori, Lomis, Furiani, Melosi, Pierallini, Balducci, Foggi, Orlandini, Gorfini, Anichini, Massini. All.: Massimo Tesconi.
BELMONTE: Ugolini, Giunti, Hasani, Truschi, Stellini, Barbieri, Barbetti, Meucci, Bindi, Pirenei, Cardi. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Foggi, Massini, Melosi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Un'Olimpia tonica e cinica al punto giusto realizza un gol per tempo e fa sua l'intera posta nella gara interna contro il Belmonte, uscito sì sconfitto, ma a testa altissima dal sintetico del Cerreti. Quella messa in scena dalle due compagini è infatti una contesa equilibrata e molto combattuta in ognuno dei tre parziali di gioco, contraddistinti da numerose sortite da parte di entrambi i reparti offensivi. A decidere la prima frazione è Foggi, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale imbastita dal suo centrocampo con un tiro imprendibile per l'estremo biancorosso, mentre nella ripresa, segnata dalla sfortunata traversa di Barbieri e da un paio di pregevoli interventi del portiere giallonero, è Massini ad allungare le distanze finalizzando un'altra rapida azione palla a terra costruita dalle vespe di Campo Marte. Stesso copione nell'ultimo parziale di gioco, con il Belmonte vicino alla rete del 2-1 con una conclusione di Bindi, ben disinnescata da Benvenuti, mentre dall'altra parte il reparto offensivo giallonero si conferma implacabile sfruttando al meglio gli spazi concessi sulla trequarti per mandare a rete Melosi, ex di turno bravissimo a chiudere i giochi con il definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Truschi
e Bindi i migliori nelle fila ospiti, mentre in casa Olimpia da lodare la qualità del gioco espressa dall'intero collettivo. Un grande in bocca al lupo infine a Balducci, uscito infortunato e a cui auguriamo un rapido ritorno in campo.

OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Bragetta, Liguori, Lomis, Furiani, Melosi, Pierallini, Balducci, Foggi, Orlandini, Gorfini, Anichini, Massini. All.: Massimo Tesconi.<br >BELMONTE: Ugolini, Giunti, Hasani, Truschi, Stellini, Barbieri, Barbetti, Meucci, Bindi, Pirenei, Cardi. All.: Stefano Brunacci. <br > RETI: Foggi, Massini, Melosi. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Un'Olimpia tonica e cinica al punto giusto realizza un gol per tempo e fa sua l'intera posta nella gara interna contro il Belmonte, uscito s&igrave; sconfitto, ma a testa altissima dal sintetico del Cerreti. Quella messa in scena dalle due compagini &egrave; infatti una contesa equilibrata e molto combattuta in ognuno dei tre parziali di gioco, contraddistinti da numerose sortite da parte di entrambi i reparti offensivi. A decidere la prima frazione &egrave; Foggi, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale imbastita dal suo centrocampo con un tiro imprendibile per l'estremo biancorosso, mentre nella ripresa, segnata dalla sfortunata traversa di Barbieri e da un paio di pregevoli interventi del portiere giallonero, &egrave; Massini ad allungare le distanze finalizzando un'altra rapida azione palla a terra costruita dalle vespe di Campo Marte. Stesso copione nell'ultimo parziale di gioco, con il Belmonte vicino alla rete del 2-1 con una conclusione di Bindi, ben disinnescata da Benvenuti, mentre dall'altra parte il reparto offensivo giallonero si conferma implacabile sfruttando al meglio gli spazi concessi sulla trequarti per mandare a rete Melosi, ex di turno bravissimo a chiudere i giochi con il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Truschi</b> e <b>Bindi </b>i migliori nelle fila ospiti, mentre in casa Olimpia da lodare la qualit&agrave; del gioco espressa dall'intero collettivo. Un grande in bocca al lupo infine a <b>Balducci</b>, uscito infortunato e a cui auguriamo un rapido ritorno in campo.