• 4 - 3
  • Rinascita Doccia

OLIMPIA FIR.: Danna, Crescioli, Buiani, Cecioni, De Calice, Cioni, Conti, Andrei, Salton, Tofanari, Rocco. All: Maurizio Amoddio.
RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafredda, Cadetto, Tedde, Boddi, Nencioni, Berti, Moroni, Cocchi, Gonfiantini, Comparini. All.: Paolo Pallini.

RETI: Autogol pro Rinascita Doccia, Gonfiantini 2, Cioni, Conti, De Calice, Rocco.
NOTE: 2-1; 0-2; 2-0.

Un plauso assolutamente doveroso alle due squadre, che si sono affrontate con correttezza e hanno saputo regalare una piacevole giornata di sport al pubblico presente. A uscirne vincitori sono stato i ragazzi dell'Olimpia Firenze, bravi a conquistare due tempi su tre e a superare, seppur di misura, un avversario molto propositivo e davvero preparato. Nel primo tempo sono Cioni e Conti ad andare a segno per i locali, mentre gli ospiti restano in partita grazie a una sfortunata autorete in loro favore. Nella ripresa la formazione ospite si rifà sotto e riesce addirittura a ribaltare il punteggio grazie alla doppietta di Gonfiantini, entrmbi di piede su corner di Comparini. Nel terzo ed ultimo tempo, i locali tornano a fare la voce grossa e le reti di De Calice e Rocco regalano la vittoria.
: Rocco (Olimpia Firenze). Acquafredda e Gonfiantini (Rinascita Doccia).

OLIMPIA FIR.: Danna, Crescioli, Buiani, Cecioni, De Calice, Cioni, Conti, Andrei, Salton, Tofanari, Rocco. All: Maurizio Amoddio. <br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafredda, Cadetto, Tedde, Boddi, Nencioni, Berti, Moroni, Cocchi, Gonfiantini, Comparini. All.: Paolo Pallini. <br > RETI: Autogol pro Rinascita Doccia, Gonfiantini 2, Cioni, Conti, De Calice, Rocco.<br >NOTE: 2-1; 0-2; 2-0. Un plauso assolutamente doveroso alle due squadre, che si sono affrontate con correttezza e hanno saputo regalare una piacevole giornata di sport al pubblico presente. A uscirne vincitori sono stato i ragazzi dell'Olimpia Firenze, bravi a conquistare due tempi su tre e a superare, seppur di misura, un avversario molto propositivo e davvero preparato. Nel primo tempo sono Cioni e Conti ad andare a segno per i locali, mentre gli ospiti restano in partita grazie a una sfortunata autorete in loro favore. Nella ripresa la formazione ospite si rif&agrave; sotto e riesce addirittura a ribaltare il punteggio grazie alla doppietta di Gonfiantini, entrmbi di piede su corner di Comparini. Nel terzo ed ultimo tempo, i locali tornano a fare la voce grossa e le reti di De Calice e Rocco regalano la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rocco </b>(Olimpia Firenze). <b>Acquafredda </b>e <b>Gonfiantini </b>(Rinascita Doccia).