LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Roggi, Amadio, Restivo, Safina, Viola, Arca, Berisha, Gashi, Andreucci, Manzatu. A disp.: Renzini, La Ragione, Vierucci, Boschi, Maggini, Fiorelli, Aronica, Giachi. All.: Michele Vuturo (in panchina Luca Meloni).
ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Tarchi, Ramelli, Ciavarella, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Noferini. A disp.: Tardino, Vescovini, Di Francesco, Rosati, Gonfiantini, Tarantino. All.: Fabrizio Vanni.

ARBITRO: Stritto di Firenze.

RETI: Andreucci, autorete pro Isolotto.
NOTE: espulso Ramelli. Il portiere dell'Isolotto Caparrini ha parato un calcio di rigore calciato da Arca.

Gara intensa, veloce, ben giocata quella che vede impegnati sul campo della Villa Lanciotto e Isolotto. Alla fine esce fuori dal confronto un pareggio che fotografa quello che si è visto sul terreno di gioco. Non sono mancate le emozioni né le occasioni in una gara contrassegnata anche dalle belle parate effettuate dai due portieri. Primo tempo divertente con azioni ben congegnate dalle due squadre. Passa in vantaggio la formazione di Vuturo - Meloni con la rete che porta la firma di Tommaso Andreucci ma l'Isolotto non concretizza alcune favorevoli occasioni per raggiungere il pareggio. Primo tempo che quindi si chiude con il vantaggio locale ma gara ancora in equilibrio per quello fatto vedere dai giocatori sul terreno di gioco. Ripresa. Si mettono male le cose per i fiorentini rimasti in dieci per l'espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Matheus Ramelli, reo di doppia ammonizione. L'occasione per chiudere la gara capita al Lanciotto Campi che usufruisce di un calcio di rigore. Va alla battuta Davide Arca ma è bravo ad intervenire Jacopo Caparrini e a parare la conclusione dell'attaccante avversario. L'Isolotto cresce gradatamente e ora si fa dura per i padroni di casa. In alcune circostanze Montomoli effettua alcune parate decisive sulle conclusioni degli avanti avversari ma quando sembra fatta, nei minuti finali arriva il pareggio per la squadra di Fabrizio Vanni. Batti e ribatti nell'area dei campigiani, va alla conclusione Tituana, sulla linea cerca di salvare un difensore avversario che mette nella propria rete. Finisce quindi 1-1 il confronto fra le due squadre. Il pareggio può essere accolto positivamente dalle due squadre. Il Lanciotto si mantiene nei quartieri nobili della classifica mentre l'Isolotto conquista un punto molto importante per una classifica ancora deficitaria ma l'impegno e la prestazione fatta nell'occasione lasciano ben sperare per il futuro. Fra i padroni di casa da citare le prove di Montomoli, Amadio, Restivo e Andreucci mentre nell'Isolotto hanno ben giocato Montoci, Paggetti e Caparrini. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Montomoli, Amadio, Restivo e Andreucci
(Lanciotto Campi); Montoci, Paggetti e Caparrini (Isolotto).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Roggi, Amadio, Restivo, Safina, Viola, Arca, Berisha, Gashi, Andreucci, Manzatu. A disp.: Renzini, La Ragione, Vierucci, Boschi, Maggini, Fiorelli, Aronica, Giachi. All.: Michele Vuturo (in panchina Luca Meloni).<br >ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Tarchi, Ramelli, Ciavarella, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Noferini. A disp.: Tardino, Vescovini, Di Francesco, Rosati, Gonfiantini, Tarantino. All.: Fabrizio Vanni.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze.<br > RETI: Andreucci, autorete pro Isolotto.<br >NOTE: espulso Ramelli. Il portiere dell'Isolotto Caparrini ha parato un calcio di rigore calciato da Arca. Gara intensa, veloce, ben giocata quella che vede impegnati sul campo della Villa Lanciotto e Isolotto. Alla fine esce fuori dal confronto un pareggio che fotografa quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Non sono mancate le emozioni n&eacute; le occasioni in una gara contrassegnata anche dalle belle parate effettuate dai due portieri. Primo tempo divertente con azioni ben congegnate dalle due squadre. Passa in vantaggio la formazione di Vuturo - Meloni con la rete che porta la firma di Tommaso Andreucci ma l'Isolotto non concretizza alcune favorevoli occasioni per raggiungere il pareggio. Primo tempo che quindi si chiude con il vantaggio locale ma gara ancora in equilibrio per quello fatto vedere dai giocatori sul terreno di gioco. Ripresa. Si mettono male le cose per i fiorentini rimasti in dieci per l'espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Matheus Ramelli, reo di doppia ammonizione. L'occasione per chiudere la gara capita al Lanciotto Campi che usufruisce di un calcio di rigore. Va alla battuta Davide Arca ma &egrave; bravo ad intervenire Jacopo Caparrini e a parare la conclusione dell'attaccante avversario. L'Isolotto cresce gradatamente e ora si fa dura per i padroni di casa. In alcune circostanze Montomoli effettua alcune parate decisive sulle conclusioni degli avanti avversari ma quando sembra fatta, nei minuti finali arriva il pareggio per la squadra di Fabrizio Vanni. Batti e ribatti nell'area dei campigiani, va alla conclusione Tituana, sulla linea cerca di salvare un difensore avversario che mette nella propria rete. Finisce quindi 1-1 il confronto fra le due squadre. Il pareggio pu&ograve; essere accolto positivamente dalle due squadre. Il Lanciotto si mantiene nei quartieri nobili della classifica mentre l'Isolotto conquista un punto molto importante per una classifica ancora deficitaria ma l'impegno e la prestazione fatta nell'occasione lasciano ben sperare per il futuro. Fra i padroni di casa da citare le prove di Montomoli, Amadio, Restivo e Andreucci mentre nell'Isolotto hanno ben giocato Montoci, Paggetti e Caparrini. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montomoli, Amadio, Restivo e Andreucci </b>(Lanciotto Campi); <b>Montoci, Paggetti e Caparrini</b> (Isolotto). Alfa