PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Baluganti, Peluri, Bartalucci, Rufat, Facchini, Murisengo, Palanzi, Papucci, Teri. All.: Stefano Zoi.
ATL. CASTELLO: Bardazzi, Betti, Lombardi, Lastrucci, Canigiani, Marini, Miniati, Manna, Maffei, Vergelli, Segoni, Bacciottini, Barachtaraj (?). All.: Piffanelli - Tortelli.

RETI: Facchini 5, Bartalucci 3, Teri 2, Lombardi 2.
NOTE: 5-0; 3-0; 2-2.

Fantastica vittoria per il Ponte Rondinella, battuta l'Atletica Castello con il nettissimo punteggio di 11-2. La partita può considerarsi chiusa già alla fine del primo tempo: 5-0 il punteggio dopo venti minuti, cinque gol firmati da uno scatenato Facchini. Stessa storia nel secondo tempo: il ponte Rondinella tiene il possesso del pallone, mette sotto assedio l'area di rigore avversaria e crea una palla-gol dopo l'altra. L'Atletica Castello si difende al meglio delle possibilità ma può poco contro gli incontenibili attaccanti avversari. Il protagonista del secondo tempo è Bartalucci: grazie alla sua tripletta il Ponte vince 3-0 e mette il punto esclamativo su una vittoria già certa. Nonostante a questo punto la sconfitta sia certa, l'Atletica non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo strappa un pareggio: l'ultima frazione di gioco finisce 2-2, per il Ponte Rondinella fa doppietta Teri, per l'Atletica risponde Lombardi.
: Facchini (Ponte Rondinella), Manna (Atl. Castello).

PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Baluganti, Peluri, Bartalucci, Rufat, Facchini, Murisengo, Palanzi, Papucci, Teri. All.: Stefano Zoi. <br >ATL. CASTELLO: Bardazzi, Betti, Lombardi, Lastrucci, Canigiani, Marini, Miniati, Manna, Maffei, Vergelli, Segoni, Bacciottini, Barachtaraj (?). All.: Piffanelli - Tortelli. <br > RETI: Facchini 5, Bartalucci 3, Teri 2, Lombardi 2.<br >NOTE: 5-0; 3-0; 2-2. Fantastica vittoria per il Ponte Rondinella, battuta l'Atletica Castello con il nettissimo punteggio di 11-2. La partita pu&ograve; considerarsi chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo: 5-0 il punteggio dopo venti minuti, cinque gol firmati da uno scatenato Facchini. Stessa storia nel secondo tempo: il ponte Rondinella tiene il possesso del pallone, mette sotto assedio l'area di rigore avversaria e crea una palla-gol dopo l'altra. L'Atletica Castello si difende al meglio delle possibilit&agrave; ma pu&ograve; poco contro gli incontenibili attaccanti avversari. Il protagonista del secondo tempo &egrave; Bartalucci: grazie alla sua tripletta il Ponte vince 3-0 e mette il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa. Nonostante a questo punto la sconfitta sia certa, l'Atletica non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo strappa un pareggio: l'ultima frazione di gioco finisce 2-2, per il Ponte Rondinella fa doppietta Teri, per l'Atletica risponde Lombardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Facchini </b>(Ponte Rondinella), <b>Manna </b>(Atl. Castello).