ATLETICO LUCCA: Vellutini, Bertilacchi, Saquella, Tuccori, Battaglia, Faye Bassirou, Dunga, Faye Salliou, Ghiglioni, Citti Gabriele, CItti Alessio. A disp.: Paladini, Dal Porto, Stefani, D'Onza, Andreozzi, Malfatti. All.: Tempesti.
JOLLY MONTEMURLO: Turri, La Scala, Egharevba, Benvenuti, Sabir, Bucciantonio, Sarti, Bonacchi, Caca, Ciolini, Arcangioli. A disp.: Tesi, Baldinu, Marotta, Metaj, Ozabor, Pukri, Rexha. All.: Cardaropoli.

ARBITRO: Biondi di Lucca.

RETI: Stefani 2, Ghiglioni.

Al termine di una gara caratterizzata da qualche polemica di troppo, l'Atletico Lucca si impone per tre a zero sul Jolly Montemurlo e conquista tre punti che servono tantissimo ai rossoneri per scalare posizioni in classifica, tornando ad agganciare la zona altissima della stessa; si rammaricano gli ospiti, al secondo ko consecutivo dopo quello del turno precedente per opera del Ponte 2000. Tutti i gol che decidono la sfida arrivano nel corso della ripresa, dopo che il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Si combatte soprattutto nel settore nevralgico del campo, con il Jolly che prova ad azionare il suo temibile reparto offensivo, guidato da Caca, ma si trova di fronte una difesa locale compatta; lo stesso dicasi per i padroni di casa, che riescono però a pungere in un'occasione, quando Dunga serve un eccellente assist filtrante a Ghiglioni che prova il pallonetto sull'uscita di Turri ma non inquadra il bersaglio. Al tramonto del primo tempo, poco prima dell'intervallo, ecco un episodio destinato a pesare sull'economia del match: Faye Bassirou e un avversario entrano in contatto, il calciatore locale resta a terra e l'arbitro ferma il gioco; si riprende con una palla a due che l'Atletico è chiamato a rendere agli avversari, e Faye Salliou lo fa ma con una conclusione che rischia di sorprendere l'estremo difensore avversario, che comunque recupera la sfera. Subito dopo però, lo stesso, si lascia scappare un'espressione non consona all'indirizzo del giocatore locale, l'arbitro la sente ed estrae il rosso. Il Jolly si ritrova così a dover giocare l'intero secondo tempo in inferiorità numerica, l'Atletico di contro intuisce di avere davanti la ghiotta possibilità di poter imporre il suo ritmo al match e sposta l'inerzia dello stesso in suo favore dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilità, quando Stefani - subentrato a gara in corso - raccoglie una respinta del portiere ospite dopo un tiro-cross dalla sinistra di Bertilacchi e firma l'uno a zero. La gara resta combattuta, ma in sostanziale controllo dei locali che nel finale legittimano i tre punti. Al 65' infatti è Stefani ad andare in gol, con uno spunto caparbio fermato in un primo momento da Tesi; a tempo scaduto ci pensa invece Ghiglioni, su assist dello scatenato Stefani, a fissare il punteggio sul definitivo tre a zero con un preciso tocco ravvicinato all'interno dell'area pratese.
Calciatoripiù: Tuccori e Dunga
(Atletico Lucca); Sarti e Caca (Jolly Montemurlo).

ATLETICO LUCCA: Vellutini, Bertilacchi, Saquella, Tuccori, Battaglia, Faye Bassirou, Dunga, Faye Salliou, Ghiglioni, Citti Gabriele, CItti Alessio. A disp.: Paladini, Dal Porto, Stefani, D'Onza, Andreozzi, Malfatti. All.: Tempesti.<br >JOLLY MONTEMURLO: Turri, La Scala, Egharevba, Benvenuti, Sabir, Bucciantonio, Sarti, Bonacchi, Caca, Ciolini, Arcangioli. A disp.: Tesi, Baldinu, Marotta, Metaj, Ozabor, Pukri, Rexha. All.: Cardaropoli.<br > ARBITRO: Biondi di Lucca. <br > RETI: Stefani 2, Ghiglioni. Al termine di una gara caratterizzata da qualche polemica di troppo, l'Atletico Lucca si impone per tre a zero sul Jolly Montemurlo e conquista tre punti che servono tantissimo ai rossoneri per scalare posizioni in classifica, tornando ad agganciare la zona altissima della stessa; si rammaricano gli ospiti, al secondo ko consecutivo dopo quello del turno precedente per opera del Ponte 2000. Tutti i gol che decidono la sfida arrivano nel corso della ripresa, dopo che il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Si combatte soprattutto nel settore nevralgico del campo, con il Jolly che prova ad azionare il suo temibile reparto offensivo, guidato da Caca, ma si trova di fronte una difesa locale compatta; lo stesso dicasi per i padroni di casa, che riescono per&ograve; a pungere in un'occasione, quando Dunga serve un eccellente assist filtrante a Ghiglioni che prova il pallonetto sull'uscita di Turri ma non inquadra il bersaglio. Al tramonto del primo tempo, poco prima dell'intervallo, ecco un episodio destinato a pesare sull'economia del match: Faye Bassirou e un avversario entrano in contatto, il calciatore locale resta a terra e l'arbitro ferma il gioco; si riprende con una palla a due che l'Atletico &egrave; chiamato a rendere agli avversari, e Faye Salliou lo fa ma con una conclusione che rischia di sorprendere l'estremo difensore avversario, che comunque recupera la sfera. Subito dopo per&ograve;, lo stesso, si lascia scappare un'espressione non consona all'indirizzo del giocatore locale, l'arbitro la sente ed estrae il rosso. Il Jolly si ritrova cos&igrave; a dover giocare l'intero secondo tempo in inferiorit&agrave; numerica, l'Atletico di contro intuisce di avere davanti la ghiotta possibilit&agrave; di poter imporre il suo ritmo al match e sposta l'inerzia dello stesso in suo favore dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave;, quando Stefani - subentrato a gara in corso - raccoglie una respinta del portiere ospite dopo un tiro-cross dalla sinistra di Bertilacchi e firma l'uno a zero. La gara resta combattuta, ma in sostanziale controllo dei locali che nel finale legittimano i tre punti. Al 65' infatti &egrave; Stefani ad andare in gol, con uno spunto caparbio fermato in un primo momento da Tesi; a tempo scaduto ci pensa invece Ghiglioni, su assist dello scatenato Stefani, a fissare il punteggio sul definitivo tre a zero con un preciso tocco ravvicinato all'interno dell'area pratese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tuccori e Dunga</b> (Atletico Lucca); <b>Sarti e Caca </b>(Jolly Montemurlo).