GREVIGIANA: Mazzi, Farina, Adami, Berisha, Bibi, Bussotti, Francini, Gimignani, Gori, Lapis, Magnelli, Sereni, Tafallari.jemaj. All.: Biondi.
BAGNO A RIPOLI: Cominardi, Donati, Pastorelli, Mugione, Dei, Rusmi, Verni, Santopaolo, Pinzauti A., Righi, Meli. All.: Galli.

RETI: Lapis, Gimignani, 3 Xjemaj, Francini.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1.

Continua l'ottimo momento di forma della Grevigiana, che dopo il significativo pareggio esterno ottenuto sul campo del quotato Pontassieve trova anche il suo terzo successo di questa fase autunnale superando con rotondo punteggio gli ospiti del Bagno a Ripoli. Prestazione davvero maiuscola quella sfoderata dai ragazzi di mister Biondo, capaci di portarsi sul triplo vantaggio già nel corso dei primi venti minuti di gioco: il vantaggio porta la firma di Lapis, il cui insidioso tiro-cross non trova deviazione alcuna rivelandosi però vincente e imparabile per il portiere ospite, mentre dopo la positiva reazione del Bagno a Ripoli, vicino al pareggio in un paio di occasioni, ecco la bella combinazione tra Xjemaj e Berisha a favorire l'intervento vincente di Gimignani, bravissimo a saltare il diretto marcatore e ancor più nello scoccare la conclusione del raddoppio. Prima della pausa poi, ecco giungere agli occhi dei tifosi la prima parte dello Xhemaj-show, con la scatenata atleta di casa bravissima a sfruttare un'ingenuità difensiva della retroguardia avversaria per siglare il 3-0 su cui si va al riposo. Ripresa a reti inviolate, in cui si registrano due buone incursioni della formazione guidata da mister Galli, davvero encomiabile per volontà e determinazione espresse in ognuno dei tre parziali. Inizia la terza frazione ed è ancora Xjemaj a prendersi le luci dei riflettori, trovando la tripletta personale seguita a braccetto da Francini, la cui perfetta coordinazione vale il magnifico esterno destro che chiude i giochi sul definitivo 6-0.
: oltre all'imprendibile Xjemaj segnaliamo l'ottimo Bibi, calatosi al meglio nell'inusuale ruolo di esterno destro.

GREVIGIANA: Mazzi, Farina, Adami, Berisha, Bibi, Bussotti, Francini, Gimignani, Gori, Lapis, Magnelli, Sereni, Tafallari&#46;jemaj. All.: Biondi. <br >BAGNO A RIPOLI: Cominardi, Donati, Pastorelli, Mugione, Dei, Rusmi, Verni, Santopaolo, Pinzauti A., Righi, Meli. All.: Galli. <br > RETI: Lapis, Gimignani, 3 Xjemaj, Francini.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1. Continua l'ottimo momento di forma della Grevigiana, che dopo il significativo pareggio esterno ottenuto sul campo del quotato Pontassieve trova anche il suo terzo successo di questa fase autunnale superando con rotondo punteggio gli ospiti del Bagno a Ripoli. Prestazione davvero maiuscola quella sfoderata dai ragazzi di mister Biondo, capaci di portarsi sul triplo vantaggio gi&agrave; nel corso dei primi venti minuti di gioco: il vantaggio porta la firma di Lapis, il cui insidioso tiro-cross non trova deviazione alcuna rivelandosi per&ograve; vincente e imparabile per il portiere ospite, mentre dopo la positiva reazione del Bagno a Ripoli, vicino al pareggio in un paio di occasioni, ecco la bella combinazione tra Xjemaj e Berisha a favorire l'intervento vincente di Gimignani, bravissimo a saltare il diretto marcatore e ancor pi&ugrave; nello scoccare la conclusione del raddoppio. Prima della pausa poi, ecco giungere agli occhi dei tifosi la prima parte dello Xhemaj-show, con la scatenata atleta di casa bravissima a sfruttare un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia avversaria per siglare il 3-0 su cui si va al riposo. Ripresa a reti inviolate, in cui si registrano due buone incursioni della formazione guidata da mister Galli, davvero encomiabile per volont&agrave; e determinazione espresse in ognuno dei tre parziali. Inizia la terza frazione ed &egrave; ancora Xjemaj a prendersi le luci dei riflettori, trovando la tripletta personale seguita a braccetto da Francini, la cui perfetta coordinazione vale il magnifico esterno destro che chiude i giochi sul definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: oltre all'imprendibile <b>Xjemaj </b>segnaliamo l'ottimo <b>Bibi</b>, calatosi al meglio nell'inusuale ruolo di esterno destro.