PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Mancuso, Tempesti, Antinozzi, Castauro, Rosato, Terrosi, Nenci. All: Bartolozzi.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Frussi, Mattugi, Mori, Casella, Pugi, Giannini, Amoruso, Borgioli, Petrone, Benci. All.: Massimo Velotto.

RETI: Pugi, Benci
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1.

Vittoria in trasferta per il Limite e Capraia, battuto 2-0 il Progresso Montelupo. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella frazione di gioco centrale il Limite e Capraia mette la freccia e sorpassa: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Pugi, che con un tocco di punta dal limite dell'area di rigore trasforma in gol un micidiale contropiede dei suoi. Il gol mette le ali ai piedi del Limite e Capraia, che nel terzo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude il conto: segna Benci, anche lui con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore al termine di una ripartenza in contropiede. Calciatorepiù: Borgioli (Limite e Capraia).

PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Mancuso, Tempesti, Antinozzi, Castauro, Rosato, Terrosi, Nenci. All: Bartolozzi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Frussi, Mattugi, Mori, Casella, Pugi, Giannini, Amoruso, Borgioli, Petrone, Benci. All.: Massimo Velotto. <br > RETI: Pugi, Benci<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Vittoria in trasferta per il Limite e Capraia, battuto 2-0 il Progresso Montelupo. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella frazione di gioco centrale il Limite e Capraia mette la freccia e sorpassa: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Pugi, che con un tocco di punta dal limite dell'area di rigore trasforma in gol un micidiale contropiede dei suoi. Il gol mette le ali ai piedi del Limite e Capraia, che nel terzo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e chiude il conto: segna Benci, anche lui con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore al termine di una ripartenza in contropiede. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Borgioli </b>(Limite e Capraia).