ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Aretini, Zeroni, Mascherini, Pozzi, Azzolina, Bigozzi. Entrati: Bertaccini, Mraidi. All.: Zeroni - Bernasconi.
FIORENTINA: Limentra, Frosini, Boldrini, Saltalamacchia, Sichi, Tosi Filippo, Batistini, Bindi, Diodato, Gabrielli, Cesari. All.: Meloni - Cappelletti.

RETE: 39' Azzolina.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Festa grande in casa Albereta San Salvi, dove si festeggia lo storico successo dei ragazzi classe 2004 allenati dai mister Zeroni e Bernasconi: grazie a un gol di Azzolina al 39' i biancoverdi locali si impongono per uno a zero ma grazie soprattutto a una prova corale di grande determinazione e massima concentrazione in ogni frangente. Ottimo in particolar modo il primo tempo disputato dai padroni di casa, che mettono in campo tanta intensità andando vicini al gol con Pozzi prima e una traversa di Zeroni poi. La Fiorentina non sta certo a guardare e, dopo un primo tempo leggermente sottotono, cresce tanto nella ripresa, durante la quale il portiere Lizzo deve ricorrere agli straordinari per salvare la propria porta. I locali soffrono ma in chiusura di tempo riprendono coraggio e vanno vicini al gol con Bertaccini. Nel terzo tempo l'equilibrio in campo resta massimo e si registrano alcuni ribaltamenti di fronte senza esito finché, dopo una bella parata del portiere viola su Azzolina, nel proseguo dell'azione lo stesso Azzolina indovina il tiro vincente che si insacca all'incrocio dei pali. Nel finale i gigliati tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol che però non arriva per merito dell'ottima organizzazione difensiva dei bianco-verdi che, al triplice fischio, possono far esplodere tutti i festeggiamenti.
: Impeccabili Aretini e Zeroni in difesa nelle fila dei padroni di casa; per quanto riguarda la Fiorentina merita un plauso Cesari che, pur ben controllato dalla difesa avversaria, riesce comunque a entrare sempre nel vivo del gioco dei compagni.

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Aretini, Zeroni, Mascherini, Pozzi, Azzolina, Bigozzi. Entrati: Bertaccini, Mraidi. All.: Zeroni - Bernasconi.<br >FIORENTINA: Limentra, Frosini, Boldrini, Saltalamacchia, Sichi, Tosi Filippo, Batistini, Bindi, Diodato, Gabrielli, Cesari. All.: Meloni - Cappelletti.<br > RETE: 39' Azzolina.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Festa grande in casa Albereta San Salvi, dove si festeggia lo storico successo dei ragazzi classe 2004 allenati dai mister Zeroni e Bernasconi: grazie a un gol di Azzolina al 39' i biancoverdi locali si impongono per uno a zero ma grazie soprattutto a una prova corale di grande determinazione e massima concentrazione in ogni frangente. Ottimo in particolar modo il primo tempo disputato dai padroni di casa, che mettono in campo tanta intensit&agrave; andando vicini al gol con Pozzi prima e una traversa di Zeroni poi. La Fiorentina non sta certo a guardare e, dopo un primo tempo leggermente sottotono, cresce tanto nella ripresa, durante la quale il portiere Lizzo deve ricorrere agli straordinari per salvare la propria porta. I locali soffrono ma in chiusura di tempo riprendono coraggio e vanno vicini al gol con Bertaccini. Nel terzo tempo l'equilibrio in campo resta massimo e si registrano alcuni ribaltamenti di fronte senza esito finch&eacute;, dopo una bella parata del portiere viola su Azzolina, nel proseguo dell'azione lo stesso Azzolina indovina il tiro vincente che si insacca all'incrocio dei pali. Nel finale i gigliati tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol che per&ograve; non arriva per merito dell'ottima organizzazione difensiva dei bianco-verdi che, al triplice fischio, possono far esplodere tutti i festeggiamenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Impeccabili <b>Aretini e Zeroni </b>in difesa nelle fila dei padroni di casa; per quanto riguarda la Fiorentina merita un plauso <b>Cesari </b>che, pur ben controllato dalla difesa avversaria, riesce comunque a entrare sempre nel vivo del gioco dei compagni.