RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Mhocine, Monechi, Cicogni, Annetta, Ensoli, Marziali. All.: Maurizio Zagli.
SALES: Antonini, Balloni, Baroncelli, Biserni, Capacci, Carassale, Cosimelli, Dagostino, Enriquez, Galli, Maruca, Medici, Ormi, Sassoli. All.: Erminio Moccia.

RETE: Cicogni.
NOTE: pParziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Una bella partita quella tra Resco Reggello e Sales, un incontro equilibrato nel quale i padroni di casa riescono a portare a casa l'intera posta solamente nel terzo tempo a pochi minuti dalla fine. Nel primo tempo partono bene gli ospiti e, subito dopo quattro minuti, hanno una grande occasione per passare in vantaggio con Carassale, ma la conclusione del numero 8 della Sales si stampa sul palo. Pochi minuti dopo è Enriquez a impegnare Ilarioni, che neutralizza un tiro piuttosto pericoloso. Il Reggello, in maglia granata, si affaccia in area avversaria intorno al 12': angolo di Fagioli per la testa di Senzamici, ma la deviazione del capitano esce a lato. Due minuti dopo è Moracci a pareggiare il conto dei legni con una bella conclusione dalla distanza che incoccia sulla traversa, il pallone rimbalza sui piedi di Cartigliani che prova due volte il tiro: il primo è deviato da un difensore, il tentativo immediatamente successivo finisce a lato. Le due squadre hanno altre occasioni importanti per sbloccare il risultato, il Reggello con Monechi e la Sales con Enriquez sempre ben lanciato in profondità, ma il punteggio rimane di perfetta parità. Nella seconda frazione di gioco il Reggello gioca decisamente meglio, con un Fagioli in grande spolvero sulla sinistra. Al 2' è proprio il giocatore del Reggello a liberarsi bene sulla fascia e a mettere in mezzo un pallone invitante per Mhocine che in scivolata manca di pochissimo il tap-in vincente per il vantaggio. Poco dopo altre occasioni per i padroni di casa con Annetta e Mhocine, ma il pallone esce a lato in entrambi i casi. Sul finale ci prova Senzamici, ma la sua conclusione viene ben gestita dal portiere della Sales, in seguito arrivano dalle fasce i tentativi di Cicogni e Fagioli che non trovano per poco la porta. Il risultato non si schioda dallo 0-0, con il Reggello che ha diverse occasioni per portarsi in vantaggio, ma non riesce a capitalizzare quanto creato. Nel terzo tempo il Reggello rientra bene in campo e al 6' Moracci trova ancora la traversa sulla strada tra sé e il gol, una bella partita del numero 4 reggellese a cui è mancata solo la rete. La Sales però si risveglia e nel giro di tre minuti si rende pericolosa in un paio di occasioni impegnando seriamente Marziali e costringendo Senzamici ad un provvidenziale salvataggio sulla linea a porta vuota. Fagioli al 15' cerca ancora la conclusione, il portiere ospite si allunga bene e tocca il pallone in angolo. Dal corner seguente arriva il gol del Reggello: s'incarica della battuta Fagioli, il pallone sbuca sul primo palo e Cicogni da due passi appoggia in rete. Gli ospiti provano l'assalto finale, ma Senzamici sfodera una grande prova difensiva. Il Reggello s'impone così per 1-0, gran prestazione contro l'ottima squadra della Sales.
Calciatoripiù: Fagioli, Senzamici, Moracci (Resco Reggello); Enriquez, Carassale (Sales).

R.B. RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Mhocine, Monechi, Cicogni, Annetta, Ensoli, Marziali. All.: Maurizio Zagli.<br >SALES: Antonini, Balloni, Baroncelli, Biserni, Capacci, Carassale, Cosimelli, Dagostino, Enriquez, Galli, Maruca, Medici, Ormi, Sassoli. All.: Erminio Moccia.<br > RETE: Cicogni.<br >NOTE: pParziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Una bella partita quella tra Resco Reggello e Sales, un incontro equilibrato nel quale i padroni di casa riescono a portare a casa l'intera posta solamente nel terzo tempo a pochi minuti dalla fine. Nel primo tempo partono bene gli ospiti e, subito dopo quattro minuti, hanno una grande occasione per passare in vantaggio con Carassale, ma la conclusione del numero 8 della Sales si stampa sul palo. Pochi minuti dopo &egrave; Enriquez a impegnare Ilarioni, che neutralizza un tiro piuttosto pericoloso. Il Reggello, in maglia granata, si affaccia in area avversaria intorno al 12': angolo di Fagioli per la testa di Senzamici, ma la deviazione del capitano esce a lato. Due minuti dopo &egrave; Moracci a pareggiare il conto dei legni con una bella conclusione dalla distanza che incoccia sulla traversa, il pallone rimbalza sui piedi di Cartigliani che prova due volte il tiro: il primo &egrave; deviato da un difensore, il tentativo immediatamente successivo finisce a lato. Le due squadre hanno altre occasioni importanti per sbloccare il risultato, il Reggello con Monechi e la Sales con Enriquez sempre ben lanciato in profondit&agrave;, ma il punteggio rimane di perfetta parit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco il Reggello gioca decisamente meglio, con un Fagioli in grande spolvero sulla sinistra. Al 2' &egrave; proprio il giocatore del Reggello a liberarsi bene sulla fascia e a mettere in mezzo un pallone invitante per Mhocine che in scivolata manca di pochissimo il tap-in vincente per il vantaggio. Poco dopo altre occasioni per i padroni di casa con Annetta e Mhocine, ma il pallone esce a lato in entrambi i casi. Sul finale ci prova Senzamici, ma la sua conclusione viene ben gestita dal portiere della Sales, in seguito arrivano dalle fasce i tentativi di Cicogni e Fagioli che non trovano per poco la porta. Il risultato non si schioda dallo 0-0, con il Reggello che ha diverse occasioni per portarsi in vantaggio, ma non riesce a capitalizzare quanto creato. Nel terzo tempo il Reggello rientra bene in campo e al 6' Moracci trova ancora la traversa sulla strada tra s&eacute; e il gol, una bella partita del numero 4 reggellese a cui &egrave; mancata solo la rete. La Sales per&ograve; si risveglia e nel giro di tre minuti si rende pericolosa in un paio di occasioni impegnando seriamente Marziali e costringendo Senzamici ad un provvidenziale salvataggio sulla linea a porta vuota. Fagioli al 15' cerca ancora la conclusione, il portiere ospite si allunga bene e tocca il pallone in angolo. Dal corner seguente arriva il gol del Reggello: s'incarica della battuta Fagioli, il pallone sbuca sul primo palo e Cicogni da due passi appoggia in rete. Gli ospiti provano l'assalto finale, ma Senzamici sfodera una grande prova difensiva. Il Reggello s'impone cos&igrave; per 1-0, gran prestazione contro l'ottima squadra della Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fagioli, Senzamici, Moracci (Resco Reggello); Enriquez, Carassale (Sales).</b> R.B.