SPORTING LUCCA: Borelli, Carlesi, Belluomini, Giuliacci, Maionchi, Fava, Balderi (Fabbri), Bardini (Cinerai), Nieri, Medori (Portesan), Bonadies (Verrazzo). A disp.: Ciuffi. All.: Mirko Fascetti.
CASTELVECCHIO: Di Bugno, Bocciardi, Canestrelli (F. Cappelli), A. Cappelli (Pesce), Della Maggiora, Panattoni, Mazzoni (Mazza), Rugani (Torelli), Carella, Fusco, Nannini. A disp.: Del Bianco, Marcheschi. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Sbranti di Lucca

RETI: 2', 85' Balderi, 25', 68' Rugani, 30' Fava, 80' Cinerai rig.

Balderi apre e chiude, e lo Sporting Lucca torna a vincere dopo un lungo periodo nero che forse è finito finalmente alle spalle: l'uscita dal tunnel per i ragazzi di Fascetti coincide col successo sul Castelvecchio, battuto per 4-2 dopo che gli ospiti erano riusciti a recuperare per due volte il vantaggio locale. Dopo cento secondi infatti i padroni di casa passano avanti: Panattoni perde un duello aereo all'interno della propria area di rigore, la sfera perviene a Balderi che segna concludendo sul primo palo. Al 25' però il Castelvecchio trova la rete del pari: Nannini scende sul fondo e crossa rasoterra al limite per Rugani, che calcia di prima e supera Borelli. Per la formazione di Minichilli non c'è però neppure il tempo di esultare: Fava calcia col destro sugli sviluppi di una sorta di corner corto e segna il 2-1. Passato l'intervallo, il Castelvecchio si riorganizza e trova il 2-2: è ancora Rugani ad andare a segno spizzando nel sacco una punizione di Fusco. A 10' dalla fine però arriva il terzo vantaggio locale: Della Maggiora interviene un po' ingenuamente all'interno dei sedici metri di competenza e induce l'arbitro Sbranti a punire il suo intervento con il rigore, trasformato con freddezza da Cinerai. Stavolta il Castelvecchio alza bandiera bianca, e dopo 5' chiude i conti ancora Balderi che insacca in tuffo di testa sul cross dal fondo di Bonadies.

SPORTING LUCCA: Borelli, Carlesi, Belluomini, Giuliacci, Maionchi, Fava, Balderi (Fabbri), Bardini (Cinerai), Nieri, Medori (Portesan), Bonadies (Verrazzo). A disp.: Ciuffi. All.: Mirko Fascetti.<br >CASTELVECCHIO: Di Bugno, Bocciardi, Canestrelli (F. Cappelli), A. Cappelli (Pesce), Della Maggiora, Panattoni, Mazzoni (Mazza), Rugani (Torelli), Carella, Fusco, Nannini. A disp.: Del Bianco, Marcheschi. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Sbranti di Lucca<br > RETI: 2', 85' Balderi, 25', 68' Rugani, 30' Fava, 80' Cinerai rig. Balderi apre e chiude, e lo Sporting Lucca torna a vincere dopo un lungo periodo nero che forse &egrave; finito finalmente alle spalle: l'uscita dal tunnel per i ragazzi di Fascetti coincide col successo sul Castelvecchio, battuto per 4-2 dopo che gli ospiti erano riusciti a recuperare per due volte il vantaggio locale. Dopo cento secondi infatti i padroni di casa passano avanti: Panattoni perde un duello aereo all'interno della propria area di rigore, la sfera perviene a Balderi che segna concludendo sul primo palo. Al 25' per&ograve; il Castelvecchio trova la rete del pari: Nannini scende sul fondo e crossa rasoterra al limite per Rugani, che calcia di prima e supera Borelli. Per la formazione di Minichilli non c'&egrave; per&ograve; neppure il tempo di esultare: Fava calcia col destro sugli sviluppi di una sorta di corner corto e segna il 2-1. Passato l'intervallo, il Castelvecchio si riorganizza e trova il 2-2: &egrave; ancora Rugani ad andare a segno spizzando nel sacco una punizione di Fusco. A 10' dalla fine per&ograve; arriva il terzo vantaggio locale: Della Maggiora interviene un po' ingenuamente all'interno dei sedici metri di competenza e induce l'arbitro Sbranti a punire il suo intervento con il rigore, trasformato con freddezza da Cinerai. Stavolta il Castelvecchio alza bandiera bianca, e dopo 5' chiude i conti ancora Balderi che insacca in tuffo di testa sul cross dal fondo di Bonadies.