• Club Sportivo Firenze

EURO CALCIO FIRENZE: Lilla M., Ali Hadavandi, Lilla D., Tozzi, Mori, Pini, Banchini, Lipari, Perfetti, Ariel Torres, Blasotta. A disp.: Sanchez, Sirizzani, D'Andrea, Mangini, Atzeni. All.: Pieroni.
C.S.FIRENZE: Vecchio, Bianchi, Ventrella, De Filippis, Poggiolini, Serra, Gjonaj, Casamonti, Cocchi, Romizi, Simonelli. A disp.: Pagliai, Santini, Mattia, Luciani, Tartagli. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Tartagli, Sirizzani.

Primo tempo giocato su ritmi bassi da entrambe le squadre, che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Nel secondo tempo, con l'ingresso di Tartagli, il Club sembra cambiare marcia e prima sbaglia due facili occasioni con Cocchi, poi riesce a portarsi in vantaggio proprio con Tartagli, di testa. Ma nel finale gli ospiti arretrano troppo il proprio baricentro, i locali hanno il merito di crederci e al 95', su calcio di punizione di Blasotta, Vecchio esce a vuoto e Sirizzani infila in rete l'insperato 1-1.

Calciatoripiù: Tartagli e Bianchi
per il Club Sportivo.

EURO CALCIO FIRENZE: Lilla M., Ali Hadavandi, Lilla D., Tozzi, Mori, Pini, Banchini, Lipari, Perfetti, Ariel Torres, Blasotta. A disp.: Sanchez, Sirizzani, D'Andrea, Mangini, Atzeni. All.: Pieroni.<br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Bianchi, Ventrella, De Filippis, Poggiolini, Serra, Gjonaj, Casamonti, Cocchi, Romizi, Simonelli. A disp.: Pagliai, Santini, Mattia, Luciani, Tartagli. All.: Fabio Ferrari.<br > RETI: Tartagli, Sirizzani. Primo tempo giocato su ritmi bassi da entrambe le squadre, che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Nel secondo tempo, con l'ingresso di Tartagli, il Club sembra cambiare marcia e prima sbaglia due facili occasioni con Cocchi, poi riesce a portarsi in vantaggio proprio con Tartagli, di testa. Ma nel finale gli ospiti arretrano troppo il proprio baricentro, i locali hanno il merito di crederci e al 95', su calcio di punizione di Blasotta, Vecchio esce a vuoto e Sirizzani infila in rete l'insperato 1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tartagli e Bianchi</b> per il Club Sportivo.