AUDA. RUFINA: Faccioli, Sy Elhage, Hibroj, Farini, Rucci, Marchese, Parrini, Tanini, Casini, Peluso, Noferini, Oddo, Reale. All.: Bettini.
OLIMPIA FIR.: Anichini, Boddi, Bongiovanni, Casella, Ermini, Foggi, Gorfini, Massini, Monti, Peschi, Ricci, Vasarelli, Vezzi, Volpi. All.: Calderoli.

RETI: 2' Ricci , 9' Noferini, 54' Foggi, 58' Vezzi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-3.

Sconfitta amara per la Rufina nel campionato esordienti giunto alla nona d'andata. L'Olimpia poco più sotto nella classifica allunga le distanze e si proietta nelle zone centrali della graduatoria, imponendo una battuta d'arresto casalinga ai ragazzi di Mister Bettini che hanno ospitato al Comunale di Rufina i gialloneri di Campo di Marte. La Rufina scende in campo forte della consueta formazione di inizio gara con l'obbiettivo di imporre il proprio gioco, opposta una compagine di rango, che mira neanche tanto velatamente al vantaggio. Infatti la prima rete ospite si concretizza subito al 2' di gioco: il giovane difensore bianconero Casini sbaglia l'aggancio della palla e Faccioli è costretto a deviare in corner. La battuta è affidata a Vezzi che crossa alto in mezzo all'area avversaria, non manca di testa Ricci che con precisione imbuca all'angolino regalando il vantaggio ai suoi. La gara scorre lenta e gli ospiti, forti dell'immediato vantaggio, attendono il contropiede mentre i padroni di casa stentano al decollo. Si arriva al 9' di gioco e ci pensa Noferini a mettere in piedi la curva quando su ribattuta della difesa giallonera impegnata da Marchese su calcio piazzato trova pronto il numero 9 bianconero che con astuzia individua la via del pareggio. L'Olimpia cerca di nuovo il vantaggio e ci riprova Vasarelli al 15' di gioco ma Faccioli non si fa trovare impreparato. Casini mette una pezza all'errore di inizio gara quando al 16' dice no al tiro sicuro di Foggi che sfrutta la palla proveniente da calcio d'angolo. Faccioli viene chiamato nuovamente in causa un minuto dopo e si oppone al tiro di Anichini. Allo scadere del primo tempo Rucci risponde per la Rufina e spreca una ghiotta occasione concludendo di poco a lato senza scomodare più di tanto Volpi. Dagli spalti si osserva una Rufina col freno a mano tirato e poco stretta sulle marcature. La squadra di Mister Calderoli attende di sfruttare gli errori avversari per ripartire in contropiede. Si avvia la ripresa e il ritmo appare il solito, si sviluppa più gioco al centrocampo lasciando in disparte le fasce tanto amate da mister Bettini. Protagonisti della partita lo diventano i calci piazzati, punizioni e tiri dalla bandierina. Nella metà del secondo tempo riesce a prendere vita qualche triangolazione e con rapidi passaggi entrambe le squadre arrivano ad impegnare gli estremi difensori. Marchese fallisce il goal al 28', a lui è affidata la battuta del penalty concessogli dopo che Volpi a raccolto un retropassaggio con le mani. Il tiro del centrale difensore bianconero viene però respinto dalla barriera. Si conclude in parità il secondo tempo. Il terzo diventa decisivo per gli esiti della gara. Si avverte una certa tensione, Mister Bettini e Mister Calderoli sanno benissimo che il primo a segnare avrà la vittoria in pugno. La partita riprende col solito ritmo che ha caratterizzato la gara fino al 40'. Sull'ennesima punizione dalla trequarti Marchese serve Reale che clamorosamente sbaglia solo davanti al portiere. A questo punto i padroni di casa temono la reazione degli ospiti. I ragazzi di Mister Bettini tentano le vie laterali, Marchese e Parrini impegnano Volpi ma la curva resta seduta. La reazione ospite punge in contropiede e Faccioli salva il risultato per ben tre volte costretto ad uscire a tu per tu con Foggi. Al 54' però Foggi non sbaglia, l'attaccante proveniente ancora una volta dal contropiede oltrepassa Faccioli. Il numero 9 giallonero rammenta a Reale e compagni la dura legge del calcio ‘goal sbagliato, goal subito'. Mister Bettini dal canto suo ribatte echeggiando alla squadra le parole di Boskov, ‘partita finisce quando arbitro fischia'. Recepisce il messaggio Parrini che dal limite al 56' tenta il pareggio, ma il tiro finisce a lato della porta di Volpi. Quasi allo scadere Vezzi decreta la vittoria per L'Olimpia. L'attaccante giallonero batte l'ultima punizione della gara, decretata dall'arbitro dopo che Casini ha tentato lo stop all'ennesimo contropiede di Volpi. Alla battuta Faccioli niente puo'. Massimo risultato con il minimo sforzo per Mister Calderoli che a fine gara ringrazia i padroni di casa.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Faccioli, Sy Elhage, Hibroj, Farini, Rucci, Marchese, Parrini, Tanini, Casini, Peluso, Noferini, Oddo, Reale. All.: Bettini.<br >OLIMPIA FIR.: Anichini, Boddi, Bongiovanni, Casella, Ermini, Foggi, Gorfini, Massini, Monti, Peschi, Ricci, Vasarelli, Vezzi, Volpi. All.: Calderoli.<br > RETI: 2' Ricci , 9' Noferini, 54' Foggi, 58' Vezzi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-3. Sconfitta amara per la Rufina nel campionato esordienti giunto alla nona d'andata. L'Olimpia poco pi&ugrave; sotto nella classifica allunga le distanze e si proietta nelle zone centrali della graduatoria, imponendo una battuta d'arresto casalinga ai ragazzi di Mister Bettini che hanno ospitato al Comunale di Rufina i gialloneri di Campo di Marte. La Rufina scende in campo forte della consueta formazione di inizio gara con l'obbiettivo di imporre il proprio gioco, opposta una compagine di rango, che mira neanche tanto velatamente al vantaggio. Infatti la prima rete ospite si concretizza subito al 2' di gioco: il giovane difensore bianconero Casini sbaglia l'aggancio della palla e Faccioli &egrave; costretto a deviare in corner. La battuta &egrave; affidata a Vezzi che crossa alto in mezzo all'area avversaria, non manca di testa Ricci che con precisione imbuca all'angolino regalando il vantaggio ai suoi. La gara scorre lenta e gli ospiti, forti dell'immediato vantaggio, attendono il contropiede mentre i padroni di casa stentano al decollo. Si arriva al 9' di gioco e ci pensa Noferini a mettere in piedi la curva quando su ribattuta della difesa giallonera impegnata da Marchese su calcio piazzato trova pronto il numero 9 bianconero che con astuzia individua la via del pareggio. L'Olimpia cerca di nuovo il vantaggio e ci riprova Vasarelli al 15' di gioco ma Faccioli non si fa trovare impreparato. Casini mette una pezza all'errore di inizio gara quando al 16' dice no al tiro sicuro di Foggi che sfrutta la palla proveniente da calcio d'angolo. Faccioli viene chiamato nuovamente in causa un minuto dopo e si oppone al tiro di Anichini. Allo scadere del primo tempo Rucci risponde per la Rufina e spreca una ghiotta occasione concludendo di poco a lato senza scomodare pi&ugrave; di tanto Volpi. Dagli spalti si osserva una Rufina col freno a mano tirato e poco stretta sulle marcature. La squadra di Mister Calderoli attende di sfruttare gli errori avversari per ripartire in contropiede. Si avvia la ripresa e il ritmo appare il solito, si sviluppa pi&ugrave; gioco al centrocampo lasciando in disparte le fasce tanto amate da mister Bettini. Protagonisti della partita lo diventano i calci piazzati, punizioni e tiri dalla bandierina. Nella met&agrave; del secondo tempo riesce a prendere vita qualche triangolazione e con rapidi passaggi entrambe le squadre arrivano ad impegnare gli estremi difensori. Marchese fallisce il goal al 28', a lui &egrave; affidata la battuta del penalty concessogli dopo che Volpi a raccolto un retropassaggio con le mani. Il tiro del centrale difensore bianconero viene per&ograve; respinto dalla barriera. Si conclude in parit&agrave; il secondo tempo. Il terzo diventa decisivo per gli esiti della gara. Si avverte una certa tensione, Mister Bettini e Mister Calderoli sanno benissimo che il primo a segnare avr&agrave; la vittoria in pugno. La partita riprende col solito ritmo che ha caratterizzato la gara fino al 40'. Sull'ennesima punizione dalla trequarti Marchese serve Reale che clamorosamente sbaglia solo davanti al portiere. A questo punto i padroni di casa temono la reazione degli ospiti. I ragazzi di Mister Bettini tentano le vie laterali, Marchese e Parrini impegnano Volpi ma la curva resta seduta. La reazione ospite punge in contropiede e Faccioli salva il risultato per ben tre volte costretto ad uscire a tu per tu con Foggi. Al 54' per&ograve; Foggi non sbaglia, l'attaccante proveniente ancora una volta dal contropiede oltrepassa Faccioli. Il numero 9 giallonero rammenta a Reale e compagni la dura legge del calcio ‘goal sbagliato, goal subito'. Mister Bettini dal canto suo ribatte echeggiando alla squadra le parole di Boskov, ‘partita finisce quando arbitro fischia'. Recepisce il messaggio Parrini che dal limite al 56' tenta il pareggio, ma il tiro finisce a lato della porta di Volpi. Quasi allo scadere Vezzi decreta la vittoria per L'Olimpia. L'attaccante giallonero batte l'ultima punizione della gara, decretata dall'arbitro dopo che Casini ha tentato lo stop all'ennesimo contropiede di Volpi. Alla battuta Faccioli niente puo'. Massimo risultato con il minimo sforzo per Mister Calderoli che a fine gara ringrazia i padroni di casa. Alessandro Rucci