• 0 - 6
  • Sestese

ATL. CASTELLO: Matera, Bracciotti, Zgura, Migliorini, Pasquini, Parrini, Calvanelli, Rigacci, Pini, Molaro, Bartolozzi. All.: Topini Edoardo-Dovellini Matteo-Topini Alberto.
SESTESE: Benassai, Ccatamayo, Ciappi, Ciotola, Guerrini, Lazzeri, Mazzi, Pinochi, Pizzuto, Salliu, Stefani, Toma. All.: Adriano Checcucci.

RETE: 4' aut. Molaro, 5' Stefani, 12' Pizzuto, 17' Ciotola, 21' Pinochi, 32' Stefani.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-0.

Buona prova del Castello contro un avversario tecnicamente superiore. I ragazzi biancoverdi lottano per tre tempi per contenere i rossoblu sestesi, e alla ricerca del gol della bandiera. Rete che viene sfiorata almeno tre volte con Molaro nel secondo tempo, soprattutto al 12', quando il bianco verde calcia fuori da buona posizione. Altre due occasioni biancoverdi nel finale sempre con Molaro in contropiede e poi con Pini che si vede negato il gol solo da un salvataggio all'incrocio dei pali del portiere della Sestese. Ottima la prova corale dei Rossoblu durante tutta la partita.
Calciatoripiù: Zgura; Ciotola.

ATL. CASTELLO: Matera, Bracciotti, Zgura, Migliorini, Pasquini, Parrini, Calvanelli, Rigacci, Pini, Molaro, Bartolozzi. All.: Topini Edoardo-Dovellini Matteo-Topini Alberto.<br >SESTESE: Benassai, Ccatamayo, Ciappi, Ciotola, Guerrini, Lazzeri, Mazzi, Pinochi, Pizzuto, Salliu, Stefani, Toma. All.: Adriano Checcucci.<br > RETE: 4' aut. Molaro, 5' Stefani, 12' Pizzuto, 17' Ciotola, 21' Pinochi, 32' Stefani.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-0. Buona prova del Castello contro un avversario tecnicamente superiore. I ragazzi biancoverdi lottano per tre tempi per contenere i rossoblu sestesi, e alla ricerca del gol della bandiera. Rete che viene sfiorata almeno tre volte con Molaro nel secondo tempo, soprattutto al 12', quando il bianco verde calcia fuori da buona posizione. Altre due occasioni biancoverdi nel finale sempre con Molaro in contropiede e poi con Pini che si vede negato il gol solo da un salvataggio all'incrocio dei pali del portiere della Sestese. Ottima la prova corale dei Rossoblu durante tutta la partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Zgura; Ciotola.</b>